Куриный супчик панацея от... всего! С моченым острым перцем вприкуску! Я своих так на ноги ставлю.
Ну, надо же. У меня холодильник, уже какой год, обновляется баночкой с халапеньо - специально для куриного Тебя кто к такому подходу научил?
Отправлено 11 апреля 2022 - 22:59
Куриный супчик панацея от... всего! С моченым острым перцем вприкуску! Я своих так на ноги ставлю.
Отправлено 12 апреля 2022 - 00:31
Ну, надо же. У меня холодильник, уже какой год, обновляется баночкой с халапеньо - специально для куриного Тебя кто к такому подходу научил?
Я как то попробовал случайно, с больным горлом и насморком, помогло! Ну и применяю. Беру в "Перекрестке" развесной моченый, хороший!
Почти доделал оклад, аж рука болит вытягивать вмятины, латунь толстая.
Развалился в кресле, укрылся пледом, кушаю свиную рульку по-баварски, с коньячком. Вкуснотища! Сын готовил, получилось супер-гуд!
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 12 апреля 2022 - 00:32
Отправлено 17 апреля 2022 - 09:10
Отправлено 17 апреля 2022 - 15:57
Душа требует - хотя, в полнолуние так и хочется кого-нибудь покусать! (а не в церковь идти).
В церковь пойдем в Великую Субботу - святить куличи)
Отправлено 18 апреля 2022 - 02:09
С праздником всех!
Я тоже не набожный, но спокойно к ко всему этому отношусь. Недавно был в храме, забирал заказ. Уходить не хотелось, так спокойно, заставляет задуматься... Походил, посмотрел, подумал, свечи поставил и ушел.
Купил на "авито" автономные пожарные извещатели, три штуки по сто рублей вместе с батарейками, новое все. Один переделал в сигнализацию для велосипеда. Фотодиод снял, на его место припаял ртутный датчик положения ( был в закромах), пару раз качнешь велосипед, и сигнализация орет как сумасшедшая. для отключения, имеется микро-выключатель в незаметном месте на велосипеде, т.е. припарковался, нажал кнопочку и тем самым активировал сигналку, ну и т.д.
Корпус извещателя не нужен, новый корпус склеил из ПВХ, коробочка с сигналкой получается примерно 5х7х4см., зуммер с красным диодом вывел внутри рамы и установил внутрь фары, корпус фары как усилитель звука работает, еще громче орет.
Может есть у кого опыт, поделитесь идеями, интересно как бы ускорить время срабатывания, а то задержка получается несколько секунд.
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 18 апреля 2022 - 02:11
Отправлено 18 апреля 2022 - 09:29
С праздником всех!
Я тоже не набожный, но спокойно к ко всему этому отношусь. Недавно был в храме, забирал заказ. Уходить не хотелось, так спокойно, заставляет задуматься... Походил, посмотрел, подумал, свечи поставил и ушел.
Купил на "авито" автономные пожарные извещатели, три штуки по сто рублей вместе с батарейками, новое все. Один переделал в сигнализацию для велосипеда. Фотодиод снял, на его место припаял ртутный датчик положения ( был в закромах), пару раз качнешь велосипед, и сигнализация орет как сумасшедшая. для отключения, имеется микро-выключатель в незаметном месте на велосипеде, т.е. припарковался, нажал кнопочку и тем самым активировал сигналку, ну и т.д.
Корпус извещателя не нужен, новый корпус склеил из ПВХ, коробочка с сигналкой получается примерно 5х7х4см., зуммер с красным диодом вывел внутри рамы и установил внутрь фары, корпус фары как усилитель звука работает, еще громче орет.
Может есть у кого опыт, поделитесь идеями, интересно как бы ускорить время срабатывания, а то задержка получается несколько секунд.
Отправлено 18 апреля 2022 - 16:28
А зачем ставить сигнализацию на велосипед?
Отправлено 18 апреля 2022 - 20:29
А зачем ставить сигнализацию на велосипед?
Странный вопрос...
Вы как думаете?
