Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

МИУС 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 260

#81 Иван Стреляев

Иван Стреляев

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 486 сообщений

Отправлено 31 августа 2010 - 10:58

я смотрю все сообщения с критикой удаляются...значит совок всё таки развели. значит покемоны на Миусе это нормально. да действительно вы двигаетесь в правильном направление.....

Удаляются сообщения с флудом. Критика конструктивная, приветствуется. Формат сообщения должен выглядеть так: 1. Фото 2.Подробное, конкретное описание несоответствия. 3. Пример того как должно быть (описание или фото). Насмешки, пустозвонство, сообщение с колобками, многозначительные общие фразы соберу в отдельной теме под названием "Миус 2010 глазами ВЕЧНЫХ виртуальных теоретиков реконструкции". Кстати, сообщения не стерты они скрыты, скоро насладитесь в "ЗОО теме" Иван Стреляев
  • 0

#82 Kraskom

Kraskom

Лейтенант

• Пользователь
  • 643 сообщений

Отправлено 31 августа 2010 - 11:03

Не спорьте с Иваном Юрьевичем!)) Раз сказал 7000, значит так оно и есть! Он всех лично посчитал... :D

Я вообще ни с кем не спорю, речь шла - ослышался камрад или нет. ИМХО - ослышался...
Мне лично считать было некогда, действует простая математика: примерная площадь, занимаемая зрителями делится на 0,5кв.м - примерно столько в среднем занимает стоящий человек. По крайней мере меня в Советской армии так учили... :off:
  • 0

#83 Иван Стреляев

Иван Стреляев

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 486 сообщений

Отправлено 31 августа 2010 - 11:14

Подсчитать зрителей не сложно. Протяженность ограждения 500 метров. На метре стоят 2 человека. Один ряд зрителей это 1000 человек. Зрители стояли минимум в 5-7 рядов, а на спусках в 20-30 рядов. 7000 ,мне кажется, очень заниженная цифра.

Вопрос к Sven Mortyr. А вы, в составе какого клуба подали заявку на участие?
  • 0

#84 Paul Bauer

Paul Bauer

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 315 сообщений

• КВИР ДОНСКОЙ РУБЕЖ

Отправлено 31 августа 2010 - 11:27

ИМХО - ослышался...

Нет! Я тоже это услыхал! Еще сказали о приезде 18-ти ВИК и что ДВИМ обеспечил большую часть костюмов и оружия.

От зрителей часто были элементарные притензии!
Где уборные?
Где сервис? (Видел палатки две, в которых воду размели еще до начала!!!)
  • 0

#85 Kraskom

Kraskom

Лейтенант

• Пользователь
  • 643 сообщений

Отправлено 31 августа 2010 - 11:45

От зрителей часто были элементарные притензии!
Где уборные?
Где сервис?

Правильные претензии, кстати... Лично я, когда народу инфу о мероприятии давал, чётко оговаривал брать питьё и пожевать что-нибудь, т.к. уже есть печальный опыт у знакомых, приезжавших по моему приглашению на "Миус-2009".
А касаемо уборных - я их вообще не видел у зрителей
  • 0

#86 Гость_ТуземецЪ_*

Гость_ТуземецЪ_*
  • Гости

Отправлено 31 августа 2010 - 12:03

Я смотрел ролик,мне очень понравилось!А ошибки и недачеты,у кого их не бывает.Это дело поправимое!Не ошибается лишь тот,кто ничего не делает!
Мероприятие хорошое ,не первый год за ним наблюдаю!Очень хороший ,и грамотно спланированный, "военно-исторический" бизнес-проект!Молодцы!

#87 Maxun

Maxun

Старшина

• Пользователь
  • 208 сообщений

• 54.J.R.

Отправлено 31 августа 2010 - 12:27

...Очень хороший бизнес-проект!Молодцы!

