Всегда лучше летние месяцы. Детей в лагерь или к бабушкам, сами - в поход! А что сентябрь? Привязан к детям, школьные вопросы решаешь...
Отправлено 17 апреля 2020 - 17:19
Отправлено 17 апреля 2020 - 18:27
Скажем так.
Позволит ситуация в стране - пусть август, пусть сентябрь, не принципиально.
Но бой у Граца должен состояться.
Отправлено 18 апреля 2020 - 16:53
У меня в клубе много молодежи - студентов, как известно они учатся в сентябре.
Хотелось бы, чтобы оно состоялось и для них тоже!
Отправлено 18 апреля 2020 - 16:55
Ну как сказать, больше полмесяца уходит с дорогой и пляжем)))Ну, каждому своё.
Одно другому не мешает.
Да и фестиваль - не целый месяц идёт.
Отправлено 20 апреля 2020 - 09:50
Популярное сообщение!
Парни очень приятно что на форуме реконструкторов все отличные семьянины и ответственные отцы (я к сожалению наверное таким не был), но мероприятие, имеется ввиду дата, не может зависить от сопутствующих факторов ввиде детей, студентов, жён, погоды и прочее. На данный момент, на даты влияет эпидемиологический режим, противопожарный режим и согласование ступинской администрации. Вот в эти факторы никакие наши с вами личные неурядицы не входят. Да хочется не наложиться на другие мероприятия, да хочется чтобы все желающие смогли приехать, да хочется сделать с вами вместе хороший фронтлайн и кульминацией рекон. Но....но.....но. В общем не знаю какие даты в случае переноса согласуют, но буду радеть за 14,15,16.08.20
И да, тоже один ребенок студент (при чем в другом городе), второй школьница, и да в клубе тоже ребята студенты. Но если согласуют сентябрь, то сентябрь, хотя мы мало зависим от других в этом плане, но тем не менее административный ресурс не отменяется. Главное чтоб оно вообще чего нибудь состоялось. Сегодня первый день на работе, половина меткомбината вышла, так что с надеждой и вперёд.
Сообщение отредактировал дима1977: 20 апреля 2020 - 09:52
Отправлено 24 апреля 2020 - 00:11
В любом случае всем нам остаётся только ждать новостей
Отправлено 27 апреля 2020 - 16:00
Популярное сообщение!
Отправлено 28 апреля 2020 - 22:13
Мероприятие перенесено на 14,15,16 августа.
Будем надеяться, что все состоится как задумывалось. Подождем, ничего. Тем более, что от этого мероприятия есть, чего ожидать! Всем здоровья, добра и терпения.
Отправлено 29 апреля 2020 - 12:33
Будем надеяться, что все состоится как задумывалось. Подождем, ничего. Тем более, что от этого мероприятия есть, чего ожидать! Всем здоровья, добра и терпения.
И тебе не перетрудится..... Тогда всё будет.
Отправлено 29 апреля 2020 - 13:56
Хорошо, что определены новые даты. Обычно в этот мёртвый сезон все переноситься на неопределенный срок, а тут хоть какая-то конкретика и надежда. Не удивлюсь, если это с весны окажется первым мероприятием текущего сезона... Надо накапливать 10-кратный БК, чтобы заодно за 10 отмененных мероприятий сразу отстреляться...
Сообщение отредактировал АЛЕКС_КБС: 29 апреля 2020 - 13:56
Отправлено 29 апреля 2020 - 16:28
Популярное сообщение!
Хорошо, что определены новые даты. Обычно в этот мёртвый сезон все переноситься на неопределенный срок, а тут хоть какая-то конкретика и надежда. Не удивлюсь, если это с весны окажется первым мероприятием текущего сезона... Надо накапливать 10-кратный БК, чтобы заодно за 10 отмененных мероприятий сразу отстреляться...
Если мероприятие состоится, обещаю что мы измордуем себя трехдневными тяжёлыми боями. Мы устроим верденскую мясорубку и Сталинград вместе взятые.
Отправлено 29 апреля 2020 - 18:20
Если мероприятие состоится, обещаю что мы измордуем себя трехдневными тяжёлыми боями. Мы устроим верденскую мясорубку и Сталинград вместе взятые.
Это серьезная заявка! Это будет в жилу, что называется, тем более после всех самоизоляций от которых все(я уверен) горят желанием пообщаться с друзьями! В московском регионе то не часто видимся, а с дорогими сердцу товарищами со всех уголков страны, тем более. ЖДЕМ, НАДЕЕМСЯ И ВЕРИМ!
