кому я ставил минусы на право и на лево ? минус я ему поставил за хамство в личке по этой теме, он просил не писать-пожалуйста.Это первый минус, который я вообще поставил. Речь идет как раз о продавце, который ставит минусы на право и на лево, не имея никакого отношения к темам.
Вот в этом и заключается Ваша ошибка. Вы поставили минус, под постом, где нет ничего, за что можно было бы поставить минус. Исходя из того, что товар и цена - это исключительное право Продавца, то просматривая объяву о продаже что я вижу? А вижу следующее - правильно оформленную тему о продаже, а под ней "-". Значит человек, поставивший "-", знает о товаре что то, что ему не нравится, скажем - товар не принадлежит Продавцу, или не соответствует заявленному. Или ещё что то, так или иначе дискредитирующее честность Продавца. Либо, у поставившего "-" есть предвзятое чисто субъективное отношение к личности Продавца.
Все мы разные, скандальные и не очень, доброжелательные или зловредные и т.д, но в разделе Продаж - существует только одна противоположность - "Кидала" - "Не кидала", а всё остальное, цвет кожи, разрез глаз, иные гастрономические особенности - не имеют значения.
Вам уже писали, что столкнувшись с хамством в личке - нужно просто прекратить дальнейшее общение с нахамившим.
А вот полученные Вами "-" уже характеризуют поставившего их, - не с хорошей стороны.
Если разобраться - Вы от этой ситуации только выиграли.