Выскажу свое мнение...
- За пьянство должны отвечать сами участники мероприятий и руководители их клубов, а не организаторы...
- Не секрет, каждый из нас, вкладывает в наше увлечение не только душу, но и финансы. Те, кто приезжает на фестивали ради расходников, если для них 500-1000 рублей огромные деньги, пусть остаются дома.
В прошлом году, лично для меня, как для организатора сумма оказалась достаточно большой. Ожидали 250 человек, приехали более 800. Город дал 10 000 рублей на афиши и дипломы. Ясно, что хорошая техника и пиротехника не менее важны! Этот год, просто по "нулям". Но и в этих условиях мы смогли подготовить площадку и места под размещение.
- Подобных стукачей, стряпающих подобные писульки надо выявлять и заносить в самый черный бан.
Я вообще не понимаю для чего организаторы тратят деньги на холостое питание для реконструкторов...
В моем понимании организаторы предоставляют площадку, пиротехнику, технику, "возможно питание, воду и палатки"...
Реконструкторы едут поучаствовать в мероприятии и пострелять, может начнем говорить что организаторы не дали нам еще и оружие???
Моё мнение, пора заканчивать с практикой выдачи питания для оружия! Пусть лучше деньги идут на иные потребности мероприятия!!!
Бес сомнения приятно получить пачку или пару пачек патронов, но это далеко не обязательно! Нет денег на патроны, сиди дома и тискай своё оружие...
Всегда рассчитываю только на себя и весь клуб так же рассчитывает на себя, патронов берем в количестве, так как это наше хобби и нас под это ни кто не подписывал и не принуждал к участию...