Белгород 2017, "Лето 1919-го".
Отправлено 02 августа 2017 - 10:32
Отправлено 02 августа 2017 - 10:38
Ага, вон оно что. Теперь понятно откуда пошла присказка "засланный казачок". Спасибо за разъяснения, СВТ40.
У меня казаки лютые ...поосторожней братское сердце ....
Отправлено 02 августа 2017 - 10:39
Светик, спасибо за фото!!! Господа и товарищи, имейте терпение, скоро Светлана все выложит и каждый сможет унести, что по душе)))
а как со светиком "+" поделиться??? нет такой буквы в её постах...
Отправлено 02 августа 2017 - 10:40
Все деферамбы окончились....давайте выслушаем недостатки от тех кто не ездил (у них то глаз то востер)или не выходил на поле приехав (вот тут я наверное еще раз деферамбну)
По просьбам трудящихся. У казака на фото винтовка не на том плече.
Отправлено 02 августа 2017 - 10:58
а как со светиком "+" поделиться??? нет такой буквы в её постах...
После набора определённого количества сообщений, таковы правила форума. Но мы её и так, любим и ценим)))
Отправлено 02 августа 2017 - 11:26
Кстати, насчет того, что кто-то там в конце боя восстал из мертвых.
Поверьте, зрителям это было совершенно неочевидно. Я была поближе, и то, узнала об этом недоразумении уже из этой темы.
После набора определённого количества сообщений, таковы правила форума. Но мы её и так, любим и ценим)))
Спасибо, Глеб, и я вас тоже. Надо уже набрать, наконец, этот минимум сообщений, а то уж пять лет с вами катаюсь, даже уже как-то неловко)
Отправлено 02 августа 2017 - 11:27
Те граждане, (а их еще было в наших рядах некое, хоть и очень малое количество), что на поле выходят не всегда, хотя ДО создают МАКСИМУМ проблем организаторам, после фееричного выступления на ПБ'2017 отправились на заслуженный отдых. До особого распоряжения. Они продолжат трудную и опастную борьбу с "Зеленым змием" на других площадках. Надеюсь - скучать по ним Вы не будете.Все деферамбы окончились....давайте выслушаем недостатки от тех кто не ездил (у них то глаз то востер)или не выходил на поле приехав (вот тут я наверное еще раз деферамбну)
А ведь согласитесь Друзья, это чуть ли не единственная поездка когда ВСЕ приехавшие ВЫШЛИ НА ПОЛЕ хотя и посиделки были удалые.
По мне ....надо было больше маневрировать на поле и по времени и по растоянию
В следующий раз я бы предложил бой разворачивать поперек взгляду зрителей
Отправлено 02 августа 2017 - 11:55
скорее всё таки под углом к фронту и флангам. диагонально, так скажем.
Площадка была использована на 50 процентов ее реальных возможностей. Туда нужно вывозить броневики и тачанку, использовать кавалерию и пехоты побольше. Т.е. делать большой фестиваль. Тогда поле можно использовать на все 100!
Отправлено 02 августа 2017 - 12:02
Отправлено 02 августа 2017 - 12:09
Отправлено 02 августа 2017 - 12:33
У Анархистов был моряк-наблюдатель...как "Белых" поперли во второй атаке, мы и присоединились с фланга...и взяли пушку
Отправлено 02 августа 2017 - 12:33
Отправлено 02 августа 2017 - 12:39
У Анархистов был моряк-наблюдатель...как "Белых" поперли во второй атаке, мы и присоединились с фланга...и взяли пушку
наш морячёк
Отправлено 02 августа 2017 - 12:40
Это очень хорошо! Но недостаток связи - все равно мой косяк. Кроме этого, по связи - очень часто разобрать то, что докладывали командиры было просто невозможно. Ветер или то, что говорили, близко поднося микрофон - с этим нужно в следующий раз разбираться. Например, Глеб докладывал, что ему нужно время подтянуть пулемет - разобрал и понял, о чем идет речь с большим трудом. Скорее - догадался, разобрав только слово "пулемет".
Отправлено 02 августа 2017 - 12:54
Это очень хорошо! Но недостаток связи - все равно мой косяк. Кроме этого, по связи - очень часто разобрать то, что докладывали командиры было просто невозможно. Ветер или то, что говорили, близко поднося микрофон - с этим нужно в следующий раз разбираться. Например, Глеб докладывал, что ему нужно время подтянуть пулемет - разобрал и понял, о чем идет речь с большим трудом. Скорее - догадался, разобрав только слово "пулемет".
Это просто нужно знать и учитывать. Я оглох от разрывов на поле и подсознательно, видимо, считал, что и все остальные в таком же положении. На будущее учту.
Отправлено 02 августа 2017 - 13:13
со стороны зрителей это не вызовет отрицательных эмоций, а только поддержит динамику на поле.
Отправлено 02 августа 2017 - 13:19
Были недочёты а косяков не было ! И грамотно расставленные командиры сделали так что всё шло как по нотам ...мне было очень трудно так как все бойцы были от меня на очень большом удалении в 200-400 метров , однако все события накладывались на текст очень чётко и ЗРИТЕЛЬ понимал что происходит !
Вывод:
1. Организация 4 балла
2 .Сценарий 5 балла
з. Командиры на поле 5 баллов
4. пиротехника 4 с плюсом
5. связь 4 с минусом
6. работа штаба 5 баллов
7. работа интерактивов 4 с плюсом ( спасибо Николаю ,Степану и всем причастным это было ой как не легко ! Отдельное спасибо самому скромному человеку после Н.С. Михолкова )
8. Строевой смотр 4 балла
9. работа артиллеристов 5 баллов
10 оценка зрителей - ВОСТОРГ !
И самое главное несколько мощных клубов точно будут принимать участие в деле честного показа на принципах ЖИВОЙ ИСТОРИИ самой страшной трагедии нашего народа !
Отправлено 02 августа 2017 - 13:33
Кроме этого, по связи - очень часто разобрать то, что докладывали командиры было просто невозможно
Есть такая хорошая штука, как гарнитура: очень помогает как раз в таких случаях.
Крайне рад, что все осознают важность этого технического средства.
Отправлено 02 августа 2017 - 13:41
Те граждане, (а их еще было в наших рядах некое, хоть и очень малое количество), что на поле выходят не всегда, хотя ДО создают МАКСИМУМ проблем организаторам, после фееричного выступления на ПБ'2017 отправились на заслуженный отдых. До особого распоряжения. Они продолжат трудную и опастную борьбу с "Зеленым змием" на других площадках. Надеюсь - скучать по ним Вы не будете.
Браво, Олег Михайлович! Это мудрое распоряжение!
Отправлено 02 августа 2017 - 14:47