Перейти к содержимому

Фотография

Железный Шварц ... опять.

Сообщений в теме: 305

#281 Тунгус

Тунгус

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 581 сообщений

Отправлено 17 ноября 2024 - 18:47

Ну если верить новому сообщению в конторе "Рога и Копыта" в ВК - жаждущие могут и не получить свои дудуки

https://m.vk.com/wall-93132559_28693

• 0

#282 DasKarbid

DasKarbid

Призывник

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 18 ноября 2024 - 16:27

Ну если верить новому сообщению в конторе "Рога и Копыта" в ВК - жаждущие могут и не получить свои дудуки

https://m.vk.com/wall-93132559_28693

Как выразились на ганзе-- довели Шварца. А так это может быть, а может и не быть. В прошлый раз когда у него был обыск, на следующий день он резко заболел. Совпадение да и только

#283 GEOLOG

GEOLOG

Прапорщик

• Пользователь
  • 282 сообщений

• 291.I.D.

Отправлено 18 ноября 2024 - 21:42

Читаю тему и понимаю, что людей, попавших со шварцем гораздо больше... все правильно выше написали, порядочности у него нет и не было, на фото одно-а приезжают дрова с поменяными деталями или вобще без таковых, таких фактов масса. На предложения разойтись честно начинал кормить завтраками, а далее тупо гасился. Лично я для себя решил, что купил опыт... но его предупредил, что недовольных много и если его отловят на реконе, то отобьют ему яйца прилюдно. Хотя, если вдруг его чекисты подтянут к крокусу или подобному, то отлетит он надолго... Так что поступать надо по совести, ситуация наглядна. Всем добра.

Сообщение отредактировал GEOLOG: 18 ноября 2024 - 21:42

• 1

#284 DasKarbid

DasKarbid

Призывник

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 29 ноября 2024 - 20:30

Ну а теперь официально: Шварц под домашним арестом по ст. 222
https://vk.com/wall-89962066_102352
Это как косвенный пруф

#285 Тунгус

Тунгус

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 581 сообщений

Отправлено 29 ноября 2024 - 22:53

Ну а теперь официально: Шварц под домашним арестом по ст. 222
https://vk.com/wall-89962066_102352
Это как косвенный пруф

Ну про это в курсе

https://precedent.tv/article/66901

https://nsktv-ru.tur...ego_podelnikov/

Вот только Шварц ли это ?

Сообщение отредактировал Тунгус: 29 ноября 2024 - 22:57

• 0

#286 DasKarbid

DasKarbid

Призывник

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 29 ноября 2024 - 23:13

Ну про это в курсе

Прикрепленные изображения

• форум.PNG

#287 Тунгус

Тунгус

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 581 сообщений

Отправлено 30 ноября 2024 - 01:23

Ну про это в курсе

Когда то в ВК у Ткаченко стоял статут - те реконструкторы, которые в своем арсенале не имеют Штурмгевер (СТГ 44) - для меня нищеброды
Уже тогда было ясно что человек гуано

Ну и из последних.
Их клуб выезжает в Красноярск на фест "Енисейский Форпост".
В автобусе ЖШ хвастается Маузером С-96 в идеальном состоянии. И здесь же пишет - их у меня несколько.
И фото - как этот Маузер ходит по рукам в автобусе
Сейчас эта инфа убрана со страницы клуба

Ну будь мужиком - продай пару, отдай долги
Но для хохла расстаться с деньгами - это ппц

Сообщение отредактировал Тунгус: 30 ноября 2024 - 01:25

• 2

#288 Тунгус

Тунгус

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 581 сообщений

Отправлено 30 ноября 2024 - 02:09

капиталызма.jpg

• 0

#289 DasKarbid

DasKarbid

Призывник

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 30 ноября 2024 - 02:39

Когда то в ВК у Ткаченко стоял статут - те реконструкторы, которые в своем арсенале не имеют Штурмгевер (СТГ 44) - для меня нищеброды
Уже тогда было ясно что человек гуано

Ну и из последних.
Их клуб выезжает в Красноярск на фест "Енисейский Форпост".
В автобусе ЖШ хвастается Маузером С-96 в идеальном состоянии. И здесь же пишет - их у меня несколько.
И фото - как этот Маузер ходит по рукам в автобусе
Сейчас эта инфа убрана со страницы клуба

Ну будь мужиком - продай пару, отдай долги
Но для хохла расстаться с деньгами - это ппц

По итогу пообщался с Ксенией, женой Шварца. И инфа по отправлениям такая: спустя полтора месяца судебного акта нет (суд был 8.10), информации по отправлениям нет, документов, которые бы подтверждали что их передали в МВД (еще летом была инфа) тоже нет. 8 месяцев груз не может дойти. Итоги.

По моему скромному мнению данного человека не исправит вообще ничего. Если его все таки упекут, ожидайте лоты на ВВ1 "Заточка Геббельса, 1488 год, идеальный сохран, цена 150 мякишей". У Шварца плохие все. И сотрудники Росгвардии, и прокуроры, и судьи, и покупатели (ну тут наша вина реально есть, надо думать с кем связываться).