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 18 апреля 2022 - 20:29
Отправлено 18 апреля 2022 - 23:45
Странный вопрос...
Вы как думаете?
Мне кажется, что троса вполне достаточно чтобы велик никто не угнал.
Отправлено 19 апреля 2022 - 06:34
Мне кажется, что троса вполне достаточно чтобы велик никто не угнал.
У меня вместе с тремя тросами, два велика увели с запертой лестничной клетки. Попал почти на 300к.
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 19 апреля 2022 - 06:35
Отправлено 19 апреля 2022 - 15:39
Интересная история... Вот я, прожил 9 лет в Германии (ГДР), докладываю. Там, не то, что велосипеды припарковывали без какой-либо защиты, там двери домов, забыв закрыть - не возвращались, оставляли без ключей. И это только на тех окраинах городов, где не стояли наши части.Мне кажется, что троса вполне достаточно чтобы велик никто не угнал.
Сообщение отредактировал Kirill1806: 19 апреля 2022 - 15:43
Отправлено 19 апреля 2022 - 19:08
Отправлено 19 апреля 2022 - 19:42
Отправлено 19 апреля 2022 - 23:14
Я ем зайца с жареной картошкой и овощями Аль денте. Или овощи на углях если есть возможность.
Отправлено 19 апреля 2022 - 23:42
Аль денте, это хорошо. Люблю, когда с хрустинкой Опять же, пищеварительному тракту полезно.Я ем зайца с жареной картошкой и овощями Аль денте. Или овощи на углях если есть возможность.
Отправлено 19 апреля 2022 - 23:54
Жаль не сфотал, что- то как-то спонтанно и без отдыха:
Шлем старый мотоциклетный (ну как старый, ему лет 15) перекрасил в черный мат. Шлем был с языками пламени, в надписях, как елка новогодняя., еще и поцарапанный... Казалось бы, гладкий как яичко под лаком, думаю ошкурю и покрашу... А на деле, множество ямочек, шишечек, пока до ума довел поверхность, руки отваливаются. Покрасил, прикольно получилось, в комплект к байку.
Высохнет, соберу, покажу.
Кстати, может есть у кого ненужный старый советский шлем, можно некомплектный. С удовольствием бы приобрел недорого.
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 19 апреля 2022 - 23:56
Отправлено 20 апреля 2022 - 01:29
Отправлено 20 апреля 2022 - 05:41
Финишной шпатлёвкой баловался?)))
Был-бы шлем - подарил бы...
Обошлось без шпатлёвки, ямки, шишки, не особо большие, да и никто бы и не заметил, НО, я то знаю, пришлось выводить в "яичко".
При ремонте шлема, руководствовался этим видео:
Старался парень!
Как моя соседка говорит: "Уж лучше чем во дворе бухать!"
Отправлено 22 апреля 2022 - 08:26
Сообщение отредактировал Kirill1806: 22 апреля 2022 - 08:38
Отправлено 23 апреля 2022 - 02:11
Отметил юбилей, 50 лет.
Планировал собрать друзей, знакомых... В итоге передумал, да еще и не спал сутки, икону реставрировал (показал бы, но не нельзя) да фильмы с женой смотрели. Дети утром сгоняли в магазин, купили мяса и т.д., и в нашем лесу нажарили шашлыка. Я часок поспал, проснулся, стол накрыт! Ну и...
Посидели часа три, и я спать, вот, только встал.
Володя, у тебя руки ЗОЛОТЫЕ!!! Надо- бы тебе прислать мою икону, на восстановление (19-й век) -"12 праздником". У меня, у самого - руки не из ***пы (ты знаешь). Но, что-то я очкую Наверное, практических знаний не хватает.
Начитался, насмотрелся - как верхний слой копоти убрать. Но, боюсь... Уж, слишком тонко написано.
Кирилл, присылай разберемся. Быстрой работы не получится, икону помню, много нюансов.
А про свои руки, это ты зря, знаю на что ты способен!
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 23 апреля 2022 - 02:17