Железный Шварц ... опять.
Отправлено 03 марта 2025 - 12:27
Отправлено 03 марта 2025 - 15:32
А про самого Шварца что нибудь слышно?
Кто есть кто не очень понятно. Под ником Шварц кто имеется ввиду?
Отправлено 03 марта 2025 - 15:48
Кто есть кто не очень понятно. Под ником Шварц кто имеется ввиду?
Евгений Ткаченко конечно же.
Отправлено 04 марта 2025 - 18:12
А про самого Шварца что нибудь слышно?
Пока под домашним арестом. Видимо эпизодов много поэтому, так долго все идёт. Не стоит забывать экспертизы, по его поделкам.
Отправлено 06 марта 2025 - 12:59
Наш суд с конторкой назначен на 15.04.2025
Отправлено 06 марта 2025 - 23:25
Отправлено 09 марта 2025 - 11:33
Наш суд с конторкой назначен на 15.04.2025
Тогда ожидаем.
Отправлено 13 апреля 2025 - 17:04
Всем привет, суд будет перенесен на другую дату по нашему ходатайству дабы мы смогли присоединиться по видеосвязи из своих городов. Вся остальная инфа будет уже после суда, однако, могу сказать так: все что писали неравнодушные пользователи касательно юридических моментов правда
Отправлено 19 апреля 2025 - 15:54
Суд перенесен на 23 мая
Отправлено 19 апреля 2025 - 18:39
Суд перенесен на 23 мая
Причина ?
Отправлено 24 апреля 2025 - 13:39
Причина ?
Мы хотим присутствовать дистанционно. Сейчас же сменился судья, поэтому дата неизвестна
Отправлено 23 мая 2025 - 14:24
Итак, прошло первое заседание. Лично Ткаченко снизошел до нас дабы уделить нам внимание. Из истцов я был один. Дело разделено на 4 (по числу ответчиков). Суть такова:
-- Ткаченко обязали документально подтвердить происхождение образцов;
-- Ткаченко из пруфов предоставил только то что "это является форс-мажором".
-- Сам Ткаченко начал откровенно привирать на заседании, рассказывая что сам дал мне контакты других пострадавших.
-- Судья узнал много всего интересного, в том числе и о проделках с подделкой документов, и о том что доки на его дудки идут либо долго, либо не доходят совсем
-- Ткаченко все так же является обвиняемым
По факту со стороны Ткаченко ноль. Это лишь приобщение всяких писулек в ФСБ. Отвечал он судье ровно теми же словами, которыми изъяснялся в своих писульках в темах и паблике. Судью же заинтересовала деятельность Ткаченко по его добыче и реализации всяких дудок.
Собственно, итогом стало второе заседание, дата которого пока не определена. Но на данный момент все больше уверенности в проигрыше Ткаченко. Сам же я собираюсь собрать еще пруфов до начала заседания.
Отправлено 23 мая 2025 - 14:41
Ах да, пруфы что это "форс-мажор" это жиденький пердеж в виде нескольких абзацев в возражении
Отправлено 26 мая 2025 - 10:20
Судебное заседание перенесено на 11.08
Отправлено 28 мая 2025 - 04:20
Судебное заседание перенесено на 11.08
И это только первая судебная инстанция) Даже если в отношении гр. Ткаченко решение суда будет не в его пользу, то впереди еще очень долгие процессы обжалования в вышестоящие судебные инстанции, так что держитесь. Судебные процессы могут растянуться на годы.
Отправлено 28 мая 2025 - 11:12
И это только первая судебная инстанция) Даже если в отношении гр. Ткаченко решение суда будет не в его пользу, то впереди еще очень долгие процессы обжалования в вышестоящие судебные инстанции, так что держитесь. Судебные процессы могут растянуться на годы.
Да это неважно. Важно то что данный гражданин может толкать не совсем законные образцы, а с "не совсем законным"/ "потенциально незаконным" я дел иметь не хочу. А учитывая его упертость, то даже если ему пояснят что все по закону- все равно пойдет обжаловать и все так же параллельно будет заниматься аналогичной херней
Отправлено 28 мая 2025 - 11:53
Отправлено 28 мая 2025 - 12:37
Ну коли ответчик не отрицает получение им денежных средств от вас. Чем дольше, ваши деньги находятся у него, тем больше будет сумма за их использование. Дали в долг под хорошие проценты.
Да уже почти 20к накапало
Отправлено 28 мая 2025 - 12:45
Как понимаю позиция ответчика выстроена на доказательствах незаконного задержания/ареста ФСБ? Что то там даже какое то решение суда о незаконности фигурировало. И по решению надо было забрать у них. А они не отдают, так как видимо там сборная солянка из земли деактивированная и документы "!откуда это!" естественно предоставить не имеется возможным. Кроме как купленное заключение эксперта. Не найдётся же идиот, заявивший, что он нашёл похожий предмет на оружие, но не сдал его в полицию, как это требует закон. А "!кто то!" деактивировал для последующей реализации. Вопрос прям висит в воздухе ! От куда же оно !появилось!. Не зря по новостям переодически проскакивает о задержаниях "фокусников". В наше резонансное время, можно и сменить домашний уют на казённое койко место."форс-мажор"
Отправлено 28 мая 2025 - 12:58
Тут не совсем в незаконности дело. Дело в том что решения суда, что задержание незаконно нет. Шварц предоставил лишь писульки, которые он отправлял в ФСБ. Ходатайства и прочие. Суд же с ФСБ закончился ничем: когда захотят, тогда и отдадут. Надо, кстати, сказать, что я не помню чтобы я вообще видел решение суда, т.е. это только со слов Ткаченко и иже с ним. Его же обязали предоставить доказательства происхождения предметов к следующему заседанию
Как понимаю позиция ответчика выстроена на доказательствах незаконного задержания/ареста ФСБ? Что то там даже какое то решение суда о незаконности фигурировало. И по решению надо было забрать у них. А они не отдают, так как видимо там сборная солянка из земли деактивированная и документы "!откуда это!" естественно предоставить не имеется возможным. Кроме как купленное заключение эксперта. Не найдётся же идиот, заявивший, что он нашёл похожий предмет на оружие, но не сдал его в полицию, как это требует закон. А "!кто то!" деактивировал для последующей реализации. Вопрос прям висит в воздухе ! От куда же оно !появилось!. Не зря по новостям переодически проскакивает о задержаниях "фокусников". В наше резонансное время, можно и сменить домашний уют на казённое койко место.