Перейти к содержимому

Фотография

Красные, партизаны и все все все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#81 восПИТОН

восПИТОН

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 444 сообщений

• 79th.N.Y.

• 45.J.R.

Отправлено 27 января 2008 - 18:41

Ух ты Боря, какой строгий!!! Тебя что, из болота привезли в столицу, отмыли, побрили, на должность в ЦШПД посадили??? angry2 Бумажки руководящие сочинять??? Валяй, шли, нам тут махру не во что завертывать... :D

Понимаю. :D

Просто всё давно переговорено не раз.
  • 0

#82 Гость_Kurt_*

Гость_Kurt_*
  • Гости

Отправлено 27 января 2008 - 19:18

Думаю, что не внесет. ИМХО
Мы просто пытаемся бороться с тенденцией всеобщей МРхизации и не только у противника, а так же соблазн у в своих рядах.

Об этой проблеме давно и долго уже говорила 21я полевая.
Например, тут - Airsoft оружие - разграничение по скорости
"МПхизацию" не победить.
Единственный выход - ограничение ПП по скорости 100-110м/с.

Сообщение отредактировал Kurt: 27 января 2008 - 19:27

#83 Гость_Gnus_*

Гость_Gnus_*
  • Гости

Отправлено 27 января 2008 - 21:11

Gnus
Всё-таки наверное лучше один не совсем аутентичный элемент в образе бойца чем полная неаутентичность...

Из двух зол как правило выбирают меньшее :D . И как уже было сказано такая связка ДОПУСТИМА на определенные сценарии.

К тому же можно представить себе бойца РККА на ВВ2 с маузером, а вот в кроссовках - нет.

+1 Но так же можно представить бойца РККА на ВВ2 и с МП-40. Только почему-то первая связка это нормально, а вторая нет.

Не верю что как только появятся в продаже Трёхи и ППШ все "товарищи в кроссовках" моментально их купят и так же моментально соберут нормальные комплекты формы и экипировки. Почему нельзя пока нет Мосинок в продаже нормально одеться и снарядиться? angry2

И я не верю что товарищи в кроссовках с появлением в продаже мосинок и ППШ/Д их сразу купят. Но я почему то верю, что с появлением их в продаже бойцов одетых на РККА станет больше. За счет тех товарищей которые пока что реконструируют партизан с МП в руках. Вот обьясните мне сакральный смысл реконструировать РККА с немецким вооружением? Я этого смысла не вижу, восПИТОН похоже тоже. Как второе оружие кар да и МП для РККА допустимы и даже где-то необходимы, но ни как не основное. По сути нас призывают собирать "легионы" покемонов. Лично я покемонством еще в лыткарино наелсо, мне игры ВВ2 интересны как раз отсутсвием покемонов.
ЗЫ поскольку дисскусия явно зашла в тупик, и позиции сторон обозначены, может стоит вынести эту тему на осуждения совета командиров команд? Или всеобщий опрос? А то так спорить можно очень долго.

#84 Patriot

Patriot

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 515 сообщений

Отправлено 27 января 2008 - 22:18

Понимаю. angry2

Просто всё давно переговорено не раз.

Боря, а я наоборот, считаю, что реанимация таких тем нужна. А то что все проговорено, это еще не значит, что все поменялось, пока твоя логика именно, нет оружия, будем ходить в чем попало.

Сообщение отредактировал Patriot: 27 января 2008 - 22:22

• 0

#85 Paul Schenck

Paul Schenck

Старший прапорщик

• Новичок
  • 383 сообщений

Отправлено 27 января 2008 - 22:30

мне игры ВВ2 интересны как раз отсутсвием покемонов.

из всех участников игр партизаны с МР наиболее покимонизированы

обьясните мне сакральный смысл реконструировать РККА с немецким вооружением?

ну так может вообще не надо РККА реконструировать?
давайте плодить покимонов только из-за отсутствия оружия?

Смысл в том, что нам просто необходимы люди в красноармейской форме. Даже пока что с маузером, МР или MG.
Присутствие кое-как одетых "партизан" напрочь убивает всю зрелищность.

#86 lava

lava

Прапорщик

• Новичок
  • 299 сообщений

• 1st Co 2/506 PIR

Отправлено 27 января 2008 - 22:49

+1 Но так же можно представить бойца РККА на ВВ2 и с МП-40. Только почему-то первая связка это нормально, а вторая нет.

Потому, что на вторую войну подразделения массово были вооружены винтовками, а не автоматами. В отличие от современности.

#87 Гость_Kurt_*

Гость_Kurt_*
  • Гости

Отправлено 27 января 2008 - 23:24

Но пока тактическая необходимость не заставит людей вооружаться дорогими, но дальнобойными винтовками, все будут бегать с дешевыми ПП.

