Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

МИУС 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 260

#101 zibert75

zibert75

Старшина

• Пользователь
  • 218 сообщений

• 29 I.D.(mot)

Отправлено 31 августа 2010 - 20:33

Если бы к ним до мероприятия руки приложили (т.е. не "деревянные" у некоторых, а кожаные полотна ремней, над прягами подработать надфелем/ножовкой/пайкой) - тогда бы согласился. А так мне тоже глаз резало: одно дело - в лагере носить, а другое - на поле...

О! точно наша! Вот она - в процессе юзания! Спасибо! :bier:

Ваша вещь уехала в Волгоград , но это нестрашно ))) у меня товарищ периодически ездит в Ростов, думаю как не будь о передачи договоримся.
  • 0

#102 Kraskom

Kraskom

Лейтенант

• Пользователь
  • 643 сообщений

Отправлено 31 августа 2010 - 20:45

Конечно, не страшно. И мы иногда под Абганерово и Сталинградом роемся - заскочить не проблема, главное - заранее договориться.
  • 0

#103 zibert75

zibert75

Старшина

• Пользователь
  • 218 сообщений

• 29 I.D.(mot)

Отправлено 31 августа 2010 - 20:53

Конечно, не страшно. И мы иногда под Абганерово и Сталинградом роемся - заскочить не проблема, главное - заранее договориться.

У меня личка не работает((((, так что пишите на мыло.
  • 0

#104 Max Zoltz

Max Zoltz

Подполковник

• Пользователь
  • 1 776 сообщений

Отправлено 31 августа 2010 - 23:47

Бизнес-проект это "Москва за нами"

А что там комерческого? Совсем не понятно :(
Мне, как реконструктору не из Ростовской области, вообще непонятен весь говносрач, который развели в теме. Кто-то к кому-то имеет личные претензии, так выясняйте это в личке. Для чего все это писать в общей теме, где люди делятся впечатлениями о мероприятии? Я к теме моряков не имею никакого отношения. Хочется увидеть фото с мероприятия, услышать личные впечатления и тп. А читать 2-3 страницы про то, что фуражка неправильная у кого-то, реально достает. Создайте отдельную тему и там обсудите. К чему остальным читать Ваши терки внутри реконструкторов морской пехоты? Мероприятие было сделано не с уклоном на моряков. Участвовали преимущественно представители других родов войск.
  • 4

#105 Боцман

Боцман

Призывник

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 31 августа 2010 - 23:59

Ваши терки внутри реконструкторов морской пехоты? Мероприятие было сделано не с уклоном на моряков.

К сожалению принадлежность к какому то определенному роду войск в данном случае не имеет ни какого значения, авторы говнопостов всего навсего реализуют свои личные неприязненные отношения к определенным участникам мероприятия и не более того!

#106 Max Zoltz

Max Zoltz

Подполковник

• Пользователь
  • 1 776 сообщений

Отправлено 01 сентября 2010 - 00:06

К сожалению принадлежность к какому то определенному роду войск в данном случае не имеет ни какого значения, авторы говнопостов всего навсего реализуют свои личные неприязненные отношения к определенным участникам мероприятия и не более того!

Да это и понятно, из всего что было написано в теме. Непонимаю почему нельзя было подойти на мероприятии и сказать лично в лицо человеку? У тебя такая вещь неправильная, эта вещь не на этот год и тп. И объяснить почему. Те кому важна именно реконструкция, а не бухалово в форме, адекватно к этому отнесутся и поймут. Что надо исправить, докупить недостающее, пошить и тп. Ведь все общее дело делают. А все сводится к срачу на форуме. На кнопки давить, наверно проще, чем в живую побщаться и поделиться информацией, посоветовать и научить.
  • 0

#107 vikingkazan

vikingkazan

Призывник

• Новичок
  • 13 сообщений

Отправлено 01 сентября 2010 - 00:20

Всем привет из Казани! Спасибо за отличную организацию мероприятия, нет слов! Общение и знакомство с людьми бесценно! Все понравилось - с уважением, от меня лично и камерадов!

#108 pavel

pavel

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 387 сообщений

• Азовский кр.флотец

Отправлено 01 сентября 2010 - 00:26

Павлик. Портрет Вани Стреляева я вывешивать не буду. В отличии от тебя он был одет нормально.
Да, и не нужно натравливать его на меня!
Ты же знаешь,что иногда так случается, что злейшие враги со временем становятся хорошими друзьями... spiteful

По поводу злейших врагов и хороших друзей - это не ваш случай.

Неполинетесь прокоментировать мой образ.
мне очень любопытно почитать мнение "эксперта", раз уж я как обычно и традиционно в вашем списке.
  • 0

#109 Blackadder

Blackadder

Призывник

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 01 сентября 2010 - 02:48

Очень интересно почитать мнения зрителей о мероприятии.

