Если бы врагов не выдумывали, то их и не было бы. А вот в каком случае и при каком исходе Россия (т.е. граждане России) окажутся в выигрыше, а не в проигрыше - это очень большой вопрос! ну а сейчас мы не поставлены в своей собственной стране раком? у нас есть какие-то права или только долг и обязанности?
Всё есть и раком никто не стоит, а такая негативная убежденность, это не вопрос здравого смысла, а эмоциональных измышлений поражденные "однабабкасказала" она же не может врать
не надо пустой болтовни о долге и присяге., все мы это проходили и не раз., этими возгласами, прикрываю свои ошибки и провалы. Ох как у вас занимательно, если что то требуется от нас жертвовать, это обязательно Родина долг и честь, когда же Родина отказывает и чинит препятствия., это все бюракраты и кружева.))) только это так не работает, у них шпион а у нас исключено разведчик. Почему если я прав, я должен обращаться в суд ?) вам же в продуктовом магазине не говорят, плати сейчас а за товаром приходи через недельку .)) пора бы уж понять что, у родины и государства есть обязанности перед гражданами.
Вы на эмоциях, и я воздержусь от коммента