#290 DasKarbid

DasKarbid

Призывник

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 30 ноября 2024 - 21:49

Пообщался с, на данный момент, единственным представителем артели "Железный Шварц" Ксенией. Собрали целую конфу с пострадавшими дабы нам пролили свет на наши посылки. Штош. Первым, понятное дело, полетело оправдание по ст. 222 по Шварцу (не могу скинуть на данный момент, т.к. пообещал не распространять информацию). Но суть такова: кровавая гэбня лютует, опять арестовали святого человека по большой большой ошибке, а "рафик совсем невиновен". Но это все не касается нашего дела. По нашему же делу... Пусто. Прям совсем. Касательно отправлений был предоставлен только ОДИН документ за 8 месяцев. Который непосредственно к ним относится. В июне Шварц заливал всем пострадавшим что образцы уже передали в МВД. А этот же документ напротив, показывает что образцы находятся на экспертизе (документ от 20 августа). Наверное кровавая гэбня еще и обманывает честных людей (ну не может же честный человек Ткаченко обманывать?). А о нахождении наших образцов не известно вообще ничего. Кроме двух самых интересных (к счастью, к нам 4-м не имеющим никакого отношения), но об этом я напишу позднее (ну или сами прикинете 2 и 2). Итог переговоров такой: запрос всех доков касательно отправления. Подчеркиваю, прошло 8 месяцев и никто за это время ни разу не увидел документов, которые пролили бы свет на наши отправления. Такие дела.

Кстати, один из отписавшихся в теме клиентов Шварца, был вызван в ФСБ после того как в посылке, которая шла ему, нашли не деактивированный затвор.

Ах да, по поводу того что "рафик невиновен". Не далее как пару недель назад обратился ко мне клиент Шварца, которому пришел (почти) деактивированный ДП-27. Которому забыли приварить ствол к ствольной коробке. И судя по фото, другой ствол туда можно вкрутить и без школьного образования. К сожалению, эти фото я приложить не могу по понятным причинам. Другое дело, что человек уже это все исправил и занимается оформлением доков (Да, Шварц отослал это без документов).

На фоне всего этого я крайне предостерегаю обращаться в контору ЖШ. Потерять деньги/получить дрова это одно, а вот получить преследование по закону это гораздо серьезнее. Данное предостережение скорее для новичков, опытные это и без меня знают

#291 Johan1990

Johan1990

Рядовой

• Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено 01 декабря 2024 - 19:28

Всем привет. Теперь оказывается Шварц заболел. Новая "легенда", слухи, домыслы.
  • 0

#292 DasKarbid

DasKarbid

Призывник

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 01 декабря 2024 - 19:55

Всем привет. Теперь оказывается Шварц заболел. Новая "легенда", слухи, домыслы.

Он не заболел, инфа выше

#293 Brother

Brother

Ефрейтор

• Пользователь
  • 50 сообщений

Отправлено Вчера, 13:50

У меня как то тоже МВД ппш-со задерживали на отправке.
Вернули только через год.
Так что я бы не ждал быстрого результата в принципе.
  • 0

#294 Markgraf

Markgraf

Капитан

• Пользователь
  • 1 163 сообщений

• 1.I.R.

Отправлено Вчера, 14:42

Если задержано в рамках его уголовного дела, думаю можно не ждать. 

• 0

#295 Johan1990

Johan1990

Рядовой

• Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено Вчера, 15:01

Если задержано в рамках его уголовного дела, думаю можно не ждать.

Как вещдок. Да и если не были соблюдены Крим требования к оружию.
  • 0

#296 jeka09

jeka09

Прапорщик

• Пользователь
  • 269 сообщений

Отправлено Вчера, 18:23

Если говорить о соблюдении современных кримтребований, то тогда этому задержанному оружию, переделкам Шварца, - аминь...

• 0

#297 Johan1990

Johan1990

Рядовой

• Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено Вчера, 19:18

Если говорить о соблюдении современных кримтребований, то тогда этому задержанному оружию, переделкам Шварца, - аминь...

Тут кроме крим требований, речь ещё будет идти о подделке документов например по молот приз, а также я полагаю о подделке документов зато эксперт. Я когда-то посеял паспорт при переезде на наган с (блеф), мне пришлось его восстановливать.Это была целая эпопея с поиском правопреемника(так как завод молот был признан банкротом), но я его нашел и мне прислали и паспорт изделия и сертификат. А здесь, как я слышал или даже знал, человек писал на завод. А на заводе дали развернутый ответ, мол подделка. То есть открывается ещё один эпизод, ещё одна статья.
  • 0

#298 Тунгус

Тунгус

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 581 сообщений

Отправлено Вчера, 19:46

Будем ждать известий с СВО, из батальона "Шторм Z", о героических подвигах контрактника с позывным "Железный Шварц" 

Хотя - если тамошнему командованию попадутся фото зигующего Шварца ...  :bac:

• 0

#299 Тунгус

Тунгус

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 581 сообщений

Отправлено Вчера, 21:06

А здесь, как я слышал или даже знал, человек писал на завод. А на заводе дали развернутый ответ, мол подделка. То есть открывается ещё один эпизод, ещё одна статья.

За подделку документов на СХП человеку ничего не будет - если не будет команды ФАС

А будет команда - следователи к любой неправильно поставленной запятой докапаются и навешают еще дел ...

• 1

#300 Johan1990

Johan1990

Рядовой

• Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено Вчера, 21:17

За подделку документов на СХП человеку ничего не будет - если не будет команды ФАС
А будет команда - следователи к любой неправильно поставленной запятой докапаются и навешают еще дел ...

Полностью согласен.
  • 0