Есть ли у нас на форуме любители серебра?
Никак не могу найти клеймо, чьё оно.
Может есть у кого каталоги?
Клеймо на рукояти трости.
Кулинского - не смотрели ?
Отправлено 13 ноября 2021 - 04:19
Есть ли у нас на форуме любители серебра?
Никак не могу найти клеймо, чьё оно.
Может есть у кого каталоги?
Клеймо на рукояти трости.
Отправлено 13 ноября 2021 - 05:19
Нету у меня литературы, к сожалению... все на другой квартире.
И Кулинский по холодняку вроде?
Отправлено 13 ноября 2021 - 11:27
Это памятные, резервистов...? Что там написано, интересно...
Кружки ГДР-овские.
Отправлено 14 ноября 2021 - 06:12
Посмотрел новый фильм "Небо" про российских летчиков в Сирии
Отправлено 14 ноября 2021 - 16:58
И ?
с синема последнее время беда просто. смотреть стоить ?
Отправлено 14 ноября 2021 - 17:22
Пересматриваю "Лучше звоните Соллу"
Отправлено 14 ноября 2021 - 23:14
Пересмотрел Вавилон-Берлин два сезона. вот третий ещё не смотрел.
Отправлено 14 ноября 2021 - 23:30
Пересмотрел Вавилон-Берлин два сезона. вот третий ещё не смотрел.
Хороший сериал, понравился.
Если кто не смотрел - рекомендую.
Отправлено 15 ноября 2021 - 00:08
Интересно... Такой действительно был, или это чья-то фантазия? - https://www.artstati...m/artwork/o581W
Отправлено 15 ноября 2021 - 00:51
Именно в таком виде конечно нет, с технической точки "сырой" С таким коротким отходом затвора?.На таком патроне не нужен газоотвод, и гильза из магазина вываливается и не израсходуется весь запас... и прочая мультяшка. Похожий по компоновке был Калико.
Отправлено 15 ноября 2021 - 04:19
И ?
с синема последнее время беда просто. смотреть стоить ?
Политически-ориентированный русский боевик
Сообщение отредактировал Тунгус: 15 ноября 2021 - 04:36
Отправлено 17 ноября 2021 - 20:05
Отправлено 18 ноября 2021 - 22:41
Всем привяу!
Вот же люди странные бывают... Выиграл под заказ лот на "Мешке", а заказчик (у него нет акка на мешке) слился, ну вот как так?!.
Надо кому, дам реквизиты продавца.
Ударная трубка, Вермахт. Я так понимаю, для минометного выстрела. 300 руб.
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 18 ноября 2021 - 22:41
Отправлено 19 ноября 2021 - 00:46
Цена вопроса?
Отправлено 19 ноября 2021 - 05:15
Цена вопроса?
Кирилл, я же написал, 300 руб. ну и почта с Волгограда по тарифам.
Отправлено 19 ноября 2021 - 09:40
Ой, пардон...
Отправлено 20 ноября 2021 - 12:20
Появился в сети
https://vk.com/video...72050076_107262
Сообщение отредактировал Тунгус: 20 ноября 2021 - 12:21
Отправлено 28 ноября 2021 - 13:26
Вчера сгонял на рынок... Ну как сгонял, с тростью доковылял... Нога пока болит но хожу, расхаживаю.
Народу мало, холодно, ничего интересного.
Купил старый бильярдный кий за 200руб., он как сам КИЙ, мне не нужен, но из него две трости можно сделать, дерево хорошее... Ручек старинных для тростей, разных калибров накопилось много.
Кружку с крышкой фарфоровую в подарок дочери купил 50х годов с лисой, сыну серебришка (весь в меня)
Купил рукоять бакелитовую от ак74 красную, за 20 руб. распилю ее вдоль, и сделаю две накладки (не хочу деревянные) на револьвер сигнальный... Как вы думаете, получится или нет??? Его тоже купил за копейки, обшарпанный, без накладок. Umarex 314. Отреставрирую.
Да и еще взял чудо чудное, пневматический пистолет-винтовку Baikal МР-651-07 КС, в хорошем сост. в сборе, за 1к. руб. Т.е. это пистолет, на котором навешано цивье и приклад с перископом. Кому интересно, вот обзор и фотку добавлю. https://youtu.be/urMaXOHS5n4
Кто пользовал это произведение инженерной мысли, расскажите как оно?
Лень все раскладывать и фоткать, из инета натырил фото покупок.
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 28 ноября 2021 - 13:29
Отправлено 28 ноября 2021 - 16:30
Володя, где ты покупаешь за так дёшево? Ты меня "пневманутого" знаешь))) Baikal МР-651-07 КС, я -бы у тебя перекупил-бы рубля за 1,5 ))) ОТДАВАЙ НЕМЕДЛЕННО !!!
Зеркала в порядке?
Сообщение отредактировал Kirill1806: 28 ноября 2021 - 16:32
Отправлено 28 ноября 2021 - 17:29
Володя, где ты покупаешь за так дёшево? Ты меня "пневманутого" знаешь))) Baikal МР-651-07 КС, я -бы у тебя перекупил-бы рубля за 1,5 ))) ОТДАВАЙ НЕМЕДЛЕННО !!!
Зеркала в порядке?
Я подумаю!
Кирилл, представляешь сколько всего тащат люди на рынок?, будь я перекупом, можно реально зарабатывать, (перекупы носятся по рынку аж с 6 утра, а мы к 10ти приезжаем).я же ищу, тематически! Из всего этого адского кол-ва товара, бывают такие "Подарки". Стоит человек, у него пара блюд фарфоровых, эта МРка, и все! Народ мимо гуляет, в основном туристы, а погода дрянь, покупателей мало, ну вот так вот и попадается... Говорит забирай за тыщу, ибо замерз. Я даже и не торговался. Многие продавцы меня знают, называют уже окончательные цены!... Я отличаюсь особой наглостью, а знания и опыт, помогают аргументировано скинуть больше половины цены! Но иногда и лишнего дам, бывают там бабульки, которые реально из дома выносят, на хлеб... Грустно. И да, я заранее готовлюсь морально, и задумываю что "мне" должны принести, очень часто срабатывает... Бывает что едешь спонтанно, не задумываясь, ну и пустой возвращаешься!
Ты сам не бываешь на Удельной? У вас же там блошиный рынок есть, вроде не маленький.