Разве я писал, что я потерял не дошедшие (со слов покупателя) детали из обеих лотов? Или их украли? Может быть приятельница решила отомстить, которая, со слов уважаемого модератора zugfurer, отправляла их за меня? Нет.
Я уже написал, что отправлял всё,что было на фото в обеих лотах. Отправление пришло оппоненту не вскрытым, в противном случае, он предъявлял бы свои претензии не мне, а почте.
Я уже писал о презумпции невиновности. Как оказалось, для многих, но к счастью не для всех, пустым набором букв. Добавлю, что она распространяется не только на меня, но и на моего оппонента. Я не могу его ни в чем обвинить голословно и бездоказательно. Всему своё время. Свою версию произошедшего, я уже изложил ранее. Равно как и свои предложения по разрешению данной ситуации.
Не смотря на то, что со слов Сергей92, знающего пострадавшего Lexa2000, как весьма корректного и очень щепетильного в вопросах купли-продажи реконструктора, мой оппонент умудрился наговорить всего и всем на кучу предупреждений, а может быть и бан. Лично мне уважаемый модератор zugfurer уже выписал предупреждение за то, что я сравнил манеру общения с Lexa2000 со мной с мелкогопнической, это конечно правильно- оскорбил, получи наказание.
Ладно я, Lexa2000, меня уже давно назначил мошенником и обманщиком. Но,остальные участники этой дискуссии при чем? Почему вы их оскорбляете? Зато, что их точка зрения, не совпадает с вашей? Лизоблюды-это кто?