Вопрос по очкам.
Отправлено 15 июня 2009 - 23:39
Отправлено 16 июня 2009 - 00:47
Кто может подсказать адрес или телефон мастерской где вставляют поликарбонатные стекла в очки? (велосипеды)
Толик знает!
Отправлено 16 июня 2009 - 19:42
Сообщение отредактировал Patriot: 16 июня 2009 - 19:44
Отправлено 16 июня 2009 - 20:29
Если что-то гнутое и сложное то пошлют в германию спецзаказом за отдельный ценник
Отправлено 16 июня 2009 - 22:58
Вот гнутое и сложное - делают в любом. а простое и плоское (да в тонкой оправе) ни кто не берется да и цены все называют с разбросом в два раза.в любом линзмастере
Если что-то гнутое и сложное то пошлют в германию спецзаказом за отдельный ценник
Отправлено 16 июня 2009 - 23:04
Вот гнутое и сложное - делают в любом. а простое и плоское (да в тонкой оправе) ни кто не берется да и цены все называют с разбросом в два раза.
А самому сделать проблема в чем? Нет плоского стекла или трудно вставить?
Отправлено 16 июня 2009 - 23:12
Нет плоского стекла, проблема вставить, не знаю чем резать, руки растут не оттуда, нет времени, всю Россию продали сволочи, ну и так далее. (вообще это должен делать тот, кто хоть раз это делал) Я готов отблагодарить материально.А самому сделать проблема в чем? Нет плоского стекла или трудно вставить?
Отправлено 16 июня 2009 - 23:17
Я могу помочь и материалом и с работой.. Правда я менял стекла только в защитных немецких очках, с тонкой оправой дела не имел...Нет плоского стекла, проблема вставить, не знаю чем резать, руки растут не оттуда, нет времени, всю Россию продали сволочи, ну и так далее. (вообще это должен делать тот, кто хоть раз это делал) Я готов отблагодарить материально.
Но попробовать можно. У тебя сохранились стеклянные стекла от оправы или их не было?
Отправлено 16 июня 2009 - 23:33
Сохранились и стекла и сами очки. очки именно такие, как делает штурм, (там тема ниже) только старые. а к Барбароссе не получится?Я могу помочь и материалом и с работой.. Правда я менял стекла только в защитных немецких очках, с тонкой оправой дела не имел...
Но попробовать можно. У тебя сохранились стеклянные стекла от оправы или их не было?
Отправлено 16 июня 2009 - 23:35
Сохранились и стекла и сами очки. очки именно такие, как делает штурм, (там тема ниже) только старые. а к Барбароссе не получится?
Получится, если с можем на днях пересечься... Там вообще то работы на 15 минут...
Короче давай созвонимся чтобы здесь чат заканчивать)))
Отправлено 17 июня 2009 - 11:21