Винтовка Мосина От Zeta-Lab
Отправлено 19 января 2011 - 02:43
Проблема в моём бункере ,то что я его песком засыпаю регулярно ...
но посмотреть на апгрейд не откажусь - всегда интересно посмотреть "инженерную мысль" других творческих коллективов , после лечения бункера уже использовался ?
"кстати Пижон именно после твоего отзыва я купил Хексагоновский"
надеюсь в лицо не плюнешь Ж)))))
у агрегата есть огромный плюс - безграничные возможности кастома Ж))))) у меня мысль в мозгу долбиться кожух поменять на копаный-настоящий ... я её (в смысле мысль) пытаюсь успокоить , но чую что не удержу ...
2 Alex3
если подлатать деревяху клеем нельзя (сейчас много разных химикалий напридумывали), то деревяху можно заменить на новую - купить её можно от 900 р, но стоит ли в этом случае дополнительно вкладываться в данный агрегат, если нет нормального работающего и надежного решения по УСМ ? ... (не только у Форда, но и у Трофима , на сколько я знаю тоже самое, причем уже и на замененном-новом УСМ)
Магазин в ней мне не нравиться как он врезан, как он подогнан как он защелкивается - да и вообще мне там не нравиться ничего ...
Коль тема про новую китайскую моську, то напишу я здесь и свои соображения - для того что они обещают - цена слишком низкая, а обещают много и интересно - думается мне что стоит ждать засады, но даже при всем этом, я бы на месте многих своих сотоварищей, купил бы именно её, а не хохлячьи поделки ... по обещаниям винтовка будет лучше КТВ , по фото видно что лучше ... это исключительно моё мнение ...
Для не любителей спринги есть вариант газовой винтовки в дереве от моськи - да , недостатки по внешнему виду, но это уже дело выбора ...
Я её сам брать не стану, так как сердце моё принадлежит Свете, а пока я в творческом поиске (уж не знаю , но наверняка в д-о-л-г-о-м творческом поске ) , у меня есть из чего пострелять на следующем мероприятии ...
... кстати , может быть скооперируемся пострелять - например в коровники или в Гарнизон ? а то мероприятий давно небыло а я шинель купил и ниразу ещё не одевал, да ещё у меня и теща в гости приехала и уж очень хочется кого-то убить ...
PS фото Макса отличные - есть приямая ссылка на другие фоты агрегата ? или может тему по нему ? в какой команде сей зверь обитет ?
Отправлено 19 января 2011 - 10:08
Отправлено 19 января 2011 - 11:09
По 41 году есть на данный момент только одна игра - "Барбаросса", открытие-закрытие - всегда 45, так что... В свободной продаже это изделие врятли появится.Уважаемые Biker Kurt и kaizersuze88, интерес к аирсофтным мероприятиям у меня появился в прошлом году, а после нескольких выходов на игры усилился. Изначально я занимался реконструкторскими мероприятиями с СХП, но и в том числе из-за снижения количества мероприятий стал тяготить к страйку. Пока ни в какой клуб не вхожу вместе с Канониром примыкаем на мероприятиях к пограничникам, суть дела - пока изделие не будет в свободном доступе в магазине, основная масса народа заморачиваться с заказами не будет (по этому вопросу полностью согласен с Патриотом). Можно вооружиться и ППШ согласен, но по 41 году основное оружие красноармейца - винтовка Мосина... На данный момент достойного соперничества с достаточно распространенной Танакой НИКАКОГО. А фото мое в профиле имеется.
Отправлено 19 января 2011 - 12:20
Извини, но я ЦЦшник, поимел ПаПаШу, гораздо раньше чем их начали выпускать фабричным способом. Алексей (Патриот) тоже не стал дожидаться выхода фабричной Моси и в итоге его ко*цензура* снабжена ими. СВеТка - вообще предмет моего воздыхания - о производстве которой - вообще речь не идёт. Короче - кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину. А лечение несознанки - гораздо эффективнее в лоб из танаки чем по тулупу из МП.
+100 Лёш к каждому слову
http://www.airsoftpa...roducts_id/2330 вторая версия.возможно исправленная.точно с дополнениями (ремень например) уже в продаже.есть в наличи))
Отправлено 19 января 2011 - 12:40
Тут обсуждаются 3 проблемы:
1 - "совки" бегают с МП.
2 - "совки" не покупают советское оружие.
