Продолжение Марлезонского балета, господа.
Сегодня во Фридландский воротах в 17 часов будет сходка реконструкторов и выборы (Представителя или Председателя) от Калининграда и области- точнее не скажу по причине, того что не сочли нужным уведомить большинство местных как клубов,так и руководителей оных.
Хотя, кого я обманываю-обзвонив с помощью телефонной книжки человек 12, я услышал только от 2х-да, мне сообщили. 2 руководителя из 12 поставленны в известность.
Чудные дела.
Это же лежит на поверхности: кто-то хочет взять себе право говорить от всех реконструкторов вашего региона. И не просто объявить себя Императором, а показать протокол общего собрания, вот подписи...
Я бы на вашем месте не гордо отсиживался дома, а намеренно поехал туда и спросил - А кто, собственно Я? Имею я право участвовать и давать свой голос или "погулять вышел"?
И если кто-то снизойдет и скажет, что произошла ошибка, "девочка опять напутала" и отправила приглашение не по тому адресу - взяв предложенные полномочия, попросить зафиксировать в протоколе свое особое мнение о нелигитимности голосования т.к. нет альтернативных кандидатов, должного оповещения всех и т.п.
Даже если вас пошлют - это должно быть зафиксировано в памяти всех присутствующих, чтобы потом четко определять "свой-чужой" по их отношению к этому голосованию.