Перейти к содержимому

Фотография

Винтовка Мосина От Zeta-Lab

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#61 kaizersuze88

kaizersuze88

Майор

• Пользователь
  • 1 454 сообщений
  • 003

• Dirlewanger
  • "Dirlewanger"

Отправлено 18 января 2011 - 14:27

посредники тоже люди .и тоже когда то заказывают в первый раз. я не посредник я для себя заказывал уже много.и всё нормально. а сидеть на форуме и ждать когда кто-то рискнёт своими деньгами привезёт вам мосинку и осчастливит можно долго...да и потом ещё удостоится звания барыги наживающегося на "своих" .что мешает купить самому????Пупкин стань первоткрывателем.
по поводу своих заслуг и конкретно нашего клуба. да выделяем,да гордимся, ставим планку и себе и другим.есть к чему стремится...что в этом плохого????? не нравится мне обилие айрсофт-реконструкторов РККА с мп40 в руках.и что??
ППШ давно вышел.я уже успел из Одессы получить протюненый.что вам то мешает????наверное что он стоит от 500 уе а мп40 агм всего 200.но счастье есть нет больше халявных мп и не будет.так что покупайте ппш и мосинки.
  • 0

#62 NiTR0S

NiTR0S

Лейтенант

• Пользователь
  • 788 сообщений

• "Лейб-гвардия"

• LSSAH

• 12.SS-Pz.Div."HJ"

Отправлено 18 января 2011 - 14:42

посредники тоже люди .и тоже когда то заказывают в первый раз. я не посредник я для себя заказывал уже много.и всё нормально. а сидеть на форуме и ждать когда кто-то рискнёт своими деньгами привезёт вам мосинку и осчастливит можно долго...да и потом ещё удостоится звания барыги наживающегося на "своих" .что мешает купить самому????Пупкин стань первоткрывателем.
по поводу своих заслуг и конкретно нашего клуба. да выделяем,да гордимся, ставим планку и себе и другим.есть к чему стремится...что в этом плохого????? не нравится мне обилие айрсофт-реконструкторов РККА с мп40 в руках.и что??
ППШ давно вышел.я уже успел из Одессы получить протюненый.что вам то мешает????наверное что он стоит от 500 уе а мп40 агм всего 200.но счастье есть нет больше халявных мп и не будет.так что покупайте ппш и мосинки.

А сейчас наверное не нравиться то что 47год выштампован :D

+1 kaizersuze88

Если сами не можете\не знаете как заказать, то неужели ни у кого нет товарищей которые заказывают от "туда". обратитесь к ним дайте денег пусть закажут вам. +Будет дешевле чем в Москве\в Роиссе в магазине.
  • 0

#63 =BY=RUDY

=BY=RUDY

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 437 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 14:53

А мне кажется, что тут вопрос больше не в том, как заказать без посредников, а узнать, что оно из себя представляет не только на веселеньких картинках. Увы, не все готовы платить, просто, что бы поэксперементировать.
  • 0

#64 NiTR0S

NiTR0S

Лейтенант

• Пользователь
  • 788 сообщений

• "Лейб-гвардия"

• LSSAH

• 12.SS-Pz.Div."HJ"

Отправлено 18 января 2011 - 15:04

А мне кажется, что тут вопрос больше не в том, как заказать без посредников, а узнать, что оно из себя представляет не только на веселеньких картинках. Увы, не все готовы платить, просто, что бы поэксперементировать.

Когда появился СТГ мы не ждали особо отзывов о нем :)
как вариант поискать отзывы на зарубежных форумах :)
  • 0

#65 kaizersuze88

kaizersuze88

Майор

• Пользователь
  • 1 454 сообщений
  • 003

• Dirlewanger
  • "Dirlewanger"

Отправлено 18 января 2011 - 15:27

в том то и дело.помню сколько было жалобливых постов,кто бы надоумил китайцев делать мосинки,а кто бы про ппш им подсказал.вот бы нам а то всё немцам да немцам.и тут нате вам и то и то ,ан нет хитрая красная душа ждёт чтоб кто нибудь оплатил,привёз,показал всё внутри и снаружи а потом может быть закажет.но и тут врядли.ибо дорого,карабин,клймо 44 год....а мп40 вот он лежит трофейный глаз радует своим переключателем автоматического огня))))
ВСЁ ЭТО НЕЛЕПЫЕ ОТМАЗКИ И НЕЖЕЛАНИЕ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В СВОЁ ХОББИ И ТЕМ САМЫМ ПОРТИТЬ ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ РОССИЙСКОГО ВВ2 АЙРСОФТА ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО...
это моё личное мнение,но ситуации показывает что всё именно так. Друзья никогда не будет ппш и мосинок по 150 долларов,не ждите чуда а займитесь делом. помню сколько было тем с требование немцам перейти на штатное вооружение а не бегать поголовно с мп.мы согласились и сделали это. каков был ответ красной стороны???? огромное количество мп40 против наших каров.вот и вся правда. нафига нужна мосинка с одиночными выстрелами,когда есть мп с его чудной возможностью заливать шарами проклятых глупых немцев с их карами)))) если что не так готов поспорить
  • -1