3 - лечение "совков" от тяжелой болезни, а именно хронического Маклаудизма
По первой проблеме
Я занялся вопросом реконструкции и страйка, недавно в 2008 году, под чутким руководством моих хороших друзей, тогда же я впервые познакомился с КТВ-шной Мосинкой, которая и поныне жива. Но помимо этого девайса были и МП, т.к. мечта о советском оружии была лишь мечтой, Винтовка хорошая бой точный и далекий, только при попадании шара на дистанции больше 20 метров, этого попадания можно и не почуять, в базе 85 - 90 м/с 0,2 шаром. все что удалось выжать из этой конструкции 120 м/с при установленной внутрь 190 АЕГ-шной пружине, взвести такой агрегат нужна сила и хороший упор, после 1-2 игр, эта пружина разнесла в клочья внутренний мир винтовки, после кропотливого лечения была снижена мощность до 100 м/с, так закончилась идея тюна КВТ-шной Мосинки.
ППШ не было, пришлось придумать и сделать, но из всех сделанных на кухне, на коленке, стамеской и напильником агрегатов, может прожить всю войну буквально один или 2 агрегата, и то как повезет. Не из-за того, что что они валяются в хлеву и на них гадят пьяные русские, а по тому, что этот агрегат не заводского производства, то-есть все детали кроме гирбокса уникальны, схема проста и ремонтопригодна, но они одна из них не сделана под копирку на станке, повторю напильник и стамеска вот и весь не хитрый станочный парк.
СВТ вообще пока мечта, хотя есть прототипы которые стреляют,
есть и другие разработки, НО!!!! все что есть это самоделки!!!
По второй проблеме:
Этим летом ППШ появились ура!!!, образцы были закуплены, Появились и Мосинки пускай карабины пускай 44года, но появились. Самое главное их готовы купить.
Третья проблема
Зачем же так громко кричать о методах лечения? есть вероятность, что пациенты узнав ведущих специалистов решат проверить методику лечения на самих докторах и их окружении, зачем нагнетать обстановку. Да и не метод этот плохой, не приводящий к излечению, этот метод будет приводить только ко вседозволенности и желанию отомстить, вам сами-то хочется ходить с разбитыми лицами?
В итоге, да много русских бегает с МП, давайте решать этот вопрос цивилизованно, давайте разберемся почему это происходит. Лично у меня нет желания сразу бросаться в омут с головою выкидывая многие тысячи, чтобы купить все возможные и невозможные прототипы разных фирм. Да у нас в команде приобрели ППШ 2-х фирм, и оттестили их выяснив проблемы. Теперь понятно что надо покупать чем в ближайшее время и займемся. Новую Мосинку приобрести не удалось, вместо того, что бы ехидничать предложите каналы как ее привести в белокаменную.
Я не буду поднимать проблему того, что все, что у РККА из вооружения есть ни в какое сравнение с немецкими образцами не идет, так как линейка немецкого вооружения лучшая на данный момент времени. Я бы с удовольствием бегал бы с Танакой Газовой, да нельзя, поэтому сделал Мосинку, но так как это переделка она далека от совершенства.
Давай те меньше г...на, а больше конструктивных предложений, есть желание сделать более строгие правила давайте сделаем, есть СК встречайтесь решайте, но пока ППШ и Мосинки, эх еще бы ППС не появятся на прилавках магазинов, это будет только сотрясением воздуха.
Отправлено 19 января 2011 - 12:54
дословно,чтоб не быть голословным
"А вот Дунканов Маклаудов в немецкой форме с Карами пока получается лечить только МП - при разовом попадании (из той же Моси) - полная несознанка!!! "
Отправлено 19 января 2011 - 12:58
И от слов своих не отказываюсь, несознанки пока хватает
Отправлено 19 января 2011 - 13:24
Вот бы у меня кто-то купил бы ремни по 18,5$ !!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 января 2011 - 13:32
Отправлено 19 января 2011 - 13:57
В военно-историческом аирсофте я человек новый, в отличии от kaizersuze88 (пишу с маленькой буквы ибо он сам себя так назвал), но на неубиваемых уже насмотрелся, по-этому на момент лета 2010 года и по цене и по действенности огня наиболее подходящий вариант был МР..., сейчас ситуация слегка изменилась.
при чём тут неубиваемость????я о фоме он а ерёме,или специально делаете вид,что не понимаете о чём речь. речь идёт о покемонстве и нежелание соблюдать принципы аутентичности которые принимались в СК. мы хотим превратить вв2 айрсофт в реконструкцию с применением айрсофт реплик оружия и никак не меньше. и будем боротся с покемонством и прочим.несознака это не та проблема которая может погубить движение,а покемоны могут,могут они и оттолкнуть тех кому рекон надоел или неподходит...
