Перейти к содержимому

Фотография

Глухой отказ guns76

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#41 zugfurer

zugfurer

Генерал-лейтенант

• Модератор
  • 3 598 сообщений

Отправлено 14 марта 2021 - 11:48

Напоминание: Переходы на личности  и оскорбления повлекут за собой наказания. Спорные вопросы решайте корректно и без излишних эмоций.

• 2

#42 Leha2000

Leha2000

Ефрейтор

• Пользователь
  • 60 сообщений

Отправлено 14 марта 2021 - 11:55

Всё молчу,надеюсь Администратор Кан сдержит своё весомое слово хотя бы до следующей субботы.

• 0

#43 Тунгус

Тунгус

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 571 сообщений

Отправлено 14 марта 2021 - 12:09

Это не утверждение,это пример.Все кто меня знают могут подтвердить мою порядочность.так что не надо намёкать и мутить воду.

Если вы в жизни порядочный человек - то ведите себя порядочно и на форуме

Сообщение отредактировал Тунгус: 14 марта 2021 - 12:11

• 0

#44 hamicki

hamicki

Подполковник

• Пользователь
  • 1 710 сообщений

• 561 VGD

Отправлено 14 марта 2021 - 13:29

я надеюсь вы найдете в себе смелость опубликовать в открытом доступе всю нашу переписку в р.м. если этого не сделаете вы мне придется это сделать самому.

566"нетто" и 575"брутто" в пакете , а вес самого пакета-?????? я нашел пакет на "почте " БОЛЬШОЙ -в 56грамм- что уже не влазит в полученный вес.

Артикул PR_485 Размер 485х690 мм. Материал 3х-слойный полиэтилен Клей Лента Назначение для посылок и бандеролей Вес 0.056 кг. Объем 0.000134266 м3. Толщина пленки 70 мкм Ширина пленки 1435 мм

Вы их вообще ни во что не заматывали ,не распирали? Нет ни картона ,ни пупырки, ни изоленты -ничего? " Самонавалом " стальные острые предметы в полиэтилен с риском что проколет и выпадет? 

• 3

#45 guns76

guns76

Сержант

• Пользователь
  • 100 сообщений

Отправлено 14 марта 2021 - 14:21

Самонавалом? Конечно же, нет.

На почте данный вариант не пройдёт. Для первоначального скрепления деталей обеих лотов, был использован широкий скотч, далее несколько слоёв пупырки для сглаживания концов острых деталей и визуальной деформации отправляемых лотов. Далее, тонкий прозрачный пакет и потом плотный черный пакет, потом скотч-плотно до хруста. Упакованные таким образом оба лота были положены, в предложенный на почте, пакет для отправлений.

• 0

#46 Тунгус

Тунгус

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 571 сообщений

Отправлено 14 марта 2021 - 14:22

Мутная тема.
Что с одной стороны, что с другой.

А вопрос решается просто - человек отдает деньги и получает свое железо назад

(которое к слову еще стоит в продажах http://livinghistory...nki-konovalova/ )

Почему тема не закрыта если товар продан ?

Сообщение отредактировал Тунгус: 14 марта 2021 - 14:22

• 3

#47 Саша Милосердная

Саша Милосердная

Генерал-полковник

• Координатор
  • 7 617 сообщений

Отправлено 14 марта 2021 - 14:24

Всё молчу,надеюсь Администратор Кан сдержит своё весомое слово хотя бы до следующей субботы.

Будете хамить форумчанам, даже если вам не нравятся их слова, то, то что вам скажет администратор,- не понравится еще больше... Сбавьте обороты... И извинитесь перед форумчанами Синдром и Владимир.

566"нетто" и 575"брутто" в пакете , а вес самого пакета-?????? я нашел пакет на "почте" БОЛЬШОЙ -в 56грамм- что уже не влазит в полученный вес.

пакеты есть разные, чем меньше размер, тем меньше вес пакет 322х355 весит 18 грамм, плюс разница в калибровке весов, на почте они должны регулярно проверяться, бытовые весы врядли..

Самонавалом? Конечно же, нет.
На почте данный вариант не пройдёт. Для первоначального скрепления деталей обеих лотов, был использован широкий скотч, далее несколько слоёв пупырки для сглаживания концов острых деталей и визуальной деформации отправляемых лотов. Далее, тонкий прозрачный пакет и потом плотный черный пакет, потом скотч-плотно до хруста. Упакованные таким образом оба лота были положены, в предложенный на почте, пакет для отправлений.

Куда же при такой упаковке делся стебель и планка? И о какой ошибке почты шла речь? Ни скрасть ни выронить на почте не могли...
  • 2

#48 guns76

guns76

Сержант

• Пользователь
  • 100 сообщений

Отправлено 14 марта 2021 - 14:30

За несвоевременное закрытие продаж обеих лотов, я уже получил предупреждение от модератора.

Сейчас поправлю.

• 0

#49 Кан

Кан

Генерал-лейтенант

• Администратор
  • 3 733 сообщений

Отправлено 14 марта 2021 - 14:54

Вы уже достаточно наговорили. администратор Кан не причем, есть сообщество форума, его мнение будет учитываться при принятии решения.  думаю вам  следует извинится перед участниками, в частности перед 

sindrom. от себя могу лишь заметить, порядочный человек. порядочен во всем.