#66 Mc Duck

Mc Duck

Младший сержант

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 16:39

в том то и дело.помню сколько было жалобливых постов,кто бы надоумил китайцев делать мосинки,а кто бы про ппш им подсказал.вот бы нам а то всё немцам да немцам.и тут нате вам и то и то ,ан нет хитрая красная душа ждёт чтоб кто нибудь оплатил,привёз,показал всё внутри и снаружи а потом может быть закажет.но и тут врядли.ибо дорого,карабин,клймо 44 год....а мп40 вот он лежит трофейный глаз радует своим переключателем автоматического огня))))
ВСЁ ЭТО НЕЛЕПЫЕ ОТМАЗКИ И НЕЖЕЛАНИЕ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В СВОЁ ХОББИ И ТЕМ САМЫМ ПОРТИТЬ ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ РОССИЙСКОГО ВВ2 АЙРСОФТА ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО...
это моё личное мнение,но ситуации показывает что всё именно так. Друзья никогда не будет ппш и мосинок по 150 долларов,не ждите чуда а займитесь делом. помню сколько было тем с требование немцам перейти на штатное вооружение а не бегать поголовно с мп.мы согласились и сделали это. каков был ответ красной стороны???? огромное количество мп40 против наших каров.вот и вся правда. нафига нужна мосинка с одиночными выстрелами,когда есть мп с его чудной возможностью заливать шарами проклятых глупых немцев с их карами)))) если что не так готов поспорить

Ну вот не нада формул типа "красная армия = бомжи". Я (давно это было) поучаствовал в работе вот над этим агрегатом:

Изображение

Изображение

Не дешевая была игрушка.

#67 Дегтярь

Дегтярь

Рядовой

• Пользователь
  • 34 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 16:53

Вопрос о применении штатного оружия обеими сторонами естественно понятен!!! Сам имею и желание и возможность приобрести тот же ППШ, но не хочется покупать кота в мешке, потому что о живучести того же ППШ приходится пока только мечтать. А вот Дунканов Маклаудов в немецкой форме с Карами пока получается лечить только МП - при разовом попадании (из той же Моси) - полная несознанка!!!
  • -2

#68 kaizersuze88

kaizersuze88

Майор

• Пользователь
  • 1 454 сообщений
  • 003

• Dirlewanger
  • "Dirlewanger"

Отправлено 18 января 2011 - 17:16

маклауды в немецкой форме которые лечатся только от мп40??))))) так вот вот в чём причина .да вам товарищь надо сменить ник на юморист Виктор Коклюшкин и отправится в раздел юмор...
ппш для вас кот в мешке спустя почти год как на рынке????жесть.просто жесть. от Хексагон отличный привод.сам им владею .про какую живучисть идёт речь???не смешите народ
  • 1

#69 Дегтярь

Дегтярь

Рядовой

• Пользователь
  • 34 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 17:45

Раз уж пошел такой разговор у Вас тоже не совсем уж соответствующий ник, на Бессмертных насмотрелся в том числе и 22 июня...
А на счет Вашего Гексагона - наверно на стеночке висит - пылится и не ломается. Какой он надежный можно у того же Пижона спросить...
  • 0

#70 Patriot

Patriot

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 515 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 18:04

Так, господа, товарищи. Все плюсы и минусы советского оружия я могу рассказать, как наиболее в теме. Хотите, обсудим на СК. хотите можем здесь.
Почему народ перестал заказывать? потому, что нам популярно на форуме объяснили, что все...
Самостоятельные заказы границу не проходят. И этому тут были посвящены несколько тем.
Плюс, я лично столкнулся с подобным проявлением в стороннем месте. Человек, который нам привозил м700 винтовки, сказал, что все, пока не берется.
Слава богу в РККА сейчас есть достаточно большие и организованные команды. Они готовы закупать оружие. (я готов купить прям сейчас, скажите как. Только конкретно. готов переплатить. Уверен что 322 тоже готовы закупать винтовки).
Реконструкторы, которые занимаются именно реконструкцией с СХП, не пойдут в страйк, до тех пор, пока это оружие не будет продаватся в магазинах в Москве. Потому что для них это большой барьер, и совершенно не известная территория.
Опять же, я заставляю людей приобретать винтовки. Это обязательное условие, для членства в клубе. Автомат разрешено иметь как второе оружие. Но они винтовки, сцуки ломаются, вот и приходится юзать запасное, или брать у Осназа.