#88 Гость_ОСНАЗ_*

Гость_ОСНАЗ_*
  • Гости

Отправлено 27 января 2008 - 23:46

Уже к середине ВВ2 автоматическое оружие имело перевес по количеству над винтовками с обеих сторон. В ходе войны автоматическое оружие постоянно совершенствовалось и модернизироалось ( возьмите хотя бы ППШ, ППС и их количество). Карабины и винтовки уходили из передовых частей и использовались в определенных цнлях и там, где плотность огня не иела значения. ППД 34 был внедрен в войска в 34 году и только из-за идиотов из генерального штаба автоматическое оружие массово не поступало в войска. ППШ-40 разработан по указанию сталина после финской компании. С апреля 1941 по май 1945 ППШ-41 и модификаци было сделано более миллиона, в 6 раз больше чем ИП 40 и модификаций. Карабин и винтовк заменялись на СВТ-38, СВТ-40, СКС-45. Карабин ипользовался как снайперка и в разведке для одиночного гарантированного поражения. Так что все должно быть разумно, просто тактика подразделения определяет его вооружение ( Инструкция войсковой разведки 1992 год)

#89 Лёнька

Лёнька

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 509 сообщений

• Л.гв.4Стр.И.Ф.п.

Отправлено 27 января 2008 - 23:56

Уже к середине ВВ2 автоматическое оружие имело перевес по количеству над винтовками с обеих сторон.

spiteful spiteful spiteful :secret:
Итак, а теперь цифры: (лето 43-го года) "92-я гвардейская СД: 9574 чел. ЛС, 5312 винтовок, 1852 пистолетов-пулемётов, ...." "375-я СД: 8715 чел. ЛС, 5696 винтовок, 2123 пистолетов-пулемётов, ..." (А. Исаев, по ЦАМО РФ. Ф. 1197. Оп. 1. Д. 55 Л.2) и так далее и так далее, если не переубедил, ищите сколько и какое стрелковое оружие полагалось на полк/дивизию, мне, честно говоря, лень :lol:
  • 0

#90 NiTR0S

NiTR0S

Лейтенант

• Пользователь
  • 788 сообщений

• "Лейб-гвардия"

• LSSAH

• 12.SS-Pz.Div."HJ"

Отправлено 27 января 2008 - 23:58

А что если сделать красного(партизана) с мп(только если в звании сержанта и выше,для партизан 1мп на 3 винтовки)/98 но нормально одетым(хотя бы на 41год),а то могут и немцы пойти- штаны, сапоги и анарак, каска/пилотка с мп типа взвод автоматчиков.
  • 0

#91 Рязанцев

Рязанцев

Старшина

• Пользователь
  • 229 сообщений

Отправлено 28 января 2008 - 00:11

Какие партизаны в звании сержанта???Потом, нормально одетым - это не армия, а гражданские.
Вы не сомневайтесь, у нас форма есть и на 41 и на 43, и 20-30 человек вывести в полной форме и снаряжении - НЕ ПРОБЛЕМА!
Мы не хотим выходить войсковым подразделением с немецким оружием - потому что этого не было.
Поэтому и собираемся на партизан - чтобы использовать, то оружие, что доступно сейчас, и даже при этом часть народу "вооружить" ММГ, ибо у партизан тоже вряд ли было 100% немецкого вооружения. Т.е. наверное было, но судя по всему, это не характерно.
  • 0

#92 Гром

Гром

Младший сержант

• Пользователь
  • 78 сообщений

Отправлено 28 января 2008 - 00:38

Как насчет предложения - на построение с ММГ, а далее воюете с тем что есть?
  • 0

#93 Patriot

Patriot

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 515 сообщений

Отправлено 28 января 2008 - 01:44

Как насчет предложения - на построение с ММГ, а далее воюете с тем что есть?

+1. Поддерживаю.
  • 0

#94 Гость_Gnus_*

Гость_Gnus_*
  • Гости

Отправлено 28 января 2008 - 11:01

Поддерживаю Грома, только уточните - "с тем что есть" Это что?

#95 восПИТОН

восПИТОН

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 444 сообщений

• 79th.N.Y.

• 45.J.R.

Отправлено 28 января 2008 - 11:20

Разозлили вы меня в край, господа хорошие.