Задолбал уже этот "легкий" тролинг.
  • 2

#88 Иван Стреляев

Иван Стреляев

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 486 сообщений

Отправлено 31 августа 2010 - 12:31

Я смотрел ролик,мне очень понравилось!А ошибки и недачеты,у кого их не бывает.Это дело поправимое!Не ошибается лишь тот,кто ничего не делает!
Мероприятие хорошое ,не первый год за ним наблюдаю!Очень хороший ,и грамотно спланированный, "военно-исторический" бизнес-проект!Молодцы!

Поект не коммерческий. Все на свои кровные. А обеспичением сервиса для зрителей занималась администрация Мясниковского района.
  • 0

#89 Тима Питерский

Тима Питерский

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 028 сообщений

• Гарнизон-А

Отправлено 31 августа 2010 - 12:43

Поект не коммерческий. Все на свои кровные. А обеспечением сервиса для зрителей занималась администрация Мясниковского района.

Иван, забей!
Тут много активистов.
Одна часть что-то активно делает.
Другая не менее активно обсирае..т сделанное... Вместо того, чтобы приехать и помочь в организации и проведении.

Кто побывал на Миусе будет стремиться приехать еще.
В следующий раз общими стараниями сделаем еще лучше.
Удачи!
Изображение
  • 1

#90 Николай Новиков

Николай Новиков

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 890 сообщений

• ДВИК
  • 117.I.R.

Отправлено 31 августа 2010 - 12:57

Мероприятие состоялось. Каждый получил от него то, что хотел... Искренне рад за тех,кому понравилось. Действительно, такое количество техники не увидишь ни на одном мероприятии. Понимаю, что "за свои кровные" проводить всегда труднее. Поэтому всем, кто вложил свои силы и средства в Миус 2010 - мой респект! Прошу не обижаться на шутки ВИРТУАЛЬНЫХ ТЕОРЕТИКОВ РЕКОНСТРУКЦИИ. :) Без теории - практика смешна и бессмысленна... Ну,а мои шутки были направлены, в первую очередь на то,чтобы поднять качество и уровень Миуса. Мероприятие должно совершенствоваться. Не только количеством техники, но и качеством участников на "поле боя"... Всем пока!
  • 5

#91 Игорь Викторович

Игорь Викторович

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 533 сообщений
  • ДВИК
  • Куниковцы

Отправлено 31 августа 2010 - 13:11

Проходят времена «непримиримых». Надеюсь, в недалёком будущем будут забыты ВЗАИМНЫЕ обиды. Согласен с туземцем. «Миус – фронт» состоялся и имеет право на жизнь! Разговаривал с Арапычем, посмеялись, да и только. Обещал подарить фуражку на память. А мы ему подгоним правильную. Так, что иногородним совет. Меньше обращать внимание на наши местные подколки.
  • 3

#92 Paul Bauer

Paul Bauer

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 315 сообщений

• КВИР ДОНСКОЙ РУБЕЖ

Отправлено 31 августа 2010 - 13:47

Извеняюсь за :off:

Мероприятие должно совершенствоваться. Не только количеством техники, но и качеством участников на "поле боя"...

Проходят времена «непримиримых». Надеюсь, в недалёком будущем будут забыты ВЗАИМНЫЕ обиды.

Надеюсь, это станет перспективным направлением в ВИР "Прорыв Миус фронта"

