Эх, кто меня тянул за язык?(
Да, действительно, теперь нету иконок.
Это легко исправить, достаточно написать всего-то 13 сообщений...
Отправлено 21 мая 2017 - 23:14
Эх, кто меня тянул за язык?(
Да, действительно, теперь нету иконок.
Отправлено 22 мая 2017 - 16:42
Отправлено 02 июня 2017 - 18:17
Отправлено 05 июня 2017 - 15:34
Не могу публиковать свои темы без проверки модератором, в чем дело?
И как эту проблему решить?
это не проблема - это отсутствие рейтинга.
первые сообщения новичков всегда модерируются. ждите одобрения модератором.
Отправлено 05 июня 2017 - 18:37
Там где он пишет, счетчик отключен. Если писать только в торговом разделе, предмодерация останется вплоть до морковкиных заговений...
Отправлено 30 октября 2017 - 12:51
Не первый раз сталкиваюсь с такой картинкой у себя и коллег.
При продаже фото товара продавца кто-то "минусит" активно без пояснений за что "минус".
Соответственно появляются сомнения и потенциальных покупателей.
Вот пример, продавец EKS продает перчатки, а ему "минус" ставит какой-то "дятел" (http://livinghistory...178-edwinphara/).
Может отключить функцию "плюс/минус" в разделе продаж. Не нравится - пиши.
У меня таких ситуаций при продаже было немало.
"Минусили" и исчезали.
Сейчас темы продажные свои найти не могу. Так бы на них пример привел.
Сообщение отредактировал Трофим: 30 октября 2017 - 12:51
Отправлено 30 октября 2017 - 14:53
Не первый раз сталкиваюсь с такой картинкой у себя и коллег.
При продаже фото товара продавца кто-то "минусит" активно без пояснений за что "минус".Соответственно появляются сомнения и потенциальных покупателей.
Вот пример, продавец EKS продает перчатки, а ему "минус" ставит какой-то "дятел" (http://livinghistory...178-edwinphara/).
Может отключить функцию "плюс/минус" в разделе продаж. Не нравится - пиши.У меня таких ситуаций при продаже было немало.
"Минусили" и исчезали.
Сейчас темы продажные свои найти не могу. Так бы на них пример привел.
давно уже новозарегистрированные и пользователи в статусе новичок не могут влиять на репутацию. можете почитать данную ветку.
репутация продавца все нужна?
Отправлено 30 октября 2017 - 15:56
давно уже новозарегистрированные и пользователи в статусе новичок не могут влиять на репутацию. можете почитать данную ветку.
репутация продавца все нужна?
Нужна, вот только минусить за дело нужно.
А не за сообщения.
Это в части продавцов.
Отправлено 30 октября 2017 - 17:19
А не за сообщения.
Это в части продавцов.
Соглашусь на все 100%. А то к примеру за что мне вот тут наминусили, убей не пойму?
http://livinghistory...kakh-45-razmer/
Отправлено 30 октября 2017 - 19:57
Соглашусь на все 100%. А то к примеру за что мне вот тут наминусили, убей не пойму?
минусит определенная незабаненная личность. можете поинтересоваться.
А не за сообщения.
Это в части продавцов.
когда минусовали боты-спамеры, то меры приняли. изменили систему репутации. в определенных ветках убрали.
ставить плюс или минус сообщению это выбор каждого. у каждого свои причины и это не является нарушением правил.
Отправлено 22 апреля 2018 - 14:24
Отправлено 23 апреля 2018 - 13:03
Тоже репутация - 1 в чём причина?
Добрый день.
в теме http://livinghistory...ndpost&p=548067
за ваше сообщение отрицательно проголосовали.
Отправлено 29 декабря 2019 - 09:54
Приветствую всех. 25 декабря написал пользователю EVG по поводу покупки СХП АВТ, его ответ прикреплен в скрине. После этого я поставил один минус в его теме по поводу которой я писал. У него этих минусов и до меня хватало, стало ясно что это за человек. Он намеренно ставит минусы в моих темах. Получается так любой может разрушить репутацию на сайте просто из-за своей ущербности?
Сообщение отредактировал USMC88: 29 декабря 2019 - 10:02
Отправлено 29 декабря 2019 - 11:35
Сообщение отредактировал Oberrichter: 29 декабря 2019 - 11:36
Отправлено 29 декабря 2019 - 11:56
Получается, что так. Некрасиво, конечно, но ничего с этим не поделать.
Отправлено 29 декабря 2019 - 12:47
Карма Вас догнала.. поставили минус - ответная реакция.
Это вас карма догнала. Написали чушь- получили минус.
Напишите что- либо позитивное и плюсы от вас не убегут.
Отправлено 29 декабря 2019 - 12:49
Не переживайте на этот счёт. При просмотре темы, заинтересованные люди всегда могут посмотреть кто поставил минус. И если пост, не содержит какой либо противоречивой информации - можно понять, что минус - это тупое сведение счётов. А это уже "минус" тому, кто поставил этот минус.
Отправлено 29 декабря 2019 - 12:54
Если говорить серьезно, то имеем следующее:
1. репутация это не баланс плюсов и минусов, а общее мнение о человеке которое сложилось о нем в обществе на данный момент.
2. Само по себе проставление " +" или "-" есть всего- навсего отношение к конкретному посту конкретного человека. И не более того.
3. Если постановкой "-" кто то начинает мстить и лепить их не к месту, то он сам показывает свою умственную и моральную ущербность.
4. В связи с этим, самое простое и умное- забить на него и его мнение. Чего с дурня взять?
5. Если все же, взыграло ретивое попросите нескольких своих друзей- форумчан, проставить "-" на все его найденные посты. Чем вы добьетесь 2-х целей- получите удовольствие от того, что проучили вражину и покажете, что сами не далеко от него ушли.
Отправлено 29 декабря 2019 - 12:55
Это вас карма догнала. Написали чушь- получили минус.
Напишите что- либо позитивное и плюсы от вас не убегут.
Макс, а в чём чушь то? В том, что предложили за что то деньги не в той сумме на которую расчитывали? Достаточно написать что с этим предложением не согласны.
Отправлено 29 декабря 2019 - 12:57
я всего один раз минус поставил потому что реально человек гавно. Ставить в его сообщениях минусы специально, это надо быть конрацептивом