Удаляются сообщения с флудом. Критика конструктивная, приветствуется. Формат сообщения должен выглядеть так: 1. Фото 2.Подробное, конкретное описание несоответствия. 3. Пример того как должно быть (описание или фото). Насмешки, пустозвонство, сообщение с колобками, многозначительные общие фразы соберу в отдельной теме под названием "Миус 2010 глазами ВЕЧНЫХ виртуальных теоретиков реконструкции". Кстати, сообщения не стерты они скрыты, скоро насладитесь в "ЗОО теме" Иван Стреляевя смотрю все сообщения с критикой удаляются...значит совок всё таки развели. значит покемоны на Миусе это нормально. да действительно вы двигаетесь в правильном направление.....
МИУС 2010
Отправлено 31 августа 2010 - 10:58
Отправлено 31 августа 2010 - 11:03
Я вообще ни с кем не спорю, речь шла - ослышался камрад или нет. ИМХО - ослышался...Не спорьте с Иваном Юрьевичем!)) Раз сказал 7000, значит так оно и есть! Он всех лично посчитал...
Мне лично считать было некогда, действует простая математика: примерная площадь, занимаемая зрителями делится на 0,5кв.м - примерно столько в среднем занимает стоящий человек. По крайней мере меня в Советской армии так учили...
Отправлено 31 августа 2010 - 11:14
Вопрос к Sven Mortyr. А вы, в составе какого клуба подали заявку на участие?
Отправлено 31 августа 2010 - 11:27
Нет! Я тоже это услыхал! Еще сказали о приезде 18-ти ВИК и что ДВИМ обеспечил большую часть костюмов и оружия.ИМХО - ослышался...
От зрителей часто были элементарные притензии!
Где уборные?
Где сервис? (Видел палатки две, в которых воду размели еще до начала!!!)
Отправлено 31 августа 2010 - 11:45
Правильные претензии, кстати... Лично я, когда народу инфу о мероприятии давал, чётко оговаривал брать питьё и пожевать что-нибудь, т.к. уже есть печальный опыт у знакомых, приезжавших по моему приглашению на "Миус-2009".От зрителей часто были элементарные притензии!
Где уборные?
Где сервис?
А касаемо уборных - я их вообще не видел у зрителей
#86 Гость_ТуземецЪ_*
Отправлено 31 августа 2010 - 12:03
Мероприятие хорошое ,не первый год за ним наблюдаю!Очень хороший ,и грамотно спланированный, "военно-исторический" бизнес-проект!Молодцы!
Отправлено 31 августа 2010 - 12:27
Задолбал уже этот "легкий" тролинг....Очень хороший бизнес-проект!Молодцы!
Отправлено 31 августа 2010 - 12:31
Поект не коммерческий. Все на свои кровные. А обеспичением сервиса для зрителей занималась администрация Мясниковского района.Я смотрел ролик,мне очень понравилось!А ошибки и недачеты,у кого их не бывает.Это дело поправимое!Не ошибается лишь тот,кто ничего не делает!
Мероприятие хорошое ,не первый год за ним наблюдаю!Очень хороший ,и грамотно спланированный, "военно-исторический" бизнес-проект!Молодцы!
Отправлено 31 августа 2010 - 12:43
Иван, забей!Поект не коммерческий. Все на свои кровные. А обеспечением сервиса для зрителей занималась администрация Мясниковского района.
Тут много активистов.
Одна часть что-то активно делает.
Другая не менее активно обсирае..т сделанное... Вместо того, чтобы приехать и помочь в организации и проведении.
Кто побывал на Миусе будет стремиться приехать еще.
В следующий раз общими стараниями сделаем еще лучше.
Удачи!
Отправлено 31 августа 2010 - 12:57
Отправлено 31 августа 2010 - 13:11
Отправлено 31 августа 2010 - 13:47
Мероприятие должно совершенствоваться. Не только количеством техники, но и качеством участников на "поле боя"...
Проходят времена «непримиримых». Надеюсь, в недалёком будущем будут забыты ВЗАИМНЫЕ обиды.
Надеюсь, это станет перспективным направлением в ВИР "Прорыв Миус фронта"
Отправлено 31 августа 2010 - 16:47
Иван Карасев!
А я писал, что две фотки старшин (старшина 1 статьи и непонятно ибо виден кусочек лычки) а вот определить звание когда на человеке из одежды только фуражка я не смог ). Год понятен был, извини если не правильно выразил мысль. Еще я спрашивал есть ли различие у фуражек рядового-старшинского и офицерского состава, т.к. на фото старшины, а обсуждается фуражка офицера.
Бизнес-проект это "Москва за нами"Я смотрел ролик,мне очень понравилось!А ошибки и недочеты,у кого их не бывает.Это дело поправимое!Не ошибается лишь тот,кто ничего не делает!
Мероприятие хорошее ,не первый год за ним наблюдаю!Очень хороший ,и грамотно спланированный, "военно-исторический" бизнес-проект!Молодцы!
Отправлено 31 августа 2010 - 17:00
Отправлено 31 августа 2010 - 17:04
Ой, забыл."да советские "позднии" ремни ни есть "гуд"" это почему? реконструкция была по 43 году так что по ремням всё правильно
Отправлено 31 августа 2010 - 17:17
Правильные претензии, кстати... Лично я, когда народу инфу о мероприятии давал, чётко оговаривал брать питьё и пожевать что-нибудь, т.к. уже есть печальный опыт у знакомых, приезжавших по моему приглашению на "Миус-2009".
А касаемо уборных - я их вообще не видел у зрителей
Вот фото, хозяин найдись ))).
Отправлено 31 августа 2010 - 18:28
Отправлено 31 августа 2010 - 18:33
Если бы к ним до мероприятия руки приложили (т.е. не "деревянные" у некоторых, а кожаные полотна ремней, над прягами подработать надфелем/ножовкой/пайкой) - тогда бы согласился. А так мне тоже глаз резало: одно дело - в лагере носить, а другое - на поле..."да советские "позднии" ремни ни есть "гуд"" это почему? реконструкция была по 43 году так что по ремням всё правильно
О! точно наша! Вот она - в процессе юзания! Спасибо!Вот фото, хозяин найдись ))).
Отправлено 31 августа 2010 - 18:36
Отправлено 31 августа 2010 - 20:21