Это пожалуйста!
Очень интересное получилось мероприятие. Масштабное.
В общем-то плюсы очевидны. Это и место проведения, и "места для зрителей" (по мне, так лучше не придумаешь), и техника, ее количество и качество ( в первую очередь советской), и количество участников, и пиротехника.
А вот минусы у каждого свои. Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. Лично меня несколько обескуражил сюжет.
Как это было видно из "зрительного зала". Русские бойцы ходили-ходили в атаки, да все без толку: и пленными потеряли, и пушку под вражьи гусеницами оставили, и вообще. Но тут приехали доблестные НКВДешники, дали кому надо перцу, особенно матросам (видать, те еще с Кронштадта не в ногу с советской властью идут) и повели бойцов в атаку. И только благодаря тому, что доблестные орлы Лаврентия Павловича лично возглавили атаку немецко-фашистских захватчиков удалось выбить, ко всеобщему ликованию, с занимаемых позиций. Несколько удивил подъезжающий с немецких позиций НКВДешный ГАЗик: "Реэкспорт из Германии", - шутили зрители. Хотя откуда точно он подъезжал было не видно, но, по крайней мере, с немецкой стороны, что весьма двусмысленно.
Я не стремлюсь умалить роль НКВД в поддержании боевого духа и боеспособности Советской армии, но в данной реконструкции какая-то она гипертрофированная вышла. Получается, что бойцы и командиры РККА как бараны, без толку, а возможно и вообще самовольно, ходили в самоубийственные атаки, губили себя и технику, и только внутренние органы придавали всему этому боевому анархизму хоть какую-то осмысленность и организованность.

Я не исключаю, что мой взгляд не совпадает с первоначальным замыслом организаторов. Но нам из подвала, pardon, зрительного зала было видно именно так.

#110 Kraskom

Kraskom

Лейтенант

• Пользователь
  • 643 сообщений

Отправлено 01 сентября 2010 - 06:26

Неполинетесь прокоментировать мой образ.
мне очень любопытно почитать мнение "эксперта", раз уж я как обычно и традиционно в вашем списке.

Кстати говоря - таки-да... Если не считать отпадных очков (видимо, надетых для прикола - и ВНЕ боя, до его начала) - лично мною ничего бросающегося в глаза неправильного в Пашином виде не было замечено. Человек я в целом "сухопутный", но ради интереса по возвращении пересмотрел "Малахов курган", выпуска 1944-го: там кап-два в атаки так и ходил в кительке (или это тужурка - путаю иногда?). Причём китель выглядел один-в-один с пашиным. Полагаю, в 1944 году для съёмок событий 1942-го ну никак не могли одеть мореманов в "новодельную послевойну"...
  • 0

#111 тов.Сидоров

тов.Сидоров

Лейтенант

• Пользователь
  • 722 сообщений

• ВИК 156 полк НКВД
  • СОГМП

Отправлено 01 сентября 2010 - 06:29

Как это было видно из "зрительного зала". Русские бойцы ходили-ходили в атаки, да все без толку: и пленными потеряли, и пушку под вражьи гусеницами оставили, и вообще. Но тут приехали доблестные НКВДешники, дали кому надо перцу, особенно матросам (видать, те еще с Кронштадта не в ногу с советской властью идут) и повели бойцов в атаку. И только благодаря тому, что доблестные орлы Лаврентия Павловича лично возглавили атаку немецко-фашистских захватчиков удалось выбить, ко всеобщему ликованию, с занимаемых позиций. Несколько удивил подъезжающий с немецких позиций НКВДешный ГАЗик: "Реэкспорт из Германии", - шутили зрители. Хотя откуда точно он подъезжал было не видно, но, по крайней мере, с немецкой стороны, что весьма двусмысленно.
Я не стремлюсь умалить роль НКВД в поддержании боевого духа и боеспособности Советской армии, но в данной реконструкции какая-то она гипертрофированная вышла. Получается, что бойцы и командиры РККА как бараны, без толку, а возможно и вообще самовольно, ходили в самоубийственные атаки, губили себя и технику, и только внутренние органы придавали всему этому боевому анархизму хоть какую-то осмысленность и организованность.

Ну не по сюжету только стычка с морпехами была, а что за газик? Мы ножками всюду ходили...
  • 0

#112 Тима Питерский

Тима Питерский

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 028 сообщений

• Гарнизон-А

Отправлено 01 сентября 2010 - 07:23

Ну не по сюжету только стычка с морпехами была, а что за газик? Мы ножками всюду ходили...

