Продавец Сергей Валерьевич
Отправлено 25 апреля 2019 - 04:28
Отправлено 25 апреля 2019 - 07:34
Вместо люверса на прикладе запрессованы две плоские шайбы из хозмага,решил их выкинуть и заменить на точеный люверс,но не тут то было.Родной люверс имеет диаметр 25 мм,шайбы 30мм,сразу пришло решение переточить люверс с диаметром в 30 мм,подумал будет фуфел в квадрате,решил оставить позорные шайбы.
сделайте деревянные вставки .
можно разогнать отверстие в ложе на больший диаметр и глубину,выточить вставки с нужным внутренним диаметром,посадить на эпоксидный клей , после затвердевания обработать.
Отправлено 25 апреля 2019 - 08:32
Отправлено 30 апреля 2019 - 14:39
А все остальные заказчики довольны ?
не довольны. брал у его дерево на СВТ-38, потмо жарил мясо на этих березовых поленьях. шмурдяк редкостный.
Продавец с 28 марта не был на форуме ...
надеюсь что самоубился от стыда
Отправлено 30 апреля 2019 - 14:47
не довольны. брал у его дерево на СВТ-38, потмо жарил мясо на этих березовых поленьях. шмурдяк редкостный.
Какой уж тут стыд ? Даже не удосужился в теме ответить.
Отправлено 03 мая 2019 - 01:18
...Родной люверс имеет диаметр 25 мм,шайбы 30мм,сразу пришло решение переточить люверс с диаметром в 30 мм,подумал будет фуфел в квадрате,решил оставить позорные шайбы...
Правды ради специально поворошил закрома.. и вот они 30 мм люверса, так,что не фуфел..
Сообщение отредактировал zugfurer: 03 мая 2019 - 01:19
Отправлено 15 мая 2019 - 11:53
Нужно было срочно доделать макет ППД-40 к выставке, в том числе, естественно, нужно было ложе. Обратился по рекомендации к паре человек, делающих КАЧЕСТВЕННЫЕ копии. К сожалению, их загруженность не соответствовала моим срокам (заказал на перспективу), в поиске нашел еще одного "мастера" - героя данной темы. К сожалению не видел отзывов, время торопило. По фото (да и в комментарии) было понятно, что кое-что придется доделывать - выборка под принадлежности отсутствовала. Но, в принципе, меньшая цена, как мне виделось, самостоятельное изготовление выборки компенсировала. Оказалось нет. Качество в целом отвратительное, пилить и строгать, чтобы дерево село, пришлось абсолютно все... да, макет подготовить к выставке я успел, но положил под стекло, чтобы в руки не брали и близко не рассматривали...
Отправлено 17 мая 2019 - 07:02
http://livinghistory...ergei-valerich/ тему посетил , минусов наставил. :-) А ответить так и не соизволил...
Отправлено 17 мая 2019 - 16:33
Отправлено 17 мая 2019 - 16:46
Отправлено 01 июня 2019 - 17:48
Тоже собирался сделать у него покупку. Хорошо, что долго присматривался, а теперь и нужда отпала.
Отправлено 03 июня 2019 - 10:56
Отправлено 16 июля 2019 - 14:23
Все ваши обвинения в мой адрес не обоснованы и нечем не подтверждены , это пустозвонство до коего опустились те кто со слезами на глазах и ползая на коленях умолял меня сделать для ржавого железа хоть какое то подобие ложе . Я шёл на встречу желая помочь вашим страданиям и вот вам ваша благодарность . Я 10-ок лет по мере возможности делал вам ваши деревяшки и нареканий не было , одни благодарности !! Это и тема моя которую удали доказывает , что нареканий не было .
Так же скажу не адекватам которые в Л/С спрашивали «как стрелять боевыми патронами и выдержит ли дерево? « НЕ БЕСПОКОИТЬ ДАННЫМИ вопросами . И с холосятыми тоже . Я делаю лишь копиии и модельки ложе с которыми вам стоит бегать на своих шоу цирковых представлениях .
Я оставлял и оставляю за собой право кому то продать , кому то не продавать своё шедевральное творчество , ваше право плакать и стонать по этому поводу не осуждаю . Кому и , что в л\с отвечать тоже мой право.
Я не магазин где вы можете топать ножкой и где вы всегда правы это не по адресу.
ТС я тебе давал возможность и адрес для отправки мне ложе . Но ты хитрый и высылать мне не стал , а стал базары разводить и не обоснованно меня отчитывать . А далее требовать замену и даже люверс подлинный . Ты просто понял , что я тебя лишу своего шедевра и пришлю назад деньги . У меня нет не желания не возможности выполнять твои хотелки . Ты по фото выбрал именно это ложе и я за бесплатно тебе перерезал в тыльник калоша . Обмана с моей стороны нет .
Да я продаю на многих площадках и везде мне рады , любят и ждут и просят ложе.
Ввиду вашей не адекватности и не обоснованной стирки моих трусов я ушёл от вас на МЕШОК .
Бываю конечно не далёкие пацаны которые даже не знают например , что на АВС36 накладка не равнобокая и не симметричная должна быть , но их процент не довольных как и вас тут настолько мизерный , что я плюевал на него .