• 1

#50 guns76

guns76

Сержант

• Пользователь
  • 100 сообщений

Отправлено 14 марта 2021 - 17:33

Куда же при такой упаковке делся стебель и планка? И о какой ошибке почты шла речь? Ни скрасть ни выронить на почте не могли...

Разве я писал, что я потерял не дошедшие (со слов покупателя) детали из обеих лотов? Или их украли? Может быть приятельница решила отомстить, которая, со слов уважаемого модератора zugfurer, отправляла их за меня? Нет.

Я уже написал, что отправлял всё,что было на фото в обеих лотах. Отправление пришло оппоненту не вскрытым, в противном случае, он предъявлял бы свои претензии не мне, а почте.

Я уже писал о презумпции невиновности. Как оказалось, для многих, но к счастью не для всех, пустым набором букв. Добавлю, что она распространяется не только на меня, но и на моего оппонента. Я не могу его ни в чем обвинить голословно и бездоказательно. Всему своё время. Свою версию произошедшего, я уже изложил ранее. Равно как и свои предложения по разрешению данной ситуации.

Не смотря на то, что со слов Сергей92, знающего пострадавшего Lexa2000, как весьма корректного и очень щепетильного в вопросах купли-продажи реконструктора, мой оппонент умудрился наговорить всего и всем на кучу предупреждений, а может быть и бан. Лично мне уважаемый модератор zugfurer уже выписал предупреждение за то, что я сравнил манеру общения с Lexa2000 со мной с мелкогопнической, это конечно правильно- оскорбил, получи наказание.

Ладно я, Lexa2000, меня  уже давно назначил мошенником и обманщиком. Но,остальные участники  этой дискуссии при чем? Почему вы их оскорбляете? Зато, что их точка зрения, не совпадает с вашей? Лизоблюды-это кто?

• 0

#51 Саша Милосердная

Саша Милосердная

Генерал-полковник

• Координатор
  • 7 617 сообщений

Отправлено 14 марта 2021 - 17:43

Разве я писал, что я потерял не дошедшие (со слов покупателя) детали из обеих лотов? Или их украли? Может быть приятельница решила отомстить, которая, со слов уважаемого модератора zugfurer, отправляла их за меня? Нет.

Я уже написал, что отправлял всё,что было на фото в обеих лотах. Отправление пришло оппоненту не вскрытым, в противном случае, он предъявлял бы свои претензии не мне, а почте.

Я уже писал о презумпции невиновности. Как оказалось, для многих, но к счастью не для всех, пустым набором букв. Добавлю, что она распространяется не только на меня, но и на моего оппонента. Я не могу его ни в чем обвинить голословно и бездоказательно. Всему своё время. Свою версию произошедшего, я уже изложил ранее. 

Еще раз спрашиваю, как вы можете объяснить несущественную разницу веса тщательно упакованной посылки с полным содержимым и вес содержимого посылки после получения, где отсутствуют стебель и планка? Недостающие детали весят 200гр существенная разница, которую не спишешь на неисправность весов или ошибку почты...

То что вы написали ранее так же больше напоминает безсвязный набор фраз про презумпцию невиновности, возмущения и встречных обвинений. Но никак ни точку зрения, пока все обвинение держится на весе посылки, покажите квитанцию об отправке.

Так же предлагаю выложить полный список отправленного товара наименований и количества, так как вес деталей стандартен можно подобрать и взвесить, сделать контрольное взвешивание, руками сообщества, тогда станет ясно кто есть ху...

Ладно я, Lexa2000, меня  уже давно назначил мошенником и обманщиком. Но,остальные участники  этой дискуссии при чем? Почему вы их оскорбляете? Зато, что их точка зрения, не совпадает с вашей? Лизоблюды-это кто?

Вы это все мне написали, или может быть будете обозначать оппонента? Сплошной поток безсознательнаго,  чтобы вы нормально общались вам надо предупреждение выписать или в бан отправить? я могу...

• 2

#52 Antoha39

Antoha39

Лейтенант

• Пользователь
  • 656 сообщений

Отправлено 14 марта 2021 - 17:52

Что-то ситуация всё больше и больше начинает г....нецом попахивать.... Один льёт воду, второй нервничает и срывается на участников....
Мне видится один способ установить истину - если кто из сторонних-незаинтересованных участников, имеющий у себя те-же детали, что и в лотах продавца, взвесит их и сделает фото, сколько-же на самом деле должно весить содержимое посылки +\- упаковочная шелуха.  
Не собираюсь принимать ни чью сторону, но нынешняя практика продаж показывает, что не всегда только продавец может оказаться непорядочным - хитрозадых покупателей-экстремистов, тоже присутствует в изобилии. 
На данный момент мы имеем не более чем "слово одного заинтересованного лица, против слова другого заинтересованного лица" - интерес у каждого из них свой. 

Выход из самой ситуации один и давно предложен - откат сделки назад. Один возвращает деньги, а другой возвращает товар. 
На установление истины (кто кого хотел обмануть) это никак не повлияет и стороны могут заняться этим после решения основного товарно-денежного спора. 

