Перейти к содержимому

Фотография

Железный Шварц ... опять.

Сообщений в теме: 362

#361 Царьков_Алексей

Царьков_Алексей

Подполковник

• Пользователь
  • 1 711 сообщений

Отправлено 28 мая 2025 - 13:46

Тут не совсем в незаконности дело. Дело в том что решения суда, что задержание незаконно нет. Шварц предоставил лишь писульки, которые он отправлял в ФСБ. Ходатайства и прочие. Суд же с ФСБ закончился ничем: когда захотят, тогда и отдадут. Надо, кстати, сказать, что я не помню чтобы я вообще видел решение суда, т.е. это только со слов Ткаченко и иже с ним. Его же обязали предоставить доказательства происхождения предметов к следующему заседанию

А в чём тогда заключается "форс-мажор"? У вас же иск на обогащение? Получается продаваемое не было зарегистрировано?
  • 0

#362 DasKarbid

DasKarbid

Рядовой

• Пользователь
  • 41 сообщений

Отправлено 28 мая 2025 - 20:03

А в чём тогда заключается "форс-мажор"? У вас же иск на обогащение? Получается продаваемое не было зарегистрировано?

Форс-мажор в том что произошло задержание вообще. Т.е. оно даже незаконным не признано. А ниже прикрепляю их возражение (оно довольно шакальное, но что есть)

Прикрепленные изображения

• возражение.PNG

• 0

#363 DasKarbid

DasKarbid

Рядовой

• Пользователь
  • 41 сообщений

Отправлено 28 мая 2025 - 20:43

а иск у меня о расторжении договора купли-продажи. Да, скорее всего оно либо не было зарегано, либо зарегано хз на кого

• 0