Так в том, что порекомендовали то вы. Сказали заведомо что всё норм. А потом бац, с теми 18-ю что-то не так, и у камерада что-то не так. Он скажет, друг, а вот ты сказал, что всё норм, а в итоге и у меня вопросы и у тебя вопросы, так зачем ты так сказал? Обманул выходит.
Влад, ну у нас с тобой логика в этом вопросе различается.
Возьми любую торговую сеть или просто отдельный магазин. Неважно по продаже чего - бытовой техники, электрооборудования, сантехники. Зайди на сайт и почитай отзывы. ВСЕГДА будут как негативные, так и положительные. Негативные знаешь кто пишет? Не те, кому попался товар с дефектами, а те, кому магазин отказался делать возврат или обмен. Выше в этой ветке товарищ ссылался на ЗЗПП, меня это улыбнуло, потому что мало кто знает этот закон, но каждый считает, что его права нарушены. Поверь, я день через день это вижу, и работаю с законом. И вот покупатель, который считает, что его права нарушены, пишет гневные негативные отзывы и призывает всех и вся проклясть этот магазин и забыть туда дорогу. К слову, 99% этих покупателей опять со временем приходят в тот же магазин, ибо понимают, что там цена за аналогичный товар ниже, чем у конкурентов. Я сейчас не про Шварца.
Но, есть и положительные комменты, и люди хвалят этот магазин, персонал, товары и т.п. Ибо они приобрели вещь, которая их устраивает. По твоей логике, если я повёлся не на отрицательный отзыв, а на положительный, пришел в такой магазин, купил товар, а дома увидел, что вещь бракованная, то виноваты те, кто оставил на сайте положительные комменты? Ну мне, как минимум, такая логика непонятна.
Честно, тема эта наскучила, это как вечный спор что лучше - БМВ или Мерседес, ВВД или АЕГ, блондинки или брюнетки (кто).
Те, кто наступил на грабли, больше наступать не хотят, и это их право, и оно понятно. Кто не наступил, будут пользоваться услугами ЖШ, пока, возможно, тоже на них не наступят.
Для тех, кто читал мой ранний пост между строк напишу еще раз - я не рекламирую Шварца, и уменя лежат еще 18 неотстреляных СХП, и, МОЖЕТ БЫТЬ, они ВСЕ бракованные.
Сообщение отредактировал Чивас: 29 ноября 2023 - 10:02