Ночью спёрли- свидетелей- 0. Ну заяву написАть- так они и не почешутся (известно и проверено). Имхо- надо по рынкам, по скупкам и посматривать разные авита и т.д. Не исключено, что велики и проскочат где-то. Тырили- вероятней всего наркоши- спёрли и сдали на дозы. Или под заказ или для себя- но вряд ли.
Но, потом (если вдруг, чудесным образом найдутся)- как доказать, что велик твой- вот, в чём курьёз... Если фото имеются чёткие с хозяином- тогда легче. Но- всё-равно натужно. И, практически невозможно будет обвинить нынешнего "хозяина" велосипеда в том, что он купил ворованную вещь. Т.ч. всё не так радужно, как кажется... Велосипед- не машина- но не регистрируется. Документы на них есть (с номерами)?
Есть доки, заяву написал, фотки отнес, оббегал все местные скупки (меня знают, часто покупаю у них статуэтки и т.д.) Жду фото с камер, обещали ребята просмотреть записи с городских. Все продажи просмотрел. Пока тихо.
Если под заказ брали, то шансов найти- ноль! У нас лестничная клетка закрывается на замки, двери были открыты как будто ключами. на потолке камера, на стенах таблички что видеться видео наблюдение (как назло камера выключена была.)...
Помимо этих великов, стояло еще шесть, из них два по 60 и 70 т.р. Почему то взяли только те два.... Ну с моим то понятно, а второй могли бы и подороже выбрать!... Как то все тихо и спланировано, но нелепые ошибки напрягают. Не могу понять, кто они !? Если из своих кто навел, то знали бы какие велосипеды выбрать... а тут получается что взяли те что ближе к выходу.
Нажираться я передумал, чревато...
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 01 августа 2017 - 00:47