ЗЫ
Теперь, об оружие самом:
Когда выходил СТГ44 все знали и производителя, и гирбокс на котором он работает и скорость шара. Так что не надо петь военных песен про "кота в мешке".
Теперь расскажу про эти винтовки. Сразу, чтоб закончит демагогию.
Они не идут ни в какое сравнение по боеспособности с "танакой". Это копия КТВшной мосинки,
только вдвое дешевле и вроде как в стальном корпусе.(спринга).
Чтоб КТВшная мосинка выдавала бы 140 мс, туда приходилось загонять 200 АЕГшную пружину. Сами понимаете как ее взводить. В базе она выдает 90мс.
Из привезенных ранее в Москву пяти Мосинок, работало только 2. У трех из них нерешаемые и непонятные проблемы с зарядкой. Говорят, что в новом магазине они эту проблему устранили, "но осадок остался".
Опять же - мы не ноем. просто я пишу как на самом деле обстоят дела.
Заставляя людей покупать эти винтовки, я чувствую некую моральную ответственность. По этому я готов заказать ее себе, и только после этого могу рекомендовать что то команде.
  • 0

#71 slavco

slavco

Лейтенант

• Пользователь
  • 600 сообщений

• ВИК "Гремящий"
  • ВИК Полк «Таллинн»

Отправлено 18 января 2011 - 18:14

В защиту "наших"немцев хочу сказать одно-что у многих немцев помимо штатного,дополнительного,экзотического и тд. немецкого оружия,лежат еще и советские трофеи.
  • 0

#72 kaizersuze88

kaizersuze88

Майор

• Пользователь
  • 1 454 сообщений
  • 003

• Dirlewanger
  • "Dirlewanger"

Отправлено 18 января 2011 - 18:57

Раз уж пошел такой разговор у Вас тоже не совсем уж соответствующий ник, на Бессмертных насмотрелся в том числе и 22 июня...
А на счет Вашего Гексагона - наверно на стеночке висит - пылится и не ломается. Какой он надежный можно у того же Пижона спросить...

ник у меня нормальный,идейный. что такое 88 обьяснять не буду.я тут народ не смешу в отличии... про бессемртных ненадо басни тут рассказывать они есть везде а не только у немцев... а лечились они неплохо на игре в Ступино.одиночными из танаки.в том числе и владельцы "трофейных" мп40 .
по приводам моё оружие всё и всегда используется на играх и тренировках которые я за год посещаю не мало. и в дождь и в снег и в жару.
СЛЕДИТЬ НАДО ЗА СВОИМ ОРУЖИЕМ И ТОГДА ОНО ЛОМАТСЯ НЕ БУДЕТ!!!! мой ппш подвергся тюнингу моих камрадов из Одессы.почти всё наше оружие прошло через их руки...и на стенках висеть оно не предназначено. если повесите своё фото на аватар при встрече на игре лично продемострирую его надёжность
  • 0

#73 Alex3

Alex3

Подполковник

• Пользователь
  • 1 680 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 18 января 2011 - 21:47

про бессемртных ... а лечились они неплохо на игре в Ступино.одиночными из танаки.

• 0

#74 Frederik

Frederik

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 470 сообщений

• Regulars

• Центурион

Отправлено 18 января 2011 - 23:53

На сегодняшний день в магазине "панда" винтовки мосина закончились.

Я прошу "kaizersuze88" проявлять к "совкам" уважение, как товарищам по духу.
Причин нет к национальной ненависти, это не красивое и нериятное название армии РККА.
Я уважаю ваше рвение иметь все образци "немецкого" вооружения, не считаясь со стоимостью приводов.
  • 0

#75 Пижон

Пижон

Майор

• Пользователь
  • 1 342 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 00:15

блин, имея своё мнение, думал, почитаюя я темку на профильном форуме, вдруг народ головастый что-то скажет определенное , а оказалось что только Патриот "на острие атаки" и 4 страницы флуда .... растроился ...

практика показала , что хохляцкие мосинки полное дерьмо - прошу прощения если кому-то сейчас "бизнес" сломал

... я один из первых купил ППШ хексогоновский (переплатил малость , но оно того стоило), хотя догадывался что полное дерьмо, но все оказалось не на столько страшно ... все ремонтируется (даже мосинка с украины) , но вопрос в том через сколько агрегат снова сломается ...

