Меня не устаивает то, что в лагере РККА на каждый взвод нет хотя бы по одной палатке (типа ПЛС) для взводного имущества. Или предлагаете всё это по походным палаткам распихивать? Там и так места мало. Организатором надо было это предусмотреть.
предусмотрено, для кучи личных вещей на схеме обозначена именно плс под названием склад, она предоставляется организаторами и находится под круглосуточной охраной дежурных взводов. по поводу штаба и комендатуры это нормальное решение ибо на регистрацию и пр. вползать к лежащему коменданту в 6 плащевую палатку как то совсем не по уставу. лагерь из плащпалаток означал что участники очень желающие понести все тяготы заявляються на фест и происходит естесственный отбор без всяких урезаний, возжелали потянуть тяготы все, но и ежу понятно что не потянут, отсюда и песни пошли , да тяжело, да неудобно и мокро местами, но этот колхоз дело абсолютно добровольное. про увеличение количества плс (склад) до 1 на каждый взвод считаю правильно, буду думать где изыскать резервы.