Столько было операторов ...а видео нет....фото нет

Белгород 2017, "Лето 1919-го".
Отправлено 01 августа 2017 - 14:34
Отправлено 01 августа 2017 - 14:39
Отправлено 01 августа 2017 - 15:14
Отправлено 01 августа 2017 - 15:23
Отправлено 01 августа 2017 - 16:45
Столько было операторов ...а видео нет....фото нет
Сколько ездите, а никак не привыкнете, что для обработки фото время требуется.
Отправлено 01 августа 2017 - 17:17
Сколько ездите, а никак не привыкнете, что для обработки фото время требуется.
нет я не к нашим профессионалам, я к тем кто просматривает интернет
Отправлено 01 августа 2017 - 23:34

Сообщение отредактировал Aysman: 01 августа 2017 - 23:38
Отправлено 01 августа 2017 - 23:37
Ещё б ты, тёзка, не ломал этот пулемёт перманентно, а то я только руки помою...
Отправлено 02 августа 2017 - 00:07
Ещё б ты, тёзка, не ломал этот пулемёт перманентно, а то я только руки помою...
Это ты мне, тезка, объясни, как это на всех фотках: сломанный пулемет есть, ты есть, девчонки есть, даже мои друзья-анархисты есть. А меня нет. Такое ощущения что я лишний на этом празднике жизни.
Как сипай, гожусь только это все носить тудой-сюдой.
Сообщение отредактировал Aysman: 02 августа 2017 - 00:11
Отправлено 02 августа 2017 - 00:13
Это ты мне тезка объясни, как это на всех фотках: сломанный пулемет есть, ты есть, девчонки есть, даже мои друзья-анархисты есть. А меня нет. Такое ощущения что я лишний на этом празднике жизни.
Как сипай, гожусь только это все носить тудой-сюдой.
ну как это нет? есть. видишь, там на заднем плане нога торчит, это нога, кого надо нога. просто ты в радикально горизонтальном положении давишь на массу, а вот почему ты не выспался и засыпаешь как только появляется точка опоры, это уже вопрооос в следующий раз можем поменяться, мы будем таскать пулемёт, а ты катать пушку
Отправлено 02 августа 2017 - 01:55
Отправлено 02 августа 2017 - 09:32
Фотокоры трудятся в поте лица, а в промежутках еще детей растят!))
Вчера вечером написала длиннющий пост, который благополучно и пропал неотправленным. Так что коротко и о главном.
Почти все понравилось, и поле, и Белгород, и белгородцы, и наши реконструкторы, и сам бой. И отдельно хочу сказать про великое благо - возможность принять душ в месте ночевки.
Минусы у меня совсем незначительные - обилие столбов на поле, которое никаким фотошопом не вымарать, и зрители в цветастых маечках, вылезшие на склоны холмов. Их можно понять, конечно, Белгород подобное мпероприятие проводит впервые. Всем хочу сказать спасибо - и тем, кто участвовал, в особенности тем, кто организовывал, искренне надеюсь, что прошедшее мероприятие станет эталоном для последующих.
Ну и еще жаль, что на диораму не попали, конечно))
Несколько фото для затравки, основная масса будет позже.
Степан, дабы не жаловался, что его на фото нет:
Красных из боя получилось меньше, чем хотелось бы, прошу не обижаться, с моего места их штаб был далековато.
Анархистам повезло больше всех, т.к. они пробегали в паре метров от меня и их снимать было сподручнее всего.
Ну, опять же, без обид, езжу с марковцами, поэтому они в объектив попадают чаще всех остальных.
Ну и пока что мое любимое фото. Очень уж у Глеба Яковицкого тут выражение лица удачное)))
Остальное выложу ссылкой на альбом. Фото крупные, поэтому спрятала под спойлер (надеюсь, ничего не напутала и коды работают)
Отправлено 02 августа 2017 - 09:42
Совсем непонятно за что Марковский офицерик хочет шлепнуть донского казачка? Может заставляет его спрятанные в сапоги погоны одеть на штатные места? То есть, казак этот перебежчик; день за красных, день за белых?
Сообщение отредактировал Кизлярский: 02 августа 2017 - 09:43
Отправлено 02 августа 2017 - 09:46
Совсем непонятно за что Марковский офицерик хочет шлепнуть донского казачка? Может заставляет его спрятанные в сапоги погоны одеть на штатные места? То есть, казак этот перебежчик; день за красных, день за белых?
Это довольно забавный момент в сценарии, кстати. Так как артиллерия несколько раз переходила из рук в руки. Здесь, как видите, казачок машет погонами, сдаваясь на милость Добровольческой Армии)))
Отправлено 02 августа 2017 - 09:48
Это довольно забавный момент в сценарии, кстати. Так как артиллерия несколько раз переходила из рук в руки. Здесь, как видите, казачок машет погонами, сдаваясь на милость Добровольческой Армии)))
Ага, вон оно что. Теперь понятно откуда пошла присказка "засланный казачок". Спасибо за разъяснения, СВТ40.
Отправлено 02 августа 2017 - 10:15
А ведь согласитесь Друзья, это чуть ли не единственная поездка когда ВСЕ приехавшие ВЫШЛИ НА ПОЛЕ хотя и посиделки были удалые.
По мне ....надо было больше маневрировать на поле и по времени и по растоянию
В следующий раз я бы предложил бой разворачивать поперек взгляду зрителей
Сообщение отредактировал Сапер71: 02 августа 2017 - 10:16
Отправлено 02 августа 2017 - 10:23
сиё орудиё перешло из рук казаков в руки белых, потом к нам - анархистам и морячкам, потом опять к белым казакам... оно не успевало своих новых хозяев запоминать...
Отправлено 02 августа 2017 - 10:26
сиё орудиё перешло из рук казаков в руки белых, потом к нам - анархистам и морячкам, потом опять к белым казакам... оно не успевало своих новых хозяев запоминать..
Следовательно, если казачок три раза без потери жизни переходил из рук в руки, то у него где то в фуражке и партбилет запрятан был. Простите за флуд, но фото просто отличное.
Отправлено 02 августа 2017 - 10:28
Все деферамбы окончились....давайте выслушаем недостатки от тех кто не ездил (у них то глаз то востер)или не выходил на поле приехав (вот тут я наверное еще раз деферамбну)
А ведь согласитесь Друзья, это чуть ли не единственная поездка когда ВСЕ приехавшие ВЫШЛИ НА ПОЛЕ хотя и посиделки были удалые.
По мне ....надо было больше маневрировать на поле и по времени и по растоянию
В следующий раз я бы предложил бой разворачивать поперек взгляду зрителей
скорее всё таки под углом к фронту и флангам. диагонально, так скажем.