Логично) Тогда у НКО или ВИК (если он юр.лицо) такое тоже возможно,ведь? Я имею в виду наличие реквизита.
восстановление м72
Отправлено 11 сентября 2018 - 15:54
Отправлено 11 сентября 2018 - 18:34
Логично) Тогда у НКО или ВИК (если он юр.лицо) такое тоже возможно,ведь? Я имею в виду наличие реквизита.
да конечно есть, но вы должны понимать что реквизит отличается от транспорта по таким же примерно критериям как охолощенное оружие от боевого. проще говоря должна быть карточка учета(складского или еще какого не важно) приказ по перемещению реквизита до места и обратно , ответственное лицо командировочное удостоверение, и накладная на реквизит , в этом случае возможно что инспектор гаи не решит что это все таки транспортное средство без правоустанавливающих документов на него
Отправлено 12 сентября 2018 - 08:11
Точно не подскажу, это лучше сделает юрист. От себя добавлю - последний раз на мотике на мероприятие своим ходом ехал лет 15 назад и то зеваки замучили, особенно те, которые за рулем и инстинктивно поворачивающие руль в сторону куда смотрят. Пару раз такие "ножницы" из чайников едва не захлопнули меня))))))
Отправлено 12 сентября 2018 - 15:17
Крыло скажем так занижаю.
Переработка рамы. Срезал касынки, установил приливы под насос, переделка крепежа под реле рр1, сигнал.
Раму кстати с птс купил, поэтому и завязался с переделкой. На подходе проводка и троса от мастера Эдуарда,реплика реле рр1(Польша).
Сообщение отредактировал Серком: 12 сентября 2018 - 15:19
Отправлено 25 сентября 2018 - 15:14
сегодня состоялся суд , к сожалению до сих пор не пришла справка по запросу из ГИПДД , по этому суд опросив меня, свидетеля, перенес заседание на 10.10.2018год , так что ждемс новую дату((
Отправлено 10 октября 2018 - 19:04
Большая часть дела сделана. Против такой бумаги никто не попрёт. Поздравляю!
Отправлено 10 октября 2018 - 19:07
Не кажись гоп...Большая часть дела сделана. Против такой бумаги никто не попрёт. Поздравляю!
Попрут, ещё и как. Нужно готовиться ко второму, третьему суду до победы.
Отправлено 10 октября 2018 - 19:52
думаю судов более не потребуется я был в рэо и страховой по позже напишу
Отправлено 10 октября 2018 - 23:11
Решение суда - это закон. Могут только по мелочи доколупаться, но не отказать.
Отправлено 10 октября 2018 - 23:15
в общим готов помочь советом тем кто стоит на пороге этого "страшного" пути через суд к регистрационным действиям в ГИБДД
сейчас нужно понять алгоритм действий :
подаем решение суда в гибдд получаем ПТС затем в общим то обычные действия ТО и полис ОСАГО (так нужно сделать -говорит юрист страховой компании)
или проходим ТО и пытаемся получить полис осаго затем на регистрацию (так нужно сделать - пояснил инспектор ГИБДД)
а вот как правильно я пока не выяснил. думаю пройду оба варианта и получу мотивированный отказ или регистрацию или полис , в зависимости от результата приму дальнейшие действия, пока пытаюсь просто нарыть информацию по этой проблеме.
у меня целый месяц на изучение этого вопроса (ждемс когда судебное решение обретет законную силу)
Сообщение отредактировал Серебрянский: 10 октября 2018 - 23:23
Отправлено 12 октября 2018 - 20:21
получил сегодня техническую карту ТО , и был на встрече с начальником РЭО ГИБДД , скажу так оснований для отказа в регистрации нет, гаи отказывать не будет, через месяц мотоцикл будет зарегистрирован.
пока осталось только одна проблема - полис осаго, пока решаю.
оказывается для гаи есть нюансы, (в решении должна быть максимально выписаны ТТХ ТС)
Отправлено 12 октября 2018 - 22:30
Поскольку в Решении суда есть чёткое указание модели мотоцикла - М-72 1944 года впуска, то основанием для вписания полных данных может быть любой мотоциклетный справочник. Разумеется, чем старше год издания, тем лучше. Я просто приносил книгу и ксерокопии соответствующих страниц.
Отправлено 12 октября 2018 - 22:33
справочник не требуется но в целом все именно так.
Отправлено 15 октября 2018 - 19:50
ну и предпоследний этап пройден, сегодня застраховал мотоцикл на основании судебного решения полис осаго, от ск астро волга почему от нее?, да просто сайт РСА перекинул на эту компанию при попытке застраховать мотоцикл по интернету, ну и еще пришлось стаховать на год (1200руб) вот такие дела дорогие товарищи скептики, идущий да осилит. ждем ноябрь , 10.11.2018 вступает в силу судебное решение и тогда пулей в гаи , надеюсь там не забудут что документы проверяли уже.
Отправлено 03 ноября 2018 - 20:48
Отправлено 14 ноября 2018 - 00:20
Отправлено 17 февраля 2019 - 00:20
ну что господари)) уехал мой мотоцикл к новому владельцу теперь затеял новый проект , уже неделю занимаюсь механикой , сваркой и тп. надеюсь получится еще лучше чем то что сделал ранее по немногу буду вставлять сюда фото