Вынужден снова вмешаться.
Повторюсь.
Читайте название ветки, паразиты.
А то у нас какието ковбойЦы и индеЯйцы завелись.
ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ АЙРСОФТ.
Всё сказано.
Лично для меня это возможность в реальной форме или одежде, с реальным оружием попытаться испытать и опробировать тактические приёмы и жизнь того времени.
Всё остальное бред!!!
Надо понимать что забраться на дерево в кирзачах или по стене гораздо тяжелее разведчику РККА или ОСНАЗА.
Вот реалии, которые интересны.
Залповый или частый огонь винтовок, сравним - работе пулемёта.
но винтовок должно быть МНОГО.
А вот пистолет и граната, реальны в партизанскоёй и диверсионной тактике.
Тогда за каким хером, опять говно взбалтывать.
Патриот и остальные, на НАШИХ играх, правильно одетых бойцов РККА с пистолетами, МП и маузерами в ОКОПАХ НЕ БУДЕТ.
Если мы не можем сейчас этого себе позволить, сценарии будут по типу Винницы, Югославии, ДД.
Только по тому, что только на сегодняшний момент это возможно, реально и допустимо.
Прекратите словоблудствовать и уводить в сторону.
Нам интересна исстория.
Интересно узнать, как это было, а не просто бегать с шароплюями.
Каки ето отклонения возможны, но только временно, исходя из создавшейся обстановки.
Аминь.

Сообщение отредактировал HSSPF: 27 февраля 2008 - 20:51

• 0

#96 Patriot

Patriot

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 515 сообщений

Отправлено 28 января 2008 - 12:23

Как много пафосной демагогии. Пишешь ты красиво: грозно. spiteful
\\\Лично для меня это возможность в реальной форме или одежде, с реальным оружием попытаться испытать и опробировать тактические приёмы и жизнь того времени.
Всё остальное бред!!!\\\
Борь, а для меня тоже. А какую "Реальную одежду" ты имеешь ввиду? Так почему бы вам, столь ярым ревнителям историзма не собрать нормальную гражданскую одежду на то время? Если вам интересно узнать , как это было, почему вы просто бегаете с шароплюями?
///Патриот и остальные, на НАШИХ играх, правильно одетых бойцов РККА с пистолетами, МП и маузерами в ОКОПАХ НЕ БУДЕТ.///
Не вызывает ни малейшего сомнения. На ВАШИХ играх вообще правильно одетые бойцы не планируются, потому что и так сойдет.
///Прекратите словоблудствовать и уводить в сторону./// Так ты нас направь. В какую сторону нужно двигаться?

Сообщение отредактировал Patriot: 28 января 2008 - 12:27

• 0

#97 Гость_Gnus_*

Гость_Gnus_*
  • Гости

Отправлено 28 января 2008 - 13:01

ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ АЙРСОФТ.
Всё сказано.

+1

Лично для меня это возможность в реальной форме или одежде, с реальным оружием попытаться испытать и опробировать тактические приёмы и жизнь того времени.

Борис это... с РЕАЛЬНЫМ оружием это перебор :)

Всё остальное бред!!!

+1

Тогда за каким хером, опять говно взбалтывать.

+1

Патриот и остальные, на НАШИХ играх, правильно одетых бойцов РККА с пистолетами, МП и маузерами в ОКОПАХ НЕ БУДЕТ.

Если мы не можем сейчас этого себе позволить, сценарии будут по типу Винницы, Югославии, ДД.
Только по тому, что только на сегодняшний момент это возможно, реально и допустимо.

+1

Каки ето отклонения возможны, но только временно, исходя из создавшейся обстановки.
Аминь.

+1
ЗЫ вобщем так господа хорошие, вы как хотите, а я для себя решение принял. Пока что я буду партизанить :) . Потому как для меня, правильно одетый партизан, гораздо более приемлимый вариант чем РККА+кар.

Сообщение отредактировал Gnus: 28 января 2008 - 13:03

#98 lava

lava

Прапорщик

• Новичок
  • 299 сообщений

• 1st Co 2/506 PIR

Отправлено 28 января 2008 - 13:36

Но пока тактическая необходимость не заставит людей вооружаться дорогими, но дальнобойными винтовками, все будут бегать с дешевыми ПП.

Это проблема людей которые бегают с ПП. Они могут продолжать бегать сами с собой. :)

#99 Hofken

Hofken

Младший сержант

• Новичок
  • 81 сообщений

• D.F.

Отправлено 29 января 2008 - 16:49

Потому, что на вторую войну подразделения массово были вооружены винтовками, а не автоматами. В отличие от современности.

+1, А вобще странно когда говорят мол почему маузер можно а мп нельзя, создается впечатление что человек вобще не в теме военно-исторического эйрсофта.
Насчет того что бойцов РККА в маузерами не будет - явно перебор, получается пока китайцы не сделают нужное оружие нико не будет играть? Помоему когда красноармеец красиво по уставу одет но с маузером в руках то он глаз меньше режет чем отсутствие красноармейца вообще, да и тактическую составляющую маузер не портит. Я лично не стану придиратся по этому поводу пока в серию не выйдет мосинка.

#100 Siegfried Tischler

Siegfried Tischler

Лейтенант

• Пользователь
  • 781 сообщений

• LLStR

Отправлено 29 января 2008 - 19:20

Ну тогда, делайте игры по теме западного фронта, тогда всё будет в тему и кассу. :was:
  • 0