А в чём тогда заключается "форс-мажор"? У вас же иск на обогащение? Получается продаваемое не было зарегистрировано?Тут не совсем в незаконности дело. Дело в том что решения суда, что задержание незаконно нет. Шварц предоставил лишь писульки, которые он отправлял в ФСБ. Ходатайства и прочие. Суд же с ФСБ закончился ничем: когда захотят, тогда и отдадут. Надо, кстати, сказать, что я не помню чтобы я вообще видел решение суда, т.е. это только со слов Ткаченко и иже с ним. Его же обязали предоставить доказательства происхождения предметов к следующему заседанию

Железный Шварц ... опять.
Отправлено 28 мая 2025 - 13:46
Отправлено 28 мая 2025 - 20:03
А в чём тогда заключается "форс-мажор"? У вас же иск на обогащение? Получается продаваемое не было зарегистрировано?
Форс-мажор в том что произошло задержание вообще. Т.е. оно даже незаконным не признано. А ниже прикрепляю их возражение (оно довольно шакальное, но что есть)
Отправлено 28 мая 2025 - 20:43
А в чём тогда заключается "форс-мажор"? У вас же иск на обогащение? Получается продаваемое не было зарегистрировано?
а иск у меня о расторжении договора купли-продажи. Да, скорее всего оно либо не было зарегано, либо зарегано хз на кого
Отправлено Вчера, 11:59
Тут кроме крим требований, речь ещё будет идти о подделке документов например по молот приз, а также я полагаю о подделке документов зато эксперт. Я когда-то посеял паспорт при переезде на наган с (блеф), мне пришлось его восстановливать.Это была целая эпопея с поиском правопреемника(так как завод молот был признан банкротом), но я его нашел и мне прислали и паспорт изделия и сертификат. А здесь, как я слышал или даже знал, человек писал на завод. А на заводе дали развернутый ответ, мол подделка. То есть открывается ещё один эпизод, ещё одна статья.
какая там подделка. ЗАТО Эксперт мутная контора, которая делает свои писульки по присланным фото. Отсюда я совсем не понимаю как они еще работают и почему к ним обращаются люди.
Экспертиза Минюста более весомая и уважаемая,делается государственной организацией и к ней вопросов не возникнет у правоохранителей.
Отправлено Вчера, 12:17
зато эксперт - это индикатор... их база, это сведения кто с чем обращается, таким образом в базе сводится информация кто чем владеет. Соответственно есть понимание у кого какое деко, где запилено жестко для стенки, а где капелькит стоят и можно ехать с вопросами для чего/зачем\почему и тд и тп. Именно для этого они и работают. Очевидно же, разве нет? Ну а люди к ним идут так как дешевле, быстро и гадание лишь по фото...
Сообщение отредактировал GEOLOG: Вчера, 12:18