Супруга пришла с грядок с вопросом -Ты потерял? Умеет удивлять,однако.. Боев как таковых в районе грядок не было. Расколбас, подписан вроде.
Повезло. А я, язычек-донор, ни как не могу найти. ))
Отправлено 03 июля 2019 - 22:58
Супруга пришла с грядок с вопросом -Ты потерял? Умеет удивлять,однако.. Боев как таковых в районе грядок не было. Расколбас, подписан вроде.
Повезло. А я, язычек-донор, ни как не могу найти. ))
Отправлено 03 июля 2019 - 23:19
В наши края идет большая вода с Приангарья
Вода на Енисее стоит на весеннем уровне ... а это очень и очень много
Наводнения не ждем, но неприятно ... устье Ангары в 3 км от моего дома
Отправлено 08 июля 2019 - 17:53
Валялась рукоятка от штыка без дела, сделал себе походно/боевую вилку. Щечки и винты новодел.
А у меня друг тоже сваял классную штуку))) открываху))
Сообщение отредактировал Tobias_Dietz: 08 июля 2019 - 17:54
Отправлено 11 июля 2019 - 08:59
В наши края идет большая вода с Приангарья
Вода на Енисее стоит на весеннем уровне ... а это очень и очень много
Наводнения не ждем, но неприятно ... устье Ангары в 3 км от моего дома
Опасно. Мы готовились весной, но морозов не было сильных и земля не промёрзла. Вода моментально ушла. Волгу спускали, думали придёт вода и короче обмеление в итоге критическое. Сейчас воду добавили до нормы.
Отправлено 11 июля 2019 - 10:31
Отправлено 11 июля 2019 - 11:40
Собираюсь на реконструкцию. Как всегда, никуда ничего не влазит, и куча вещей получается.
как правило, когда на мероприятие едешь, всё входит в сумки. А вот когда обратно..тогда никуда ничего не влазит
Отправлено 11 июля 2019 - 17:56
Сообщение отредактировал Kirill1806: 11 июля 2019 - 17:57
Отправлено 11 июля 2019 - 19:10
Приехал с дачи, побухиваю малость. Заказал пиццу + суши. Жду закуску...)))
Да, ещё у меня новость. Прикупил себе новый пепелац. Рено Дастер, полный фарш. 2л, бензин, на ручке, полный привод. На автомате не стал брать- там слишком много нельзя для моих хотелок. Отдал в ремонт вторую свою-Ниву короткобазную. Хочу с неё тюнинговый вездеход получить для рыбалки, охоты, да и просто поползать по лесу не думая о последствиях.
Привет, Кирилл, поздравляю с покупкой! А вот побухивать нужно завязывать...
Сижу жду детей, отправил за старинным зонтом-тростью, буду реставрировать.
Отварил огромный кусок свинины, чет так захотелось именно вареного мяса... Сейчас сверху лучку и петрушечки с кинзой, и кЮшать.
Не могу найти в справочниках клейма нужного, вроде опытный а бывают загвоздки... Трость в серебре, и клейма стоят, вроде Питер, вроде рубежная 18-19 вв. а вот конкретно никак...
Поем, буду делать подсветку в новую витрину для часов. Витрина маленькая на 10-12 шт.
Стол свой компьютерный пытаюсь доделать, на стену повесил, а вот верх всех делаю Фрезер вчера задымил и нагрелся как утюг, похоже подшипнику конец...
Плюнул, заказал новый, сегодня привез курьер, да и фрез новых коробку тоже прикупил... Буду фрезеровать!
Всем добра и удачи!
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 11 июля 2019 - 19:17
Отправлено 11 июля 2019 - 19:40
Отправлено 11 июля 2019 - 21:40
Сижу жду детей, отправил за старинным зонтом-тростью, буду реставрировать.
Вот, привезли зонт. Бамбук, резьба, все дела...Спицы и звенья обшиты тканью, все работает, только сшить нужно сам купол! Посмотрим что получится.
...Ну и мои любимцы тут как тут. Старые уже, Бонни и Клайд, так их зовут.
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 11 июля 2019 - 21:41
Отправлено 12 июля 2019 - 11:19
Отзвонился адвокат. Опять перенос рассмотрения. Управляющая запросила экспертизу ущерба квартиры под нами. К нашей батарее пока вопросов нет. До этого переносили разыскивая всех собственников, сначала один у нас потерялся, нашли, адвокат ну всё видимо будет решение, а одна комната под наймом, то есть государство собственник, перенесли его уведомлять. Пипец жить в подвешенном состоянии! Весной землю купили, хотели продать комнату строиться начать. Адвокат говорит ждём не дёргаемся, к батарее вопросов нет, адвокаты управляющей несогласны с суммой ущерба истца. Короче ералаш!
Отправлено 12 июля 2019 - 12:15
Отзвонился адвокат. Опять перенос рассмотрения. Управляющая запросила экспертизу ущерба квартиры под нами. К нашей батарее пока вопросов нет. До этого переносили разыскивая всех собственников, сначала один у нас потерялся, нашли, адвокат ну всё видимо будет решение, а одна комната под наймом, то есть государство собственник, перенесли его уведомлять. Пипец жить в подвешенном состоянии! Весной землю купили, хотели продать комнату строиться начать. Адвокат говорит ждём не дёргаемся, к батарее вопросов нет, адвокаты управляющей несогласны с суммой ущерба истца. Короче ерал
Удачи ! И терпения !
Отправлено 16 июля 2019 - 12:29
Отправлено 16 июля 2019 - 12:37
Приятный сохран, надеюсь электролизом?
Отправлено 16 июля 2019 - 12:40
После электролиза сраска слезет...Приятный сохран, надеюсь электролизом?
Отправлено 16 июля 2019 - 13:12
После электролиза сраска слезет...
Так она при любой мех. чистке слезет.. Посоветуйте чем лучше для сохрана краски..
Отправлено 16 июля 2019 - 13:18
Отправлено 16 июля 2019 - 13:59
Собираюсь на мероприятие в Томск
Отправлено 16 июля 2019 - 14:34
Чищу бачок
Его бы просто без фанатизма помыть водой с хозяйственным мылом.