thumbup thumbup thumbup
  • 2

#93 тов.Сидоров

тов.Сидоров

Лейтенант

• Пользователь
  • 722 сообщений

• ВИК 156 полк НКВД
  • СОГМП

Отправлено 31 августа 2010 - 16:47

Уважаемый Klaus Wagner, да советские "позднии" ремни ни есть "гуд", НО давайте трезво смотреть в глаза, всё это делается для молодежи, ибо мы с Вами историю учили, а не проходили, вот поэтому на месте и надо показывать и рассказывать КАК правильно, а то ведь может случиться так, что через 25-30 лет просто ни кто не будет этим заниматься. Дивизия SS "Викинг" а почему бы и нет, по большому счету это обычная полевая дивизия (если придираться то и имперские орлы на мундирах Вермахта тоже нашивать нельзя)По форме немцев ни чего не скажу ибо не силен в этом вопросе. Расстрел советского офицера...а кто скажет, что на фронте не расстреливали пленных, это просто эпизод, грязная суть войны ведь надо донести не то что война белая и пушистая, а именно грязная и трудная ежедневная работа связанная с риском. Два пистолета у советского танкиста...а почему бы и нет.Девушка в камуфляже..снимок сделан напротив площадки для зрителей.
Иван Карасев!
А я писал, что две фотки старшин (старшина 1 статьи и непонятно ибо виден кусочек лычки) а вот определить звание когда на человеке из одежды только фуражка я не смог :angel: ). Год понятен был, извини если не правильно выразил мысль. Еще я спрашивал есть ли различие у фуражек рядового-старшинского и офицерского состава, т.к. на фото старшины, а обсуждается фуражка офицера.

Я смотрел ролик,мне очень понравилось!А ошибки и недочеты,у кого их не бывает.Это дело поправимое!Не ошибается лишь тот,кто ничего не делает!
Мероприятие хорошее ,не первый год за ним наблюдаю!Очень хороший ,и грамотно спланированный, "военно-исторический" бизнес-проект!Молодцы!

Бизнес-проект это "Москва за нами"
  • -1

#94 Sven Mortyr

Sven Mortyr

Младший сержант

• Новичок
  • 76 сообщений

Отправлено 31 августа 2010 - 17:00

"да советские "позднии" ремни ни есть "гуд"" это почему?:) реконструкция была по 43 году так что по ремням всё правильно

#95 тов.Сидоров

тов.Сидоров

Лейтенант

• Пользователь
  • 722 сообщений

• ВИК 156 полк НКВД
  • СОГМП

Отправлено 31 августа 2010 - 17:04

"да советские "позднии" ремни ни есть "гуд"" это почему?:) реконструкция была по 43 году так что по ремням всё правильно

Ой, забыл. :blush:
  • 0

#96 zibert75

zibert75

Старшина

• Пользователь
  • 218 сообщений

• 29 I.D.(mot)

Отправлено 31 августа 2010 - 17:17

Правильные претензии, кстати... Лично я, когда народу инфу о мероприятии давал, чётко оговаривал брать питьё и пожевать что-нибудь, т.к. уже есть печальный опыт у знакомых, приезжавших по моему приглашению на "Миус-2009".
А касаемо уборных - я их вообще не видел у зрителей

Вот фото, хозяин найдись ))).

Прикрепленные изображения

• 1-033.jpg
  • 1-029.jpg

• 0

#97 Иван Стреляев

Иван Стреляев

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 486 сообщений

Отправлено 31 августа 2010 - 18:28

Еще репортаж 5 Питерского канала http://vkontakte.ru/...54354_150002413
  • 0

#98 Kraskom

Kraskom

Лейтенант

• Пользователь
  • 643 сообщений

Отправлено 31 августа 2010 - 18:33

Если бы к ним до мероприятия руки приложили (т.е. не "деревянные" у некоторых, а кожаные полотна ремней, над прягами подработать надфелем/ножовкой/пайкой) - тогда бы согласился. А так мне тоже глаз резало: одно дело - в лагере носить, а другое - на поле...

Вот фото, хозяин найдись ))).

О! точно наша! Вот она - в процессе юзания! 124.jpg Спасибо! :bier:
  • 0

#99 тов.Сидоров

тов.Сидоров

Лейтенант

• Пользователь
  • 722 сообщений

• ВИК 156 полк НКВД
  • СОГМП

Отправлено 31 августа 2010 - 18:36

Честно говоря сильно удивлен таким плотным освещением на телевидении, и это приятно.
  • 0

#100 Иван Стреляев

Иван Стреляев

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 486 сообщений

Отправлено 31 августа 2010 - 20:21

Должны были приехать еще НТВ, но позвонили за час до начала и долго извенялись. Их срочно перебросили снимать какое то ЧП.
  • 0