Перейти к содержимому

Фотография

Продавец Сергей Валерьевич

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#61 USMC88

USMC88

Капитан

• Пользователь
  • 1 006 сообщений

• 5./I.R.122

Отправлено 18 июля 2019 - 12:07

Парни,да я понял претензии к Валерьевичу...Ну что могу сказать-довели,наверное человека  так,что аж ругаться нехорошими словами начал...А вот хороших почему то нам всем писать лень(((Вот я например написал только что,а стоило наверное пораньше...

Тунгус(извини,земляк,не знаю имени).Торговаться-это да,но "склад" повышает цену на столько,что многие и торговаться то уже не будут,а грустно вздохнув пройдут мимо макета на "складской" ложе...А иметь "кусочек истории" в виде копаного кара (пусть и в новодельной ложе) оченна хочеццо,однако)))

Нагель ставил складской, если ставить без напильника-лезут щепки, его было очень не просто поставить. Поменял ложе на складское в итоге. Надо было продавцу предупреждать, что места под фурнитуру надо обрабатывать и подгонять самому

• 1

#62 Stalker1900

Stalker1900

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 859 сообщений

• 176 ОРР

Отправлено 18 июля 2019 - 12:14

Нагель ставил складской, если ставить без напильника-лезут щепки, его было очень не просто поставить. Поменял ложе на складское в итоге. Надо было продавцу предупреждать, что места под фурнитуру надо обрабатывать и подгонять самому

Либо обычным канцелярским ножом можно аккуратно подровнять отверстия входа и выхода. То же самое и по месту крепления прилива под штык и вырезу под пружину ложевого кольца. Любое дерево требует подгонки. Просто складское уже "подогнано" стоявшим на нем железом, а новодельное требуется индивидуально под каждый макет дорабатывать.

• 0

#63 hamicki

hamicki

Подполковник

• Пользователь
  • 1 710 сообщений

• 561 VGD

Отправлено 18 июля 2019 - 12:50

Ващще супер. 

,,,,,,,,,,,,Так же скажу не адекватам которые в Л/С спрашивали «как стрелять боевыми патронами и выдержит ли дерево? «   НЕ БЕСПОКОИТЬ ДАННЫМИ вопросами . И с холосятыми тоже . Я делаю лишь копиии и модельки ложе с которыми вам стоит бегать на своих шоу цирковых представлениях .

• 1

#64 palich2111

palich2111

Призывник

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 18 июля 2019 - 12:52

Сталкер-золотые слова!

USM предупреждать что "вода мокрая"...и  "не лезущий нагель надо подгонять",извините-добро пожаловать во взрослую жисть)))Как то по-детски это всё у вас прозвучало...Пора опять в школах уроки труда вводить)))А то жуть берёт-проблема пару минут надфилем поработать)))Я помниццо лет в 10  себе перегородку от орущего младшего брата из старого шкафа построил)))Спасибо Советскому всестороннему образованию!!!

#65 zugfurer

zugfurer

Генерал-лейтенант

• Модератор
  • 3 598 сообщений

Отправлено 18 июля 2019 - 13:11

Скажу прямо..И складское и новодельное дерево не всегда без приложения рук подходит на всякое железо и претензии иногда просто детские.. Ни в коем случае не оправдываю Валерьевича за характер и манеру общения. Ни чего не попишешь ,такой уж у него психологический настрой..

• 2

#66 palich2111

palich2111

Призывник

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 18 июля 2019 - 13:17

И ещё-парни,а что за обидки на слово ПОКЕМОНЫ)))Его же не Сергей придумал.Те к то в теме-знают,что так продвинутые реконеры(у которых ВСЯ снаряга по фен-шую) называют мОлодежь бегающую как раз с новодельными ложами и в китайских касках)))Из песни слова не выкинешь...Так что свои амбиции нужно бы направить не на обсуждение бюджетных лож,а в зарабатывание денег на свои увлечения(очень не дешёвые при правильном подходе) и всё у вас будет хорошо,я верю!

Владимирскому Сталкеру-ещё раз респектище за чёткий и взвешенный пост(я вот так не умею-вечно в какую то полемику ненужную лезу,а хотел просто спасибо тут Сергею за ложи сказать,раз ни у кого больше добрых слов не нашлось)

В общем-ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ И УДАЧИ ПО  ЖИЗНИ!

