видел, из РККА кто то носился и спрашивал за магазин найденный.
Это со стороны "Дона" был, немецкие танкисты потеряли,вернули.
Отправлено 22 ноября 2018 - 21:34
видел, из РККА кто то носился и спрашивал за магазин найденный.
Отправлено 22 ноября 2018 - 22:09
Спасибо еще раз
Сообщение отредактировал Dryn1977: 22 ноября 2018 - 22:36
Отправлено 23 ноября 2018 - 00:55
Что за немцы пошли... Мало того, что без талии и с рязанскими мордами, так еще и за полчаса два магазина от МП потеряли ))
Отправлено 23 ноября 2018 - 11:42
бутафория сам повелся когда увидел)))
но круто смотрится! хороший мейкап!
Отправлено 24 ноября 2018 - 09:35
Спасибо еще раз
Не за что))) Нам чужого не надо!
Отправлено 24 ноября 2018 - 10:04
Отправлено 24 ноября 2018 - 12:47
Популярное сообщение!
Ну вот утихли все баталии обсуждения мероприятия, и я хочу выразить слова благодарности и признательности людям вклад которых не так виден, но без которых всё выглядело намного скуднее а может и не выглядело бы вовсе. Итак слова благодарности за огромную помощь в проведении мероприятия от лица реконструкторского мира выражаю Клишину Александру (ВИФ Поле Боя) за возможность увидеть тяжелую технику на поле, Вадиму (Driver) за безвозмездное предоставление своей техники и не только на рекон, но и на тактику, Артему Оськину (ВИМК Победа) за возможность вдоволь обеспечить наши пулеметы и карабины патронами, Суриковой Елене Николаевне (ВИМК Победа) за организацию всего того что нам реконам не надо, но без чего мы не получим разрешение на проведение, и конечно большое спасибо о. Пантелеймону за ежегодные титанические усилия в организации и проведении реконструкций в Ступино.
Сообщение отредактировал дима1977: 24 ноября 2018 - 12:49
Отправлено 24 ноября 2018 - 13:10
Ну вот утихли все баталии обсуждения мероприятия, и я хочу выразить слова благодарности и признательности людям вклад которых не так виден, но без которых всё выглядело намного скуднее а может и не выглядело бы вовсе. Итак слова благодарности за огромную помощь в проведении мероприятия от лица реконструкторского мира выражаю Клишину Александру (ВИФ Поле Боя) за возможность увидеть тяжелую технику на поле, Вадиму (Driver) за безвозмездное предоставление своей техники и не только на рекон, но и на тактику, Артему Оськину (ВИМК Победа) за возможность вдоволь обеспечить наши пулеметы и карабины патронами, Суриковой Елене Николаевне (ВИМК Победа) за организацию всего того что нам реконам не надо, но без чего мы не получим разрешение на проведение, и конечно большое спасибо о. Пантелеймону за ежегодные титанические усилия в организации и проведении реконструкций в Ступино.
Ну что,Дим,будем готовиться к весеннему фестивалю?
Отправлено 24 ноября 2018 - 18:28
С учётом того, что 01-05 мая 2019 выходные, то может попробывать более длительный фестиваль организовать?!
Отправлено 24 ноября 2018 - 19:28
Отправлено 24 ноября 2018 - 21:37
Дима, и спасибо вам! Ездили в Ступино, ездим, и ездить будем!
Отправлено 25 ноября 2018 - 02:37
Выходные не значит что это не рабочие дни
Сообщение отредактировал Шульц1972: 25 ноября 2018 - 02:41
Отправлено 25 ноября 2018 - 16:14
Выходные не значит что это не рабочие дни
http://www.consultan...dstvennye/2019/ с 1-5 мая выходные дни, по крайней мере для графика 5\2.
С учётом того, что 01-05 мая 2019 выходные, то может попробывать более длительный фестиваль организовать?!
1-2 административный ресурс обычно не согласовывает, потому как большая нагрузка по мероприятиям города, думаю заезд 2, 3 фронтлайн, 4 рекон и по домам, 5 го день отдыха, дабы 6 го отдаться полностью производственному процессу.
Отправлено 25 ноября 2018 - 16:47
Дим,мож в тихоря кто и первого заедет, отдохнуть душой и телом.http://www.consultan...dstvennye/2019/ с 1-5 мая выходные дни, по крайней мере для графика 5\2.
1-2 административный ресурс обычно не согласовывает, потому как большая нагрузка по мероприятиям города, думаю заезд 2, 3 фронтлайн, 4 рекон и по домам, 5 го день отдыха, дабы 6 го отдаться полностью производственному процессу.
Отправлено 25 ноября 2018 - 20:32
Дим,мож в тихоря кто и первого заедет, отдохнуть душой и телом.
Дай Бог только шоб погода порадовала.
Доживём - увидим....
Порадовало всё...
Тактика, именно такая, какая нужно, без затяжек, без разбреданий. Для разогрева перед показухой - то что нужно.Техника на тактике опять же. Адекватный противник, - там где я был (за всех не скажу) - не слышал привычного:
-"Дык я тебя убил"
-"Нет, я тебя первый убил"
.... и так далее, до белой пены изо рта...
Сбой в сценарии - ну да, бывает... Но только на мой взгляд - чисто для себя, действо только выиграло от этого. На месте, оперативно пришлось решать что делать, и - делать.
Мнение со стороны (жена выезжала по зрителям) - живенько и динамичненько....- то что нужненько.
А раз так, то значит будут ещё фесты.
Ну и спасибо всем причастным. Рад был встрече.
Коле Крайнову отдельная благодарность он сам знает за что и за моё чудесное спасение.
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Советский лагерьАвтор Мажор , 11 апр 2022 ступино, ркка |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Немецкий лагерь.Автор Martin_Schwarz , 08 апр 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Предварительная регистрация на 2 мая 2022 годаАвтор дима1977 , 21 мар 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино май 2022Автор дима1977 , 21 мар 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Реконструкция боя в рамках битвы за Москву.Автор дима1977 , 30 окт 2021 ступино |
|
|