и в итоге всё скатится к тому ,что будут отличные команды РККА,Союзников,и Немцев играть свои приватки по своим требованиям ,а покемоны будут поливать друг друг друга из МП40 на своих.вот и всё с этого сезона как я помню вводится жёсткий дресс-код перед играми и чувствую будет масса недовольных.
и ещё с какого кто то должен рисковать деньгами и прочим тратить время чтоб привести мосинку и дать как вы любите писать пощупать. покупайте и хоть общупайтесь сами.нафиг искать причину то я не пойму.
её сюда привезут несомненно ,но цена с доставкой ,таможней и торговой наценкой будет баксов 550-600 и ,что тогда???скажете дорого тут,там опасно и не пощупать и значит выход один мп40....как я рад в данной ситуации что агмовских эмпэх больше не будет......
Отправлено 19 января 2011 - 14:01
про бессемртных ненадо басни тут рассказывать они есть везде а не только у немцев... а лечились они неплохо на игре в Ступино.одиночными из танаки.в том числе и владельцы "трофейных" мп40 .
Просто напомню )
Если с пути лечения противника вы сворачивать не хотите, а хотите "заливать их шарами" или "одиночными из Танаки" это ваше право, но когда вы начнете это делать вспомните, что у МП и ППШ скорость вылета 0.2 шара 105-115 м/с, максимум 120, что оговорено в правилах, а у Танаки 160 - 170 м/с, у Мосинок максимум 150, дистанция с которой можно начать лечить из автомата 15-20 метров, так вот на этой дистанции винтовка наносит серьезные травмы.
А что бы таких вопросов не возникало, надо уровень культуры начинать повышать внутри своей команды и стороны в целом, у всех есть Маклауды, доходит даже до смешного, когда сотоварищи уже выгоняют такого удальца с поля, вот что надо исправлять, а так шило мочало начинай сначала.
Добавлю я обеими руками за борьбу с покемонством
Отправлено 19 января 2011 - 18:44
Отправлено 19 января 2011 - 18:46
Получается перелевание из пустого в порожнее. Надеюсь, нас (16 ПО) ни кто в нежелании аутентично вооружатся не упрекнет, а кроме нас тут пока из РККА ни кого в этой ветке нет.
Обязательно обсудим это на СК. Мы тоже в этом заинтересованны.
Дима, твой пост №84 можно понимать как то, что в Панде они опять появились?
Отправлено 19 января 2011 - 19:21
Отправлено 19 января 2011 - 19:48
Тем более , если товарищь собрался кого то "лечить" то пусть записывается в военные лекари, одевает соответствующую повязку , берёт мед. сумку и ........ вооружается Мосинкой. Т.к. иного оружия военным лекарям РККА было не положено. Так же приемлема будет Арисака (но с большим натягом)да мы лечить не собираемся.нам другое важно ..это вон товарищь дегтярь как я понял лучше покемонить с мп будет но немцев всех вылечит))))) а мне гораздо приятней когда люди одеты правильно и в антуражном лагере находятся... наши позиции в Бронницах многие видели.так это только начало. вся речь о том что мосинки и ппш нужны не для повышения огневой мощи а именно для придания историчности тому чем мы занимаемся
Отправлено 20 января 2011 - 10:04
Отправлено 20 января 2011 - 11:02
Отправлено 20 января 2011 - 11:58
Хотя бы на словах - где и когда....мы представляем команды ОВИК "LAH" и 1./ SS-T.J.R. 1 и я думаю мы очень хотим узнать где были данные персонажи.и в целом по немецкой стороне...это серьёзное обвинение и я бы хотел подтверждений в виде фото
Отправлено 20 января 2011 - 13:44
В общем спринговая Мосинка это не выход! ППШ - выход, а довести любой - что Арес, что Хексагон до приемлемой надежности завсегда можно.
Отправлено 20 января 2011 - 18:53
+1 Спринга не надёжна, но зато работает зимой!!!Спринговая винтовка может существовать как снайперское оружие... из нее невозможно стрелять много и быстро.
В общем спринговая Мосинка это не выход! ППШ - выход, а довести любой - что Арес, что Хексагон до приемлемой надежности завсегда можно.
Из-за отсутствия "заводских" газовых мосинок РККА скоро вооружится ППШ и опять начнутся долгие и заморачивающие полемики по поводу перебора автоматики, но уже не у немчегов, а у "советов"... ОНО вообще НАДО?!
Зачем тему разворошили?! А?!
Карабин44 наверняка к весне появится в отечественных магазинах... гы-гы-гы