С Уважением-Антон

#67 Тунгус

Тунгус

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 571 сообщений

Отправлено 18 июля 2019 - 13:20

уехал на мешок 

Это как ?
Уехал в баню ?

• 0

#68 zugfurer

zugfurer

Генерал-лейтенант

• Модератор
  • 3 598 сообщений

Отправлено 18 июля 2019 - 13:33

Делить людей на правильных и покемонов, феншуйных и бюджетных ошибочно в корне..Уважают за добрые дела, а не за блеск и мишуру.. Имхо.

• 3

#69 Vladimir

Vladimir

Полковник

• Пользователь
  • 2 082 сообщений

• ВИК Рота связи

• ВИК "СОМ"

Отправлено 18 июля 2019 - 13:47

И ещё-парни,а что за обидки на слово ПОКЕМОНЫ)))Его же не Сергей придумал.Те к то в теме-знают,что так продвинутые реконеры(у которых ВСЯ снаряга по фен-шую) называют мОлодежь бегающую как раз с новодельными ложами и в китайских касках)))Из песни слова не выкинешь...Так что свои амбиции нужно бы направить не на обсуждение бюджетных лож,а в зарабатывание денег на свои увлечения(очень не дешёвые при правильном подходе) и всё у вас будет хорошо,я верю!

Владимирскому Сталкеру-ещё раз респектище за чёткий и взвешенный пост(я вот так не умею-вечно в какую то полемику ненужную лезу,а хотел просто спасибо тут Сергею за ложи сказать,раз ни у кого больше добрых слов не нашлось)

С Уважением-Антон

Видимо Вы не в теме. Очень ошибаетесь с определением термина  "покемон".

Посоветуйте лучше Сергею Валерьевичу не хамить , причем всем участникам форума...

• 1

#70 Stalker1900

Stalker1900

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 859 сообщений

• 176 ОРР

Отправлено 18 июля 2019 - 13:55

С Уважением-Антон

Спасибо! Но тут и Вас поправлю. С новодельными ложами бегает не одна лишь молодежь исключительно. Причин тут много. Например бывает элементарно жалко родное дерево убивать в полевых выходах и других мероприятиях под дождем, снегом и в грязи. Кроме того, ряд доступных складских СХП не всегда подходят на все периоды. Те же АВТ на начало войны, поэтому чтобы доработать аутентичность на ней требуется заменить в том числе и ложу на новодельную без прорези под ремень. Однако когда я задал вопрос продавцу подойдёт ли его новодельная ложа СВТ для АВТ - он разозлился и наставил минусов, дескать нечего тут болтовню разводить, покупайте или идите мимо. Нормально это? А ложа эта между прочим требует более серьёзной доработки на фрезерном станке иначе АВТ не ставится. Вот так.

• 5

#71 Кан

Кан

Генерал-лейтенант

• Администратор
  • 3 733 сообщений

Отправлено 18 июля 2019 - 14:15

Это как ?
Уехал в баню ?

именно, 30 дней будет торговать на мешке.)

• 0

#72 palich2111

palich2111

Призывник

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 18 июля 2019 - 14:59

О как все любят слово ПОКЕМОН))))парни-я всего лишь сказал,что не Сергей его придумал-оно ,это слово-из вашей среды...И да-я не в теме-сам в поле(несмотря на многократные предложения с обоих сторон фронта)))ни разу так и не выбрался((("Каждому своё"-мне просто некогда-кто то же должен вооружать бюджетных бойцов)))

С НЕДОПУСТИМОСТЬЮ ДЕЛЁЖКИ ЛЮДЕЙ "НА БЕЛЫХ И НЕГРОВ"(покемонов и продвинутых) полностью согласен!

А посоветовать что либо Сергею я не буду,впрочем как и вам.Все люди взрослые и бросаться или нет бранными словами решить,я думаю,каждый сам может.

С Уважением-Антон

#73 Унтер

Унтер

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 419 сообщений

Отправлено 19 июля 2019 - 14:16

Пожалуй я тоже выскажусь.. Серегу знаю лично, более того, чувствую себя малость причастным, так как первые свои деревяхи Сергей, лет 15 назад, делал мне и копировал их с моего оригинального ложа. Да, он в сети иногда ведет себя малость экстравагантно, досаточно глянуть тут )): https://forum-antikv...iandra-sezon-2/ не стоит все принимать буквально.. Зато все, что касается деловых отношений, никогда с ним не было никаких проблем.. Всегда все решалось либо заменой, либо доделкой, либо каким другим способом..

