Ногу сломал 5 дней назад. Валяюсь без дела, вся работа встала, грустно.
Кто, что смотрит/делает - прямо сейчас !
Отправлено 13 октября 2021 - 06:19
Отправлено 13 октября 2021 - 22:27
Отправлено 14 октября 2021 - 06:33
Ногу сломал 5 дней назад. Валяюсь без дела, вся работа встала, грустно.
?
Отправлено 14 октября 2021 - 18:05
Бежал и не заметил столбик на дороге, выскочил из за припаркованного авто, а там ентот самый столбик, ну и со всей дури врубился в него. Большая берцовая, хрясь. Было темно, ночь, да и коньяк уже хорошенько душу согрел... Короче все, трезвый образ жизни!
Младший раздобыл новые, деревянные костыли, теперь прыгаю на трех опорах.
Перед этим происшествием, ехал в метро со старой тростью (вез в коллекцию старшему сыну), ехал и чувствовал, что какая то карма у "палки" не хорошая... И на тебе! Интуиция или материализация? Сколько я этих тростей притащил домой, и не разу такого предчувствия не было... Эх.
Плохо, сидеть не удобно, не развернуться за столом и т.д. Работать не могу... (Или не хочу?!) Дочь наварила 7 литров холодца, трескаю потихоньку, говорят способствует к сращиванию костей, не знаю... Но вкусно!
Сын к дембелю готовится, 2 недели осталось. Жду!
Отправлено 14 октября 2021 - 19:41
И вот еще что... Заказывал всякого перламутра для реставраций... Бинокли, шкатулки, гитары и т.д. (инкрустация), так вот, указал "До востребования"
на имя дочери почему то... как знал что сам на почту не пойду, вот опять же, то ли накаркал, то ли чуйка, А ?
Пришла посылка, дочь принесла, радуюсь ракушкам красивым, большие, толстенькие, одно удовольствие с такими работать.
Себе брал, "Макабебе", "Халиотис" разный, и еще какие то, не помню название, пластины.
Если надо кому, дам ссылочку на продавца, есть всякие разные, какие хочешь!
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 14 октября 2021 - 19:46
Отправлено 14 октября 2021 - 19:58
Красота...
Поправляйся скорее, пей мумиё!!! Сочувствую... Я же, помнишь, в 14-м году ногу сломал - закатали на 10 мес. в гипс. Ох уж я с ним "накувыркался"...
Отправлено 14 октября 2021 - 20:30
Только что друг мне гитару продал, за копейки, нужда заставила... Дочь сидит настраивает, красота... Crafter MD-50-12
Вот такая https://youtu.be/Qf_d0K2Xl6o
Отправлено 14 октября 2021 - 22:11
Крутая гитара. За копьё, эт за сколько, если не секрет?
Отправлено 16 октября 2021 - 04:49
Крутая гитара. За копьё, эт за сколько, если не секрет?
5 тыр., Кирилл, в хорошем состоянии и на улице никогда не была. Вот еще видосик, Деймон Джонсон на такой лабает: https://youtu.be/EDBdYEz7WF8
Скоро торговать ими буду, капец накопилось, покупаешь так, за копейки у дедушек, вроде и алчно, но зная где они все это берут, особо душа не болит. Беру в основном у постоянных на блохе, они точно не от сердца отрывают, с чердаков и т.д. Уже 14 штук лежит, есть пара антикварных,
одна без опознавательных знаков, очень похожа на Цимерммана, вся в перламутре, но нужно руки приложить. Вторая старая Шиховка, тоже еще по Циммерману сделана, одна из первых, целая. Ну и всяких советских, чешских, испанских есть. Нужно будет что то в порядок привести и пусть дочь выбирает какие оставить, остальные в пополнение бюджета. На рынке меня человек за руку поймал, говорит наблюдаю за тобой давно, давай телефонами меняться... У него коллекция гитар, 300 шт. из за этого развелся с женой а дочь по его стопам пошла... Надо в гости съездить.
Целый день провалялся у телевизора, но смотрел ролики на ютуб, и кино. Что бы посмотреть, кто посоветует хорошие новые фильмы? Ну или старые, вдруг не видел какие... Жанр не важен, главное хорошее кино!
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 16 октября 2021 - 05:06
Отправлено 16 октября 2021 - 14:20
До свидания там, наверху (2017-й год) - рекомендую посмотреть.
Сообщение отредактировал Ashen: 16 октября 2021 - 14:22
Отправлено 16 октября 2021 - 16:54
И вот еще что... Заказывал всякого перламутра для реставраций...
У нас таких ракушек на енисейских косах - завались.
Но вот с перламутром они или нет - сейчас не помню - давно не собирал
Отправлено 17 октября 2021 - 09:04
И вот еще что... Заказывал всякого перламутра для реставраций...
Добрый день.
У нас в Орлецах таких ракушек то же завались.
Правда им возрасту по полтора миллиона лет, и от перламутра нич-чо не осталось.
Я в трёх школах учился. В каждую для кабинетов природоведения и географии таких окаменелостей по несколько килограмм привозил, разных. Как наглядные пособия. До сих пор, наверное, пользуются.
Отправлено 19 октября 2021 - 08:44
До свидания там, наверху (2017-й год) - рекомендую посмотреть.
Посмотрел, понравилось, благодарю!
Может что то похожее есть?
Отправлено 19 октября 2021 - 22:13
Добрый день.
У нас в Орлецах таких ракушек то же завались.
Правда им возрасту по полтора миллиона лет, и от перламутра нич-чо не осталось.
Я в трёх школах учился. В каждую для кабинетов природоведения и географии таких окаменелостей по несколько килограмм привозил, разных. Как наглядные пособия. До сих пор, наверное, пользуются.
|Орлецы - на Северной Двине?
Отправлено 23 октября 2021 - 13:53
Сижу дома, жду мастера по замене эл. счётчика. 25 лет не менял...
Отправлено 23 октября 2021 - 15:51
Пиво пью
Отправлено 23 октября 2021 - 21:17
|Орлецы - на Северной Двине?
Добрый день
Да. Посёлок Орлецы. На Северной Двине, правый берег..
Сообщение отредактировал lisasever: 23 октября 2021 - 21:18
Отправлено 26 октября 2021 - 17:36
Вчера съездил в "травму", сделал рентген, все хорошо срастается. Откачали жидкости из колена, отек сразу спал. Врач говорит что через 2 недели можно расхаживать ногу, как то быстро... Что то я как то в сомнениях. Как же на костылях неудобно, как же хочется согнуть ногу, капец...
Сегодня сел за рабочий стол, пытаюсь работать.
Сейчас буду делать ремешок для часов.
Отправлено 29 октября 2021 - 23:11
Кто-нибудь пробовал паять алюминий - тонкая газ. горелка + проволока с флюсом? Алюминий (пластины) - 1 мм. толщиной. Нужно сделать небольшой короб.
Сообщение отредактировал Kirill1806: 29 октября 2021 - 23:17