Ну давайте снова. Всем доброго времени суток, Тунгус выложил краткую выжимку моей истории. Все началось с того что я подкопил деньжат (давно хотел себе маузер) и отправился в личку паблика Шварца(скриншот 1).
Мне сообщили что бюджетный вариант скоро будет. Далее я расспросил что по чем, фото и прочее (Скрин 2).
Расспросил о характеристиках предмета, интересующие детали, все шло своим ходом и адекватный разговор поддерживался. Я скинул почти половину и оговорил сроки следующих траншей (скрин 3).
Далее скинул еще часть денег и уже 5-го марта перешло общение в личке, т.к. в паблике редко отвечали. Мне скинули видео работы маузера, все замечательно. В финальный момент сверили расчет, я скинул ему суммарно 80 000 рублей. И заплатил за доставку СДЭК. Надо сказать что все это было 16-го марта (запомним этот момент, он сыграет свою роль) и не было никаких упоминаний о том что могут возникнуть проблемы. А они возникли. Уточнили мой адрес и 18-го марта он скинул квитанцию с треком. 19-го марта карабин выехал иии... И все. Спустя неделю я предпринял попытки поиска. 25-го марта сообщил что СДЭК груз потерял. Он якобы удивился (на самом деле в его ситуации удивляться было нечему)
Далее я пропущу часть переписки где я тщетно пытался найти груз. Далее от Шварца была инфа что груз якобы на проверке у службы безопасности СДЭК. Однако, все оказалось прозаичнее и его забрала УФСБ в лице капитана N по Новосибирску. Далее я предложил по телефону Шварцу выслать другой образец такого же качества, на что получил отказ и завтраки что все решится. Однако, как вы понимаете, не решилось ничего.
Вот одно из моих предложений в самом начале
И я не терял надежды стать постоянным клиентом
Самое интересное что он сам обещал все время по поступлению информации лично сообщать. Однако, я постоянно дергал его ввиду того что он этого банально не делал.
Я предлагал разные варианты. Все отметались
А вот и ответы адвоката Ткаченко
И перенос
Отвечал Шварц через раз и нехотя
Конечно, Шварц рьяно обещал что груз вернут
Опять через раз и опять обещания
Далее перешли в вацап, где Шварц скинул очень интересный документ. Если читатель здесь, то сейчас он узнает зачем же нужно было запомнить момент с 16-м марта. А все дело в том, что еще 12-го марта у Шварца конфисковали 41 единицу только одной стрелковки. И остальных вещей до кучи. А потом посыпались мой и еще 6 грузов. Т.е. Шварц изначально мог полагать куда делся груз, но делиться своими мыслями сильно не спешил. Уж по глупости он переслал эти файлы от адвоката (ходатайства о требовании возврата имущества) или просто не увидел загадка. 14-го августа был последний суд на который явился адвокат и... А вот и все. Больше никого. Весь суд походил на какую то издевку из раза в раз. А сейчас, как я понимаю, у Шварца есть шанс потратиться на еще один суд, но уже со мной
Извиняюсь за сумбурность текста, изначально вставлял скриншоты вставлял сначала по тексту, но отправить сообщение было нельзя. Поэтому просто прикрепил их внизу
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал DasKarbid: 15 августа 2024 - 01:53