Ух ты Боря, какой строгий!!! Тебя что, из болота привезли в столицу, отмыли, побрили, на должность в ЦШПД посадили???
Бумажки руководящие сочинять??? Валяй, шли, нам тут махру не во что завертывать...
Понимаю.

Просто всё давно переговорено не раз.
Отправлено 27 января 2008 - 18:41
Ух ты Боря, какой строгий!!! Тебя что, из болота привезли в столицу, отмыли, побрили, на должность в ЦШПД посадили???
Бумажки руководящие сочинять??? Валяй, шли, нам тут махру не во что завертывать...
Отправлено 27 января 2008 - 19:18
Об этой проблеме давно и долго уже говорила 21я полевая.Думаю, что не внесет. ИМХО
Мы просто пытаемся бороться с тенденцией всеобщей МРхизации и не только у противника, а так же соблазн у в своих рядах.
Сообщение отредактировал Kurt: 27 января 2008 - 19:27
Отправлено 27 января 2008 - 21:11
Из двух зол как правило выбирают меньшееGnus
Всё-таки наверное лучше один не совсем аутентичный элемент в образе бойца чем полная неаутентичность...
+1 Но так же можно представить бойца РККА на ВВ2 и с МП-40. Только почему-то первая связка это нормально, а вторая нет.К тому же можно представить себе бойца РККА на ВВ2 с маузером, а вот в кроссовках - нет.
И я не верю что товарищи в кроссовках с появлением в продаже мосинок и ППШ/Д их сразу купят. Но я почему то верю, что с появлением их в продаже бойцов одетых на РККА станет больше. За счет тех товарищей которые пока что реконструируют партизан с МП в руках. Вот обьясните мне сакральный смысл реконструировать РККА с немецким вооружением? Я этого смысла не вижу, восПИТОН похоже тоже. Как второе оружие кар да и МП для РККА допустимы и даже где-то необходимы, но ни как не основное. По сути нас призывают собирать "легионы" покемонов. Лично я покемонством еще в лыткарино наелсо, мне игры ВВ2 интересны как раз отсутсвием покемонов.Не верю что как только появятся в продаже Трёхи и ППШ все "товарищи в кроссовках" моментально их купят и так же моментально соберут нормальные комплекты формы и экипировки. Почему нельзя пока нет Мосинок в продаже нормально одеться и снарядиться?
Отправлено 27 января 2008 - 22:18
Боря, а я наоборот, считаю, что реанимация таких тем нужна. А то что все проговорено, это еще не значит, что все поменялось, пока твоя логика именно, нет оружия, будем ходить в чем попало.Понимаю.
![]()
Просто всё давно переговорено не раз.
Сообщение отредактировал Patriot: 27 января 2008 - 22:22
Отправлено 27 января 2008 - 22:30
из всех участников игр партизаны с МР наиболее покимонизированымне игры ВВ2 интересны как раз отсутсвием покемонов.
ну так может вообще не надо РККА реконструировать?обьясните мне сакральный смысл реконструировать РККА с немецким вооружением?
Отправлено 27 января 2008 - 22:49
Потому, что на вторую войну подразделения массово были вооружены винтовками, а не автоматами. В отличие от современности.+1 Но так же можно представить бойца РККА на ВВ2 и с МП-40. Только почему-то первая связка это нормально, а вторая нет.
Отправлено 27 января 2008 - 23:24
Отправлено 27 января 2008 - 23:46
Отправлено 27 января 2008 - 23:56
Уже к середине ВВ2 автоматическое оружие имело перевес по количеству над винтовками с обеих сторон.
Отправлено 27 января 2008 - 23:58
Отправлено 28 января 2008 - 00:11
Отправлено 28 января 2008 - 00:38
Отправлено 28 января 2008 - 01:44
+1. Поддерживаю.Как насчет предложения - на построение с ММГ, а далее воюете с тем что есть?
Отправлено 28 января 2008 - 11:01
Отправлено 28 января 2008 - 11:20
Сообщение отредактировал HSSPF: 27 февраля 2008 - 20:51
Отправлено 28 января 2008 - 12:23
Сообщение отредактировал Patriot: 28 января 2008 - 12:27
Отправлено 28 января 2008 - 13:01
+1ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ АЙРСОФТ.
Всё сказано.
Борис это... с РЕАЛЬНЫМ оружием это переборЛично для меня это возможность в реальной форме или одежде, с реальным оружием попытаться испытать и опробировать тактические приёмы и жизнь того времени.
+1Всё остальное бред!!!
+1Тогда за каким хером, опять говно взбалтывать.
Патриот и остальные, на НАШИХ играх, правильно одетых бойцов РККА с пистолетами, МП и маузерами в ОКОПАХ НЕ БУДЕТ.
+1Если мы не можем сейчас этого себе позволить, сценарии будут по типу Винницы, Югославии, ДД.
Только по тому, что только на сегодняшний момент это возможно, реально и допустимо.
+1Каки ето отклонения возможны, но только временно, исходя из создавшейся обстановки.
Аминь.
Сообщение отредактировал Gnus: 28 января 2008 - 13:03
Отправлено 28 января 2008 - 13:36
Это проблема людей которые бегают с ПП. Они могут продолжать бегать сами с собой.Но пока тактическая необходимость не заставит людей вооружаться дорогими, но дальнобойными винтовками, все будут бегать с дешевыми ПП.
Отправлено 29 января 2008 - 16:49
+1, А вобще странно когда говорят мол почему маузер можно а мп нельзя, создается впечатление что человек вобще не в теме военно-исторического эйрсофта.Потому, что на вторую войну подразделения массово были вооружены винтовками, а не автоматами. В отличие от современности.
Отправлено 29 января 2008 - 19:20