Отправлено 29 апреля 2020 - 21:32
Судя по вашим постам, просматривается некая усталая пауза, по типу застоявшихся скакунов в загоне, мечтающих уйти в галоп !
Перестояли, пересидели, а как на волю, так дай бог, чтоб качественно провести фронт-лайн и не скатится вот в это:
"За встречу... давно не виделись... рады были повидать старых и познакомится с новыми... "
А так да, будем надеяться, верить и готовиться!
Отправлено 29 апреля 2020 - 22:00
Судя по вашим постам, просматривается некая усталая пауза, по типу застоявшихся скакунов в загоне, мечтающих уйти в галоп !
Перестояли, пересидели, а как на волю, так дай бог, чтоб качественно провести фронт-лайн и не скатится вот в это:
"За встречу... давно не виделись... рады были повидать старых и познакомится с новыми... "
А так да, будем надеяться, верить и готовиться!
а таки, так и будет.)))))
Отправлено 29 апреля 2020 - 22:19
Отправлено 30 апреля 2020 - 11:12
а таки, так и будет.)))))
Думаю, стоить напомнить:
В день приезда и обустройства (пятница) - упейтесь хоть в говно ( кроме тех, кто обязан присутствовать на собрании командиров вечером).
Суббота, с утра - у каждого свой путь как стать снова человеком, но с момента первого утреннего построения - все солдаты - последний оплот Германии, а у КА - победители.
Отправлено 30 апреля 2020 - 12:06
Думаю, стоить напомнить:
В день приезда и обустройства (пятница) - упейтесь хоть в говно ( кроме тех, кто обязан присутствовать на собрании командиров вечером).
Суббота, с утра - у каждого свой путь как стать снова человеком, но с момента первого утреннего построения - все солдаты - последний оплот Германии, а у КА - победители.
Отправлено 30 апреля 2020 - 12:21
Думаю, стоить напомнить:
Не понимаю, зачем поощрять такое поведение? Пусть даже в день обустройства лагеря! Я везу молодых парней 16-20 лет, и что они в таком случае увидят в день обустройства лагеря? Какие впечатления они увезут с собой домой? Какой образ солдата красной армии будет формироваться у них? Можно ли брать с собой на обустройство лагеря членов семьи и других достойных людей или мне потом придется сгорать перед ними от стыда и позора? Я категорически против таких постов!
В любой день нужно вести себя сдержано и достойно, а не превращаться в говно!
Сообщение отредактировал АЛЕКС_КБС: 30 апреля 2020 - 12:23
Отправлено 30 апреля 2020 - 13:25
Не понимаю, зачем поощрять такое поведение? Пусть даже в день обустройства лагеря! Я везу молодых парней 16-20 лет, и что они в таком случае увидят в день обустройства лагеря? Какие впечатления они увезут с собой домой? Какой образ солдата красной армии будет формироваться у них? Можно ли брать с собой на обустройство лагеря членов семьи и других достойных людей или мне потом придется сгорать перед ними от стыда и позора? Я категорически против таких постов!
Конечно меня сейчас закидают тапками, но мнение своё выскажу. Лучше дать возможность людям расслабиться в технический день, а затем требовать достойного поведения на всё время мероприятия, чем вводить полный запрет. Потом не приятно ходить и отлавливать людей навеселе в последствии проводя разборы полётов. И простите, 18-20 лет это уже не малый возраст.
Отправлено 30 апреля 2020 - 13:44
16 лет? Кто то из родителей с ними участвует? Или доверенность на Вас?Не понимаю, зачем поощрять такое поведение? Пусть даже в день обустройства лагеря! Я везу молодых парней 16-20 лет, и что они в таком случае увидят в день обустройства лагеря? Какие впечатления они увезут с собой домой? Какой образ солдата красной армии будет формироваться у них? Можно ли брать с собой на обустройство лагеря членов семьи и других достойных людей или мне потом придется сгорать перед ними от стыда и позора? Я категорически против таких постов!
И ещё. Это будет 5-ый фестиваль, можно сказать юбилейный. И поверьте мне как коменданту лагеря РККА. У нас за всё время не было перебора с алкоголем. Люди которые приезжают на фестиваль знают как себя вести. С Уважением, Александр!
Темы с аналогичным тегами ступино 2020
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Регистрация. Ступино 2020.Автор дима1977 , 31 янв 2020 ступино 2020, регистрация |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Советский лагерь. Ступино 2020Автор дима1977 , 31 янв 2020 ступино 2020 |
|
|