А в чём тогда заключается "форс-мажор"? У вас же иск на обогащение? Получается продаваемое не было зарегистрировано?Тут не совсем в незаконности дело. Дело в том что решения суда, что задержание незаконно нет. Шварц предоставил лишь писульки, которые он отправлял в ФСБ. Ходатайства и прочие. Суд же с ФСБ закончился ничем: когда захотят, тогда и отдадут. Надо, кстати, сказать, что я не помню чтобы я вообще видел решение суда, т.е. это только со слов Ткаченко и иже с ним. Его же обязали предоставить доказательства происхождения предметов к следующему заседанию

Железный Шварц ... опять.
Отправлено 28 мая 2025 - 13:46
Отправлено 28 мая 2025 - 20:03
А в чём тогда заключается "форс-мажор"? У вас же иск на обогащение? Получается продаваемое не было зарегистрировано?
Форс-мажор в том что произошло задержание вообще. Т.е. оно даже незаконным не признано. А ниже прикрепляю их возражение (оно довольно шакальное, но что есть)
Отправлено 28 мая 2025 - 20:43
А в чём тогда заключается "форс-мажор"? У вас же иск на обогащение? Получается продаваемое не было зарегистрировано?
а иск у меня о расторжении договора купли-продажи. Да, скорее всего оно либо не было зарегано, либо зарегано хз на кого