... при это паралельно был куплен в клубе и Аресовский ППШ ... чуствую что скоро кое-кто ныть начнет что все поголовно ППШ вооружены !!!

... может быть мне так "везло" , но я на каждом мероприятии засыпал бункер ППШ песком - как только сделаем механы для ППШ, ситуация исправиться - над этим работаем и не останавливаемся на ППШ - нужны ППД и ППС !!!!!

... вообще в клубе есть ВСЕ модели советскова вооружения которое когда либо выпускалось включая и всякие самоделки ... одних только ППШ 3 вида а хенд-мейд мосинок больш 10-ти и думается мне что на увеличении кол-ва хенд-мейда никак не отразиться появления спринги от панды (и работа над альтернативными конструкциями ведется постоянно, даже не смотря на отработанную схему на газе - планов собственно громадье - на открытии увидите gun_guns :bac: gun_rifle :hunter: :vinsent: а пока это военная тайна !!! ) ...

Будет возможность приобрести моську с панды - появиться и в арсенале клуба , а пока есть только возможность облизываться на картинки (и дело не в деньгах).

По поводу травм в Ступино - уже все писал в соответствующей теме - осадочек то остался ... angry2 fuck :bitcher: и спикулировать этой темой не стоит.
  • 0

#76 Alex3

Alex3

Подполковник

• Пользователь
  • 1 680 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 19 января 2011 - 00:22

По поводу травм в Ступино - уже все писал в соответствующей теме - осадочек то остался ... angry2 fuck :bitcher: и спикулировать этой темой не стоит.

Потер.

Второй вопрос - что-нибудь с Мосинкой от Яна сделать можно? Пок еще корпус УСМ не рассыпался...
  • 0

#77 kaizersuze88

kaizersuze88

Майор

• Пользователь
  • 1 454 сообщений
  • 003

• Dirlewanger
  • "Dirlewanger"

Отправлено 19 января 2011 - 00:31

ну вот винтовки кончились,можно вздохнуть с облегчением))))) выдумывать больше отмазок не нужно можно просто сказать.кончились.... но они появятся ,я уверен))))
по "совкам" это от слова советский и обидного здесь ничего нет, америкосы ведь не обижаются на америкосов да и я ничего не написал на пост выше где призывают радоватся фашистов.
так,что к слову "совок" придиратся не стоит.особенно человеку в америкосовской форме на аватаре.

кстати Пижон именно после твоего отзыва я купил Хексагоновский .в Одессе проблему решили с бункером.на открытии покажу.я не разбираюсь что там с ним сделали но лупит он мощно. без косяков и проблем....
  • 0

#78 Пижон

Пижон

Майор

• Пользователь
  • 1 342 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 00:33

на стенку повесить ...

... можно поменять потроха , но если поставить такое-же г-но , то она также развалиться через игру а что-то серьезднее на неё ещё не видел что ставил бы кто-то пока думаем что делать ... и магазин там погано сделан ....

если что-то родим, то скрывать не станем - не военная тайна :bier: и
  • 0

#79 Alex3

Alex3

Подполковник

• Пользователь
  • 1 680 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 19 января 2011 - 01:22

на стенку повесить ...

... можно поменять потроха , но если поставить такое-же г-но , то она также развалиться через игру а что-то серьезднее на неё ещё не видел что ставил бы кто-то пока думаем что делать ... и магазин там погано сделан ....

если что-то родим, то скрывать не станем - не военная тайна :bier: и

Пластиковый корпус усм у меня пока не развалился, как у Форда. Ждемс-с. Деревяха сломалась - сильно раздолблена изнутри. А про магазин - что имеется в виду?
  • 0

#80 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 19 января 2011 - 01:25

Вопрос о применении штатного оружия обеими сторонами естественно понятен!!! Сам имею и желание и возможность приобрести тот же ППШ, но не хочется покупать кота в мешке, потому что о живучести того же ППШ приходится пока только мечтать. А вот Дунканов Маклаудов в немецкой форме с Карами пока получается лечить только МП - при разовом попадании (из той же Моси) - полная несознанка!!!

Извини, но я ЦЦшник, поимел ПаПаШу, гораздо раньше чем их начали выпускать фабричным способом. Алексей (Патриот) тоже не стал дожидаться выхода фабричной Моси и в итоге его ко*цензура* снабжена ими. СВеТка - вообще предмет моего воздыхания - о производстве которой - вообще речь не идёт. Короче - кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину. А лечение несознанки - гораздо эффективнее в лоб из танаки чем по тулупу из МП.
  • 0