Дочитал Ремарка "Время жить и время умирать".
А, я недавно перечитал "Чёрный обелиск". Как там ребята лихо глумились над директором ресторана, скупив его обеденные талоны

Отправлено 26 апреля 2022 - 18:51
Дочитал Ремарка "Время жить и время умирать".
Отправлено 26 апреля 2022 - 22:01
Еду я на родину к корешам - YouTube Прям ностальгия про те времена.
Отправлено 27 апреля 2022 - 12:30
Кот, всю ночь спать не давал. Скакал и орал, как скаженный . Иногда я думаю, что само зло вселилось в него, захватив его и без того дурной разум
![]()
Впрочем, может, что сказать хотел...?
Отправлено 27 апреля 2022 - 17:29
Очень хорошо помогает бесшумный полёт мохнатого домашнего тапка в сторону агрессора. Проверено.
Отправлено 27 апреля 2022 - 22:10
Ага
Только что ещё раз проверил. Никакой "полёт совы" в сторону этого засранца - не вызывает ровным счётом, никаких последствий. Существует ли ветеринарный экзорцизм?
Кошку поили специальными пилюлями , реально помогало. Для котов не знаю существуют ли , но думаю что есть.
Но они для не стирилизованных...
Отправлено 28 апреля 2022 - 00:15
Отправлено 28 апреля 2022 - 00:51
Самое удивительное, что у меня он уже старый - 14.08.2007 г.р.
Не чувствует ли он, как наш Володя - запах хвои. Вот это меня пугает...
У тебя кот какой масти?
Египетские, сиамские, или дворовые черные, вот такие кошки ДА, сильные, могут подать знак. Думаю скорей всего весна, да и у кота возможно период, смена характера с возрастом и т.п. Может у него паразиты, гельминты?!
У нас кошка шотландская вислоухая, старая, тоже дает прос*аться, сдурела совсем, то носится, орет не своим голосом (хотя она всегда спокойной была) бульон лакает от пельмений, или кашу с вареньем лопает, или печенье просит, хотя всегда привередливой была, кроме своих премиум-кормов ничего не ела. А то вылупится в одну точку и сидит тупит...
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 28 апреля 2022 - 00:51
Отправлено 28 апреля 2022 - 02:07
Отправлено 28 апреля 2022 - 02:35
А я был в Сокольниках, и забыл купить звонок.
Всякие электрические бибикалки не хочу, старушки пугаются...
Подумал, покопался в железках, и собрал. Как говорится, из г..на и палок. Подобных китайских много продается, но тут эксклюзив, надежный, звонкий! Колокол от старого телефонного аппарата эксцентрик, удобно регулировать звон..., а боек (молоточек)- хромированная крутилка с резьбой, не знаю от чего, прицепил на пружинку, пальцем отводишь и отпускаешь... Дзынь.
Да и требовалось установить чуть выше стандартных звонков, чтобы не мешался ПУ, а места на руле особо нет.
Как то так.
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 28 апреля 2022 - 02:53
Отправлено 28 апреля 2022 - 15:54
Отправлено 28 апреля 2022 - 16:01
А я был в Сокольниках, и забыл купить звонок.
Подумал, покопался в железках, и собрал. Как говорится, из г..на и палок.
Подобных китайских много продается, но тут эксклюзив, надежный, звонкий! Колокол от старого телефонного аппарата эксцентрик, удобно регулировать звон..., а боек (молоточек)- хромированная крутилка с резьбой, не знаю от чего, прицепил на пружинку, пальцем отводишь и отпускаешь... Дзынь.
Да и требовалось установить чуть выше стандартных звонков, чтобы не мешался ПУ, а места на руле особо нет.
Как то так.
Класс ! :-)
Отправлено 29 апреля 2022 - 22:37
Когда мы жили в Германии - у каждой квартиры, в подвале - был свой выделенный участок (огороженный сеткой), где стояли велосипеды - без ключа не войти. Подобный звонок стоял и на моём. Ещё, отец позаботился и о генераторе на заднее колесо + зеркало заднего вида на руль. Класс!!!А я был в Сокольниках, и забыл купить звонок.
Подумал, покопался в железках, и собрал. Как говорится, из г..на и палок.Подобных китайских много продается, но тут эксклюзив, надежный, звонкий! Колокол от старого телефонного аппарата эксцентрик, удобно регулировать звон..., а боек (молоточек)- хромированная крутилка с резьбой, не знаю от чего, прицепил на пружинку, пальцем отводишь и отпускаешь... Дзынь.
Как то так.
Сообщение отредактировал Kirill1806: 29 апреля 2022 - 22:43
Отправлено 30 апреля 2022 - 18:14
Был на "Вернике".
Видел вставку пластиковую с подшлемом, я так понял в каску М1 (или не М1, не уверен.) Короче как на фото.
Как вы думаете, надо было купить или нет?... В идеальном состоянии, 500 руб. бабушка хотела. Погуглил, не нашел по чём они.
Отправлено 30 апреля 2022 - 18:43
Сообщение отредактировал Kirill1806: 30 апреля 2022 - 18:59
Отправлено 30 апреля 2022 - 20:38
За 500 р.,в такой сохранности и ты пропустил? Как говорят в Одессе :- "К стенке тебя шаромыжник и расстрелять- таки 3 раза..."
(шутка, конечно... но)
Время шло к закрытию, возможно в следующую субботу заберу... Хотя вряд ли.
Отправлено 01 мая 2022 - 02:46
Время шло к закрытию, возможно в следующую субботу заберу... Хотя вряд ли.
Отправлено 03 мая 2022 - 02:47
Отправлено 03 мая 2022 - 12:48
Отправлено 03 мая 2022 - 16:30