Пришел домой, никого нет... На столе тарелка с ... Что это?
Отправлено 29 июня 2019 - 20:29
Хлебургер
Отправлено 29 июня 2019 - 20:29
Пришел домой, никого нет... На столе тарелка с ... Что это?
![]()
СМс- ка.. Не жди , буду поздно..
Отправлено 29 июня 2019 - 20:36
Недоумение рассосалось, дочь оказывается не доделала блюдо! Нужно было все это полить сливочным маслом топленым, посыпать зеленым луком с чесноком и в печь.
Уже съели... не успел сфотать...
Отправлено 29 июня 2019 - 23:10
Может это сообщение заденет нервную систему воспитанного, культурного человека...
Все равно поделюсь "наблюдениями":
Вчера испытал на себе, и могу с уверенностью сказать, это самое эффективное топливо, для человеческого турбонаддува!
![]()
Лишь бы турбина не подгорела ... :-)
Отправлено 30 июня 2019 - 00:03
Может это сообщение заденет нервную систему воспитанного, культурного человека...
Все равно поделюсь "наблюдениями":
Вчера испытал на себе, и могу с уверенностью сказать, это самое эффективное топливо, для человеческого турбонаддува!
![]()
А на вид, так и не очень много килокалорий..
Отправлено 30 июня 2019 - 18:29
Сходил в мАгазин, купил 6 разных сортов пива по 0.5.
Сижу употребляю .. после праведеных работ по окучиванию картошки.
Имею полное право
На улице третий день +35, а это как все 50 в Средней Азии.
Тоска ...
Отправлено 30 июня 2019 - 20:19
укатались под дождём на велосипедах. счас греемся запечёными помидорами и колбасой рубленой
Отправлено 01 июля 2019 - 04:15
Отправлено 02 июля 2019 - 00:23
Пришел домой минут 30 назад, дождь прогнал из парка... Сижу кофий пью, без коньяка... Трезвость - образ жизни -периодический. А вот тут европейские ученые удивили неожиданным открытием - Полное воздержание от спиртного, как и злоупотребление горячительными напитками, может повысить риск старческой деменции.... Не хочу на себе испытывать
Пытаюсь чем то себя занять, но такая лень, мама не горюй... Апатия ко всему напала...
Выиграл маленький старинный будильник на ауке, буду реставрировать когда посылка придет...
Вчера стриж залетел в окно, сел на стол и сидит не шевелится паразит, испугал... Не хочется думать о плохом...
Сегодня в парке, увидел много старых знакомых, которых не видел лет 10-15, они просто шли мимо... к чему бы это!?
Отправлено 02 июля 2019 - 01:47
Стриж прилетал за помощью,видимо клеща подцепил..когда предпоследний раз гулял в парке, лет 10 назад? Фигня все это.
Отправлено 02 июля 2019 - 06:17
Отправлено 02 июля 2019 - 09:47
Узнаю у сына - сколько он платит.
А у нас (в деревне) - хотели поставить контейнеры в трех точках, потом додумались ... деревенские разве будут носить мусор за 500-800 м в контейнер.
Им легче (как я делаю) - мусор в мешок и в определенное время все в прицеп и на свалку.
В квитанциях сумм за мусор у нас нет (пока)
Что будет дальше - будем немного посмотреть
Готовимся встречать ДАМа - по всем деревням (по трассе Красноярск-Енисейск) идет уборка, покраска, ремонт заборов ...
Отправлено 02 июля 2019 - 22:53
Отправлено 02 июля 2019 - 23:27
Что это?
Похоже на карабин от немецкой фляги.
Отправлено 03 июля 2019 - 00:37
Пришел домой минут 30 назад, дождь прогнал из парка... Сижу кофий пью, без коньяка...
Трезвость - образ жизни -периодический. А вот тут европейские ученые удивили неожиданным открытием - Полное воздержание от спиртного, как и злоупотребление горячительными напитками, может повысить риск старческой деменции.... Не хочу на себе испытывать
Пытаюсь чем то себя занять, но такая лень, мама не горюй... Апатия ко всему напала...
Выиграл маленький старинный будильник на ауке, буду реставрировать когда посылка придет...
Вчера стриж залетел в окно, сел на стол и сидит не шевелится паразит, испугал... Не хочется думать о плохом...
Сегодня в парке, увидел много старых знакомых, которых не видел лет 10-15, они просто шли мимо... к чему бы это!?
Короче, друг мой, надо бухать, общаться и доживем до 90 лет))
Мне вот пришло коммерческое предложение о приглашении на новую работу) Была зп 50к, а станет 110+ неплохие плюшки-бонусы. Завтра подпишу и начну со старой работы увольняться. Отпуск потеряю - да и фиг с ним. Буду быстро гасить ипотеку и другую квартиру покупать - побольше и без соседей-алкоголиков...
Отправлено 03 июля 2019 - 00:39
Похоже на карабин от немецкой фляги.
Он самый, "ОЛО" 38 год. удивительно что расколбас. А бой был за переправу через р. Лабу, в 6 км от участка и длился недолго.. Описано у В. Тике
Отправлено 03 июля 2019 - 04:55
Он самый, "ОЛО" 38 год. удивительно что расколбас. А бой был за переправу через р. Лабу, в 6 км от участка и длился недолго.. Описано у В. Тике
Я бы с прибором прошелся... Мало ли!
Короче, друг мой, надо бухать, общаться и доживем до 90 лет))
Мне вот пришло коммерческое предложение о приглашении на новую работу) Была зп 50к, а станет 110+ неплохие плюшки-бонусы. Завтра подпишу и начну со старой работы увольняться. Отпуск потеряю - да и фиг с ним. Буду быстро гасить ипотеку и другую квартиру покупать - побольше и без соседей-алкоголиков...
Были у меня как то соседи - алкоголики... Только физическое воздействие имеет плоды! Грустно...
А ипотека это жесть, со стороны наблюдаю за тремя семьями, как они здоровье и нервы тратят на то чтобы заработать... Но это взбадривает и стимулирует, главное не забухать, а то месяц, два... и яма!
Как устроишься на новую работу, поздравим!