Доброго всем.Принципиально никогда не лезу в разборки,но тут просто не могу промолчать...И не понимаю почему молчат те кому как и мне "попались" абсолютно нормальные ложа...ага пятнадцать раз подряд)))
"на моем ложе тоже нагель не лез нормально, пришлось долго надфилем подтачивать"-вот это просто не могу не прокомментировать
Вы что -это на полном серьёзе-"ДОЛГО"???Да на любой закисший винт на копаном(а я уверен что ложе "от Сергея" вы вряд ли брали на "складское" железо) каре приходится В РАЗЫ больше времени и сил....Несерьёзная предъявка какая то...
Безмерно рад за Тунгуса,который может позволить себе "складские" ложа...За последние три месяца три моих ММГ К98К уехали в Иркутск(одно) и в город -герой Ангарск(два)...люди торговались за 500 руб. (за пересыл).Я думаю,что будь моё железо в складской ложе-ребята просто остались бы без макетов по причине нехватки средств...Земляк-сибиряк(я вырос под Новосибом)))я к чему- карман то у всех разный.Ложи Сергея-как раз подходят по цене для бюджетных макетов и СХП на основе копанины.И НИ РАЗУ!(из примерно пятнадцати лож) не было такого,чтобы ложа не подходили-это бред ,они все ОДИНАКОВЫЕ!Ибо сделаны на станке с ЧПУ.Высказывания про то что-одни подходят а другие нет-просто сказки и плевок в сторону немецкого производителя)))Кары к98к(несмотря на кучу производителей)-одинаковые,СОВСЕМ одинаковые)))И если ваше железо не подходит в ложу Сергея-присмотритесь-может у вас чех)))Ну это,типа,шутка...
И вообще-"Ребята,давайте жить дружно"(с)
С высоты возраста и опыта макетирования позволю дать небольшой совет,даже два)))
1)Главный-если вам СЛОЖНО расшырыкать дырдочку В ДЕРЕВЕ!!!! и поработать часок с наждачками разной зернистости до доведения поверхности "в стекло"-то может и не стоит что то делать самому и тратить свои драгоценные силы и нервы?Раз всё так сложно)))Купите готовый ммг или схп-ну не ваше это(макетирование))))
2)Большая часть "недовольных"здесь НИКОГДА не держала в руках так называемых "складских" лож)))Поверьте на слово-ТАМ(я имею в виду дерево,а не железный обвес)тоже не всегда всё идеально И купив 70-80-ти летнюю ложу за 12-14 рублёв (с обвесом )вы можете ОЧЕНЬ разочароваться)))ТОлько уже за в два раза большие деньги(имею в виду если покупаете за 8-9 тыс "голую" "складскую" ложу)
Здесь же хочу ещё раз сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАСТЕРУ!Ложи у него покупал,покупаю и буду покупать)))Ну если ему конечно вся эта бодяга с нападками на ровном месте не надоест)))
С Уважением ко ВСЕМ присутствующим-Антон(здесь и ещё кое где palich2111)))