Ложе по прежнему в продаже на МЕШКЕ как отборные высшего сорта , так и низкого бомжового класса , которые хорошо востребованы , как и ранее тоже в продаже .
По сему претензии не принимаются т.к. продавал и не скрывая брак по просьбе самих же об этом просящих форумчан Да я и плохие ложе тоже выпускаю. Это не новость .
Я словно художник рисую как могу , а если кому не нравится кто и не пробовал , конечно и не следует пробовать от страха отравиться. Большинство радуется , чтит и уважает .
Я не против ваших возгласов , рисуйте смелее и предлагайте обществу , если конечно руки правильно заточены и растут из правильного места .
Кстати сейчас я все ложе покрываю ВОСКОМ и они не должны облезать от времени и менять цвет . А вот сама берёза из которой я делаю капризна и может и разбухнуть в ваших сараях и усохнуть на вашей печи словно черенок от лопаты или ручка молотка , тут конечно я помочь нечем не могу , сами знаете , что берёте .
Есть вопросы пишите , я с вами как был так и буду есть не смотря на капризы ваши. Я помогу вам с вашей болью, разведу ))
Отправлено 16 июля 2019 - 14:49
Загадочный продавец... Задал вопрос в Его теме по причине переполненности Его лички - попал в ЧС. Маркетинг, однако...
Загадочный наш спрашивай тут .
У тебя видать опыт огромен!
А в начале ложа были по-качественней.
И сейчас есть все категории и бомж ложе тоже ! Ассортимент расширен однако ради вас !
Правды ради специально поворошил закрома.. и вот они 30 мм люверса, так,что не фуфел..
Ну мы ж с вами понимаем с кем приходится общаться то ? Кто даже размеры вариантов люверса не удосужится прогуглить и поинтересоваться какими ж они бывают то ?
Ой-ой! Почитал тему. Слава Богу!
Сергею Валеричу СЛАВА !!!
Какой уж тут стыд ? Даже не удосужился в теме ответить.
Плохо просите ! Мой ответ заслужить надобно получше !
.А может быть я оговорил хорошего человека.
Ты не оговорил , а лишь попытался не успешно это сделать
Народу нравится цена небольшая .Поэтому берут.Ну а качество? Его и раньше не было ,и сейчас нету.
Что ж вы хотели за ваши жалкие копейки то ?
Отправлено 16 июля 2019 - 15:05
хотел у него заказать пару лет назад деревяхи разные, но из общения с данным продавцом сделал вывод, что связываться с ним не стоит. и всё больше в этом убеждаюсь по отзывам и тем деревяхам, которые получают от него другие заказчики. хотя бывает и довольно неплохие деревяшки попадаются.
Я тоже понял из общения , что криминалом каким то разит от тебя и не стал связываться от греха подальше ! А так то да для всех сословий по прежнему палки в наличии килеров , покемонов ряженых , бомжей , коллекционеров и прочих чорных ананистав на ржавое железо.
Отправлено 16 июля 2019 - 15:40
Нужно было срочно доделать макет ППД-40 к выставке, в том числе, естественно, нужно было ложе. Обратился по рекомендации к паре человек, делающих КАЧЕСТВЕННЫЕ копии. К сожалению, их загруженность не соответствовала моим срокам (заказал на перспективу), в поиске нашел еще одного "мастера" - героя данной темы. К сожалению не видел отзывов, время торопило. По фото (да и в комментарии) было понятно, что кое-что придется доделывать - выборка под принадлежности отсутствовала. Но, в принципе, меньшая цена, как мне виделось, самостоятельное изготовление выборки компенсировала. Оказалось нет. Качество в целом отвратительное, пилить и строгать, чтобы дерево село, пришлось абсолютно все... да, макет подготовить к выставке я успел, но положил под стекло, чтобы в руки не брали и близко не рассматривали...
Что ты лжешь то публично ? Жалоб от тебя не поступало !! У тебя сработал эффект СТАДА! Если тебе лично в меру твоих познаний , что то не так это не говорит о некачестве .
Ложе ППД 40 я делаю как и все ложе на станке с ЧПУ. А вот файл исполнения 3Д модель для ложе делал известный форумчанен Иванов снимая копию с натурального ложе . И его файл сошёлся с файлом 3Д сканирования из одного экземпляра из музея ложе ППД40 из Москвы. Так вот приходится ради твоего жирования воскрешать утраченные модели лож не простыми путями проходя сквозь твою не дооценку и оскорбления. Так вот и воскрешаем утраченную историю. Кто ж ты после этого ? Стоит ли далее для таких стараться кто выставки проводит катаясь на чужом горбу свесив ноги почевая на лаврах ?
Отправлено 16 июля 2019 - 20:23
И не придумывай ТС про тут дрочку надфилем в дырке под нагель до крови на пальцах. Все пацаны суют нагель молотком без проблем и не плачут , мне случаи , что у кого не лез нагель не известны .
Просьба пацанам мало образованным в перспективе , кто стрелять хочет с макетов , не мозг выносить мне, а гуглить беддинг.
Отправлено 16 июля 2019 - 22:34
Мания величия обуяла ...
Отправлено 16 июля 2019 - 23:37
А вот за такие слова - надо банить навечно
Кроме чоса языком лично ты готов стране предоставить ложе дешевле ?