Свое экспертное мнение я держу при себе. Спор тут совершенно в другом заключается.
Задам вопрос по другому: человек получил винтовку и остался недоволен магазинной коробкой. Продавец, как и полагается в данном случае, отправил на замену другую, новую коробку, предварительно отправив ее фото (и получив одобрение со стороны покупателя? скринов переписки нет), далее покупатель самолично производит замену составной части оружия и сталкивается с проблемой в подаче патрона в патронник\подачей из шахты магазина. Вопрос, после этого, как и следовало бы поступить, Шварц отказался в ремонте и осмотру винтовки на обнаружение причин проблемной подачи патронов, т.к. покупатель самолично проводил манипуляции с изделием? Ответ: НЕТ
Развивать бредни на тему "у него подставной мастер! Да он вообще может делать все что вздумается и уходить от ответственности!" даже не хочу, ситуация не двусмысленна от слова совсем. Достаточно того, что взрослым лбам на пальцах приходится объяснять элементарные вещи.
Дьявол кроется в мелочях.
Вы хотите скрины переписки ?
Ну читали мы их во внутреннем чате ... и в теме (другой) они есть.
А подстава заключается вот в чем
Гнутая ствольная коробка, которая по мнению отправителя - была погнута на почте.
(блин ... я их сотни получал, и новые и копаные - ни одну не погнули)
И то ... отправитель сначала отнекивался - типа я не при делах ... зачем меня приплели ...
Но когда был выложен скрин прохождения посылки с фамилией отправителя (ФИО не указываю) - отправитель пошел на попятную ...
Типа Ткаченко (фамилия была озвучена отправителем) мне передал коробку .. я не знал что там ... я ее отправил.
На мой простой вопрос - ты ему так доверяешь ?
А вдруг в коробке б\п или трава на 228 - отправитель ответил - да я ему доверяю.
Второе - Шварцтель говорит про какие то изменения ... и действия
Но ... если человек сам будет менять коробку - выпрямлять (болты не подходят) и т.д. - как эти действия будет квалифицировать мастер Шварцтели ?
Сам вмешался - и хрен тебе ?
Вопрос то простой - отдай деньги (всю вышеперечисленную сумму) ... а покупатель при гарантии реконов Красноярска, Братска и Иркутска - высылает назад винтарь.
Но деятели ужом вьются - денежку то неохота отпускать
Кому потом они впарят эту мосинку, она же уже паленая ...
Свое экспертное мнение я держу при себе.
Уважаемый.
Вы на форуме с 2019 года
И за всё это время у вас было всего 4 сообщения (исправил )
Но вот в этой теме вы резко активизировались
Подскажите - почему ?
Сообщение отредактировал Тунгус: 08 марта 2023 - 01:53