Макеты ТАНКОВ и БА для реконструкции.
Отправлено 06 апреля 2008 - 20:39
Отправлено 07 апреля 2008 - 09:52
Прошу прощения за замечание...Техникой ВМВ интересуюсь очень давно, но почему-то Ausf.D, видимо, упустил из виду...стыдно...Все эти вопросы уже были обсуждены на форуме,но ВЫ видимо человек новый.Т-2 это макет легкого танка Т-2D он имел катки большего диаметра. Такие вещи лучше всего смотреть в интернете.
#204 Гость_Роман Алымов_*
Отправлено 14 апреля 2008 - 13:20
Хорошо получилось, очень похоже на оригинал! Дело за малым -поставить серийное производство, чтобы каждый реконструкторский клуб мог купить себе личный танк :-) Правда, для этого придётся перетряхнуть все лесхозы в поисках шасси...Просим прощения за задержку.Выстовляем очередной макет Т-30.
Отправлено 14 апреля 2008 - 18:29
Хорошо получилось, очень похоже на оригинал! Дело за малым -поставить серийное производство, чтобы каждый реконструкторский клуб мог купить себе личный танк :-) Правда, для этого придётся перетряхнуть все лесхозы в поисках шасси...
он бы ещё ездил...
Отправлено 18 апреля 2008 - 00:36
Отправлено 27 апреля 2008 - 23:51
Отправлено 25 мая 2008 - 08:34
Ребята мы свами полностью согласны но в наших болотах водятся. только копии их кагда наш дед бронемастер наточет более острый кручок глядиш поймаем настаящию штуку апака. по от ценкам друзей каждая новая изделия получается лучшеЧто,чем больше макет танка,тем больше гемороя мы давно уже убедились на своем опыте.Дед еще служа в армии зампотехом изготовил фанерно-железный макет т-26 в натуральную величину,Даже там .где техники для перевозки море,при его перевозки на мероприятия было очень много матерков.Вообще-то построить Тигр,Пантеру в М 1:1 с реальной ходовой и на ходу может только очень богатый клуб.Ведь все,что выше гусениц ,имея определенные навыки,металл,станки и время изготовить можно вполне успешно,но вот копийную ходовую без очень больших денег (литье,гибка,штамповка , обрезинка катков) практически невозможно.Даже используя копаные катки-большой геморой (запресовка новых подшипников).
Сообщение отредактировал Тов.Петрэску: 27 мая 2008 - 23:21
Отправлено 30 мая 2008 - 17:36
Отправлено 30 мая 2008 - 18:01
Отправлено 30 мая 2008 - 18:17
Не венгрия, и даже не Ростов...
В общем, даже не на уровне Мосфильма. шахматные катки это единственное что выделяет эту реплику среди других копий.
Сообщение отредактировал Тов.Петрэску: 30 мая 2008 - 21:31
Отправлено 30 мая 2008 - 21:39
Из ворот нашего гаража вышла новая модель. Просим оценить
Уважаемый Бронемастер, а почему Вы мне не отвечаете???
Отправлено 31 мая 2008 - 15:20
Уважаемый Бронемастер, а почему Вы мне не отвечаете???
сегодня вы были тут...
а ответа нет...
Отправлено 31 мая 2008 - 21:35
Хаски, а может напомните Бронемастеру Ваш вопрос, может он просто в суете его забыл...?Уважаемый Бронемастер, а почему Вы мне не отвечаете???
Отправлено 01 июня 2008 - 12:36
Итак вкратце суть
Прошу прощения если я что-то перепутал, но вы разве не имеете отношение к http://bronemaster.ru/rus/offers.shtml
Просто там я прочел такую вещь:
"На сегодня мы единственный клуб, занимающийся исторической реконструкцией в таком виде в России.
О точности и соответствии историческому образцу, свидетельствуют заказы от творческих групп кино, музеев и создателей мемориалов. По желанию заказчика, возможна установка любой силовой установки для достижения требуемых характеристик и задач заказчика.
Внутренняя отделка согласуется с заказчиком и может быть от копии до специального оснащения, включая мини бары и современную аудио-видео аппаратуру".
Ivan_Rostov-Don
Нет. Мы Восстанавливаем технику, или делаем новодельную, только с исторической точки зрения, Бары и аудиосистемы это не по нашей части. Последние две единицы, которые, я получил от Бронемастера Ба-6 и Ба-222, развалились еще по дороге, хотя и ехали в фуре, такого низкого качества изготовления мы не ожидали, еще и с опозданием на 3.5 месяца. На парад эти единицы не попали, хотя мы кинули все наши силы на их восстановление. Три дня и ночи, все переделывали, а вечером 8 Мая развалились и двигатели. Донской военно-исторический музей больше заказывать в этом месте ничего не собирается.
Интересно узнать мнение изготовителя
Отправлено 02 июня 2008 - 03:30
Из ворот нашего гаража вышла новая модель. Просим оценить
вышла сама?
АУ?!
Как мой Вопрос?
Можно фото внутренностей?
И ещё вопрос сколько метров (2-3-10М) эта веСщь может проехать, до капитального ремонта, или полной переделки?
P.S. Если не хотите и будете делать нам модель пушки, верните пожалуйста её масштабную модель.
Обалдеть! Единственная реплика с катками в шахматном порядке! Осталось поставить надульник и в бой... Всегда знал,что молодцы! Снимаю шляпу!
оденьте пожалуйста, простудитесь...
Сообщение отредактировал Haski: 02 июня 2008 - 03:36
Отправлено 02 июня 2008 - 19:09
оденьте пожалуйста, простудитесь...
А почему такое беспокойство? Беспокоиться нужно за масштабную модель...
Отправлено 03 июня 2008 - 01:43
А почему такое беспокойство? Беспокоиться нужно за масштабную модель...
знаком с этой техникой не понаслышке...
имел возможность поездить, лично за рычагами.