Видимо Эмка на которой Иван Юрьевич подъехал. Она как раз по середине между позициями была запарковна...
Изображение
  • 0

#113 тов.Сидоров

тов.Сидоров

Лейтенант

• Пользователь
  • 722 сообщений

• ВИК 156 полк НКВД
  • СОГМП

Отправлено 01 сентября 2010 - 07:35

Видимо Эмка на которой Иван Юрьевич подъехал. Она как раз по середине между позициями была запарковна...
Изображение

Точно, она справа от позиций была (если смотреть с исходной позиции) На будущее она должна с тыла подъезжать.
  • 0

#114 Игорь Викторович

Игорь Викторович

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 533 сообщений
  • ДВИК
  • Куниковцы

Отправлено 01 сентября 2010 - 09:05

Краском, Боцман, Павлик и прочие.
Предлагаю морякам участникам мероприятия вывесить свои фотки с миуса на нашей куниковской странице.Обещаю объективно разобраться, тясязять в своем кругу.Да Павла просто не стали критиковать, боимся!
Насчёт срача, посмотрите последние посты.Кто как не вы сами пишите всякую ерунду.
  • 0

#115 Kraskom

Kraskom

Лейтенант

• Пользователь
  • 643 сообщений

Отправлено 01 сентября 2010 - 09:30

Положил, что нашёл.
  • 0

#116 Боцман

Боцман

Призывник

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 01 сентября 2010 - 09:42

Обещаю объективно разобраться, тясязять в своем кругу.

Перед началом "обьективного разбора" внешнего вида другого клуба, осмелюсь порекомендовать Вам навести порядок в собственном, к примеру заменить алюминиевые пуговицы на латунь и приобрести нормальные бляхи на данный период, а не щеголять с поделками пьяного дембеля ВМФ, ну это так, для начала...

#117 pavel

pavel

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 387 сообщений

• Азовский кр.флотец

Отправлено 01 сентября 2010 - 09:48

Краском, Боцман, Павлик и прочие.
Предлагаю морякам участникам мероприятия вывесить свои фотки с миуса на нашей куниковской странице.Обещаю объективно разобраться, тясязять в своем кругу.Да Павла просто не стали критиковать, боимся!
Насчёт срача, посмотрите последние посты.Кто как не вы сами пишите всякую ерунду.

Так уж и забоялись!? :)
Игорь, мы то уж точно своим морским кругом разберёмся в наших общих недочётвх, и их поправим.
И ты и я знаем что недоработано в наших экипажах.

Мне интересно мнение как бы "эксперта" Клауса Вагнера.
Он тут лихо всем ярлыки развешивает, а вот конкретики от него как то невидать.
Вот вам фотки, и сами разгребайте...

По поводу сюжета:
Ну может со стороны и получилось несколько утрированно, но так и было во многих тяжёлых боях.
Незря ведь появился знаменитый приказ "Ни шагу назад".
И дело тут не в роли НКВД, а в людях.
Я думаю очень нелегко пойти снова в атаку, после того как 20 минут назад от роты осталось 3 человека...
  • 0

#118 djin_green

djin_green

Сержант

• Пользователь
  • 134 сообщений

• 54.J.R.

Отправлено 01 сентября 2010 - 09:49

Не понимаю почему нельзя было подойти на мероприятии и сказать лично в лицо человеку? У тебя такая вещь неправильная, эта вещь не на этот год и тп. И объяснить почему. Те кому важна именно реконструкция, а не бухалово в форме, адекватно к этому отнесутся и поймут. Что надо исправить, докупить недостающее, пошить и тп. Ведь все общее дело делают. А все сводится к срачу на форуме. На кнопки давить, наверно проще, чем в живую побщаться и поделиться информацией, посоветовать и научить.

Так вот господа я лично подходил к командуещему Викингов и просил его снять "ёжика " со спины ....Ему божья роса :haha: Кстати видел еще кто то с ранцем бегал..Клоуны...
  • 3

#119 Игорь Викторович

Игорь Викторович

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 533 сообщений
  • ДВИК
  • Куниковцы

Отправлено 01 сентября 2010 - 10:20

Боцман.
Конечно разберёмся и с куниковцами. На миусе были наши новобранцы. Уже писал об этом.Про бляхи и пуговицы знаем.Но ты как всегда не понял.На нашей куниковской страничке предложено конструктивное общение, а не срачь. Судить клубы и личности не собираемся.
  • 1

#120 pavel

pavel

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 387 сообщений

• Азовский кр.флотец

Отправлено 01 сентября 2010 - 10:40

Боцман.
Конечно разберёмся и с куниковцами. На миусе были наши новобранцы. Уже писал об этом.Про бляхи и пуговицы знаем.Но ты как всегда не понял.На нашей куниковской страничке предложено конструктивное общение, а не срачь. Судить клубы и личности не собираемся.

Игорь ссылку напомни странички.

А вообще предлагаю на этом форуме общаться.
туткакто сподручнее.
темку поморякам я создал.
там и будем решать наши флотские проблемы, ибо нюансов в этой теме мама негорюй!

Так вот господа я лично подходил к командуещему Викингов и просил его снять "ёжика " со спины ....Ему божья роса :haha: Кстати видел еще кто то с ранцем бегал..Клоуны...

А в чём проблема с волосатыми ранцами?
Я просто неселён в теме вермахта.
Мне к примеру интересно.....
Их уже небыло в 43 году?
  • 0