Перейти к содержимому

Фотография

Реставрация Т-34

Сообщений в теме: 91

#21 Driver

Driver

Лейтенант

• Модератор
  • 738 сообщений
  • Кубинка

Отправлено 27 декабря 2016 - 22:35

*
Популярное сообщение!

В таком виде танк первый раз вышел на ходовые испытания:

Первые покатушки во дворе

Накинули бронировку и поддали газу

• 18

#22 Tankgunner

Tankgunner

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 935 сообщений

Отправлено 27 декабря 2016 - 22:36

Великолепно!  thumbup  То-то я смотрю, тишина от тебя длительное время :D

• 0

#23 Driver

Driver

Лейтенант

• Модератор
  • 738 сообщений
  • Кубинка

Отправлено 27 декабря 2016 - 22:42

Великолепно!  thumbup  То-то я смотрю, тишина от тебя длительное время :D

Да, такие вот мы тихушники :rolleyes:

• 3

#24 Driver

Driver

Лейтенант

• Модератор
  • 738 сообщений
  • Кубинка

Отправлено 27 декабря 2016 - 22:54

*
Популярное сообщение!

После этих поездок машина вернулась на доработку. Довели до ума всё переключение и управление, отремонтировали (с изготовлением новых пружин) и поставили механизмы открытия люков мехвода и башенного, отреставрировали и поставили крылья, установили котел-подогреватель (Webasto), причем встроили его так, что при установке внутрянки он не будет заметен, доделали систему выхлопа, установили расширительный бачок (его нет конструктивно), поскольку он крайне желателен при работе на антифризе.

Заменили все масла, проверили и еще раз прошприцевали всю ходовую.

Совсем недавно приезжали киношники, смотрели танк на предмет его использования в их фильме. Переговоры ведутся, если окажутся успешными, то карьера киногероя у танка может начаться уже этой весной.)) Вот что получилось на показе:

Осталось добавить, что первая презентация танка вживую будет 21-22 января на "Горячем снеге". Анонс этого мероприятия вот здесь (вдруг кто не видел): http://livinghistory...goriachii-sneg/

• 22

#25 JBL

JBL

Призывник

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 27 декабря 2016 - 23:15

У Вас так все красиво выполнено глаз радует! Я не специалист но схожесть 100% в новодельных танчиках. Был пару раз На линии Сталина Много говорили об оригинальном исполнении Праги но разочарован Какието катки с тракторов , покопался в интернете а там т3 тоже все от бмп или от чего другого. Реставрация кв 1 а там низ тоже не родной или я чего то путаю? это ,что реставрация?
Пару фоток техники
еще

Прикрепленные изображения

• 000023_BEDC507885BF3B4343257F5C0042E636_452583.jpg
  • bagration_yerch_tutby_phsl_20150705_yyd_6055.jpg
  • IMG_2879a-copy.jpg
  • 02_liniya_stalina_03072015_zam_tutby_phsl.jpg

#26 aleksey020973

aleksey020973

Призывник

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 27 декабря 2016 - 23:47

МОЛОДЦЫ РЕБЯТА ОТЛИЧНЫЙ ТАНК ПОЛУЧИЛСЯ !!!!

#27 Driver

Driver

Лейтенант

• Модератор
  • 738 сообщений
  • Кубинка

Отправлено 28 декабря 2016 - 00:10

У Вас так все красиво выполнено глаз радует! Я не специалист но схожесть 100% в новодельных танчиках. Был пару раз На линии Сталина Много говорили об оригинальном исполнении Праги но разочарован Какието катки с тракторов , покопался в интернете а там т3 тоже все от бмп или от чего другого. Реставрация кв 1 а там низ тоже не родной или я чего то путаю? это ,что реставрация?
Пару фоток техники
еще

Все начинали с макетов, просто похожих на реконструируемый танк. Главное, не зацикливаться на этом, а развиваться, стараясь каждую последующую машину делать более качественной.

Другой аспект вопроса - цена. Просто похожий танчик может от полноценной копии отличаться на несколько порядков в стоимости, и не каждому это по карману, к сожалению.

МОЛОДЦЫ РЕБЯТА ОТЛИЧНЫЙ ТАНК ПОЛУЧИЛСЯ !!!!

Спасибо!

• 2

#28 Комэск36

Комэск36

Полковник

• Пользователь
  • 2 074 сообщений

Отправлено 28 декабря 2016 - 01:39

Дааааа, красавица получилась, ну теперь дело за КВ-1. Низкий поклон вам ребята, за ваш труд. Надеюсь по воюем с ней рядышком..