Сообщение отредактировал Унтер: 19 июля 2019 - 14:20

• 2

#74 palich2111

palich2111

Призывник

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 19 июля 2019 - 14:38

. "Зато все, что касается деловых отношений, никогда с ним не было никаких проблем.. Всегда все решалось либо заменой, либо доделкой, либо каким другим способом.. "

Подписываюсь под каждым словом!

#75 werner 52

werner 52

Ефрейтор

• Пользователь
  • 59 сообщений

Отправлено 19 июля 2019 - 16:12

Покупал у С.В. четыре ложа, два на К-98, два на гевер. Качество вполне устроило, цена очень адекватная.

На то, что нагель не лезет, можно вообще не обращать внимание, 10 минут работы напильником и 

плотно сидит на месте. А реально ли найти складское ложе на гевер 98? И по какой цене?

• 2

#76 hamicki

hamicki

Подполковник

• Пользователь
  • 1 710 сообщений

• 561 VGD

Отправлено 19 июля 2019 - 16:43

на гевер Г98? немецкийнемецнемецкого типа- 300 евро сейчас. А вот на Г98 аргентина-ямайка-турция и другое- относительно без проблем в 8 уложитесь. Без обвеса!!! Но-  Конструктивно -выделю,ибо сам мастер свои поделки иначе как на стенку и не позиционирует, ну еще ватагам клоунов-снова цитирую.  Настоящее оружейное дерево промышленного производства , предназначеное для стрельбы и с историей.Так что, Эдем дас зайн. 

Покупал у С.В. четыре ложа, два на К-98, два на гевер. Качество вполне устроило, цена очень адекватная.

На то, что нагель не лезет, можно вообще не обращать внимание, 10 минут работы напильником и 

плотно сидит на месте. А реально ли найти складское ложе на гевер 98? И по какой цене?

Сообщение отредактировал hamicki: 19 июля 2019 - 16:44

• 3

#77 mkig

mkig

Лейтенант

• Пользователь
  • 685 сообщений

Отправлено 21 июля 2019 - 13:14

Взрослые люди,а как дети!)) :blink:

Не стоит ругаться , добрым словом можно решить почти все проблемы, ну а неразрешимые решаются добрым словом и кольтом))) gun_guns

:bac:   ranting_w

Брал деревяху на ммг свт38 ,не дорого, встало без доработки практически.

С уважением ко всем.

Сообщение отредактировал mkig: 21 июля 2019 - 13:36

• 2

#78 Тунгус

Тунгус

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 571 сообщений

Отправлено 25 июля 2019 - 00:02

О как все любят слово ПОКЕМОН))))парни-я всего лишь сказал,что не Сергей его придумал-оно ,это слово-из вашей среды...

С Уважением-Антон

Позвольте полюбопытствовать - а из какой Вы среды ?

Что бы вот так :

"Каждому своё"-мне просто некогда-кто то же должен вооружать бюджетных бойцов)))

Вы тоже мастер по дереву ?

А как же :

не быть тебе мастером именитым как я - ох не быть

Один именитый, второму некогда ...

Куды бедному крестьянину податься - кругом одни гении

Медсестра - доктору

- доктор, в какой палате у нас гении ?
(палата № 6 занята, там наполеоны с прокурорами) 

Сообщение отредактировал Тунгус: 25 июля 2019 - 00:04

• 0

#79 palich2111

palich2111

Призывник

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 25 июля 2019 - 17:30

Ая-яй,землячок-как нехорошо выдергивать фразы из общего контекста(там четко написано что некогда выехать "в поле")))А уж навешивать ярлыки:"воротгении","пациенты"(сидя далеко в Сибири)...совсем нехорошо(((
По поподу среды-отвечу классикой:"а с какой целью интересуетесь?")))А ваще из тех "ворот" что и весь народ)))

#80 Singer

Singer

Рядовой

• Пользователь
  • 36 сообщений

Отправлено 28 июля 2019 - 18:47

Не обращайте внимание. Общение Тунгуса практически с любым человеком в интернете, заканчивается срачем.

Это я табе голуба, говорю как Краевед!

Взрослые люди,а как дети!)) :blink:

Не стоит ругаться , добрым словом можно решить почти все проблемы, ну а неразрешимые решаются добрым словом и кольтом))) gun_guns

:bac:   ranting_w

Брал деревяху на ммг свт38 ,не дорого, встало без доработки практически.

С уважением ко всем.

• 0