Сообщение отредактировал Antoha39: 14 марта 2021 - 18:02

• 1

#53 guns76

guns76

Сержант

• Пользователь
  • 100 сообщений

Отправлено 14 марта 2021 - 17:57

Разница в весе, на мой взгляд, вызвана ошибкой почтового работника, так же, как и моя фамилия на РПО, на конверте написано правильно.

Чем, на мой взгляд, воспользовался мой оппонент (это всего лишь, рабочая версия, без каких-либо, кого-либо, в чем-либо)

• 0

#54 Саша Милосердная

Саша Милосердная

Генерал-полковник

• Координатор
  • 7 617 сообщений

Отправлено 14 марта 2021 - 18:03

Маловероятно, почтовые весы насколько я помню устроены так что под них ничего подсунуть нельзя, то есть и случайно тоже, а если оператор так будет ошибаться, её могут с работы уволить, потому как меньший вес это меньшие деньги за отправку. На днях пойду на почту отправлять посылку, уточню некоторые моменты, в том числе и про контрольное взвешивание в сортировочных цехах узнаю.

Ошибка в написании фамилии никак не может повлиять на вес вложения, мою фамилию постоянно перевирают, но у получателей претензий не возникает

• 2

#55 Antoha39

Antoha39

Лейтенант

• Пользователь
  • 656 сообщений

Отправлено 14 марта 2021 - 18:10

Разница в весе, на мой взгляд, вызвана ошибкой почтового работника, так же, как и моя фамилия на РПО, на конверте написано правильно.

Чем, на мой взгляд, воспользовался мой оппонент (это всего лишь, рабочая версия, без каких-либо, кого-либо, в чем-либо)

Если бы имела место ошибка оператора, принимавшего посылку (такое на самом деле бывает, хотя и очень редко) и фактический вес посылки оказался больше чем указан на пакете, то на следующем МСЦ, это бы заметили и посылка пришла бы с актом о несоответствии веса, приклееным в отдельном прозрачном пакете, к самому отправлению и пометкой - не заметить такую "портянку" можно только если это коробка размером с самосвал. В случае с простым пакетом, это нереально. 

• 2

#56 Саша Милосердная

Саша Милосердная

Генерал-полковник

• Координатор
  • 7 617 сообщений

Отправлено 14 марта 2021 - 18:16

Если бы имела место ошибка оператора, принимавшего посылку (такое на самом деле бывает, хотя и очень редко) и фактический вес посылки оказался больше чем указан на пакете, то на следующем МСЦ, это бы заметили и посылка пришла бы с актом о несоответствии веса, приклееным в отдельном прозрачном пакете, к самому отправлению и пометкой - не заметить такую "портянку" можно только если это коробка размером с самосвал. В случае с простым пакетом, это нереально. 

вот я и говорю про контрольное взвешивание в сортировочных цехах.

• 1

#57 parnikel

parnikel

Прапорщик

• Пользователь
  • 265 сообщений

Отправлено 14 марта 2021 - 20:03

Три страницы порожняка, можно было бы не городить. Достаточно Продавцу СРАЗУ выложить квитанцию об отправке.  Глубоко параллельно, чья там фигурирует фамилия - есть адрес доставки и вес отправления. Про несоответствии веса на контрольном пункте уже говорилось. И дискуссии о морально-деловых качествах попросту негде было начаться...

Как бы не дисредитировал себя Покупатель, вопросов явно больше к Продавцу. И на основной он категорически не желает отвечать.

• 4

#58 Царьков_Алексей

Царьков_Алексей

Подполковник

• Пользователь
  • 1 666 сообщений

Отправлено 14 марта 2021 - 20:17

Если посылку приняли, не вернут, ибо её сортируют без взвешивания. Вот если будет повреждена, то её перевесят на сортировке и при выдаче получателю будет доведено и по акту вскрыто. Лично мне девчонки до 250г минусуют, что бы тариф меньше был. Теперь даже не знаю, стоит ли.

• 0

#59 zugfurer

zugfurer

Генерал-лейтенант

• Модератор
  • 3 598 сообщений

Отправлено 14 марта 2021 - 21:57

Лихо у вас там девочки работают...за разницу в 15 грамм как то писал расписку об отказе претензий к почте, посылка была без повреждений и  с комплектным вложением.

• 0

#60 Царьков_Алексей

Царьков_Алексей

Подполковник

• Пользователь
  • 1 666 сообщений

Отправлено 14 марта 2021 - 22:50

Лихо у вас там девочки работают...за разницу в 15 грамм как то писал расписку об отказе претензий к почте, посылка была без повреждений и  с комплектным вложением.

Такое как раз и происходит при повреждении отправления. При сортировке сканер штрих код считает. А вес должен получатель при получении сверять. Но не раз не видел просьбы взвесить, да и сам не прошу. Хотя получатель имеет на это право. Убавляю в -, не плюс. У вас видимо какое то специальное отправление и вес -.

Сообщение отредактировал sindrom: 14 марта 2021 - 23:13

• 1