Сообщение отредактировал Комэск36: 28 декабря 2016 - 01:40

• 0

#29 Driver

Driver

Лейтенант

• Модератор
  • 738 сообщений
  • Кубинка

Отправлено 28 декабря 2016 - 01:43

Дааааа, красавица получилась, ну теперь дело за КВ-1. Низкий поклон вам ребята, за ваш труд. Надеюсь по воюем с ней рядышком..

Спасибо!

И повоюем, конечно. Мы друг друга на поле боя отлично поддержать сможем!)

• 1

#30 jagd60

jagd60

Лейтенант

• Пользователь
  • 665 сообщений

• 3-й Пехотный Полк

Отправлено 28 декабря 2016 - 02:53

Красота! Мне, как танкисту-прям бальзам на душу. Отличная работа! Отличный танк!

• 0

#31 Driver

Driver

Лейтенант

• Модератор
  • 738 сообщений
  • Кубинка

Отправлено 28 декабря 2016 - 11:34

Красота! Мне, как танкисту-прям бальзам на душу. Отличная работа! Отличный танк!

Спасибо!

• 1

#32 vadulkin

vadulkin

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 317 сообщений

• Gren.Regt.(m)GD

Отправлено 28 декабря 2016 - 17:34

Таким мастерам, памятники при жизни ставить нужно!!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО!

• 0

#33 C-5k

C-5k

Капитан

• Пользователь
  • 1 035 сообщений

Отправлено 28 декабря 2016 - 17:49

В некоторых премиальных автомобилях имеется традиция прикреплять табличку с фамилией мастера. Вадим с полным правом может закреплять такие таблички внутри корпуса :)))  Уверен, что его участие в реставрации танка только повышает стоимость конечного продукта. Подобного педантичного отношения к качеству и технической проработке сейчас не часто встретишь.  

• 0

#34 Driver

Driver

Лейтенант

• Модератор
  • 738 сообщений
  • Кубинка

Отправлено 28 декабря 2016 - 20:11

Парни, спасибо, конечно, очень приятно это слышать, но я благодарен судьбе, что могу заниматься любимым делом в свое удовольствие. Так что памятник с табличкой все же лучше потом, и чем дальше потом, тем лучше :rolleyes:

Ну и не я один же все это делаю. У нас сформировался уже целый коллектив единомышленников, без них, в одиночку, я бы этот танк всю оставшуюся жизнь делал.

• 2

#35 WernerWolf

WernerWolf

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 392 сообщений

• Kampfgruppe "ZWEI"

Отправлено 28 декабря 2016 - 22:01

Видя какие-то потрясающие воображение вещи,сразу думаю о том кто и как это сделал.Это же не просто все.Это время,силы,нервы!Таких людей мало,к сожалению.... А таблички-идея отличная!
  • 0

#36 Driver

Driver

Лейтенант

• Модератор
  • 738 сообщений
  • Кубинка

Отправлено 28 декабря 2016 - 22:55

Видя какие-то потрясающие воображение вещи,сразу думаю о том кто и как это сделал.Это же не просто все.Это время,силы,нервы!Таких людей мало,к сожалению.... А таблички-идея отличная!

Спасибо! Такое отношение к нашей работе заставляет совершенствоваться и делать еще лучше. По мере возможностей будем стараться радовать камрадов новыми проектами.

• 0

#37 vadulkin

vadulkin

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 317 сообщений

• Gren.Regt.(m)GD

Отправлено 28 декабря 2016 - 23:08

Парни, спасибо, конечно, очень приятно это слышать, но я благодарен судьбе, что могу заниматься любимым делом в свое удовольствие. Так что памятник с табличкой все же лучше потом, и чем дальше потом, тем лучше :rolleyes:

Ну и не я один же все это делаю. У нас сформировался уже целый коллектив единомышленников, без них, в одиночку, я бы этот танк всю оставшуюся жизнь делал.

Правильно организовать, это тоже не маловажный труд, а особенно в таких проектах!

• 0

#38 Driver

Driver

Лейтенант

• Модератор
  • 738 сообщений
  • Кубинка

Отправлено 29 декабря 2016 - 00:24

Правильно организовать, это тоже не маловажный труд, а особенно в таких проектах!

Еще раз спасибо за оценку моих действий. Коллективу все благодарности обязательно передам.

• 1

#39 Ural Max

Ural Max

Старший прапорщик

• Модератор
  • 400 сообщений

Отправлено 29 декабря 2016 - 09:35

Красиво, прямо как с экрана кинохроники танк сошел!

• 1

#40 asdfront

asdfront

Старший прапорщик

• Администратор
  • 400 сообщений

• ВФ "ПБ"

Отправлено 29 декабря 2016 - 10:51

Вадим! Вот видишь, ребята так же ратуют за именную табличку мастера. надо делать! Считаю, что это будет по праву! Сам прикрепишь или мне самому?)))) 

• 0

Ответить