Перейти к содержимому

Фотография

Кто, что смотрит/делает - прямо сейчас !

Сообщений в теме: 4791

#241 витманн

витманн

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 164 сообщений

Отправлено 27 июля 2017 - 20:57

Вернулся из леса. Грибов нет ни хера, 95% груздей - червивые, набрали корзинку. Решил не солить, а пожарить, хотя камрад сказал, что грузди жарить - это кощунство. Ничего, с картошкой, лучком и сметанкой, да под Бехеровку, чудесно пошли. Лежу, разлагаюсь... Камрад поехал домой, люли от жены получать...
  • 1

#242 Ashen

Ashen

Подполковник

• Пользователь
  • 1 822 сообщений

• ВИК «44J.R.»

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 27 июля 2017 - 21:12

И для прикола: 

• 0

#243 Анатолий С

Анатолий С

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 328 сообщений

Отправлено 27 июля 2017 - 22:47

И для прикола: 

Это, конечно, писец, но фраза "е..аные грибы" частенько вертится в голове во время их чистки)))
  • 1

#244 Mister Valdemar

Mister Valdemar

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 478 сообщений

Отправлено 28 июля 2017 - 02:23

Проснулся. Сижу страдаю, вчера (верней уже позавчера) обгорел конкретно, красный как вареный рак, 100% облезу. Первый раз в жизни получил солнечный удар...переоценил возможности своего организма. :D

Зато искупался наконец то...

На дворе ночь, смотрю на фляжку с коньяком и думаю, может тяпнуть!?, выиграл на аукционе шикарную весчь 19го в. может обмыть...

• 0

#245 Kirill1806

Kirill1806

Сержант

• Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 28 июля 2017 - 09:19

Что за весчЬ -если не секрет?

• 0

#246 medici

medici

Лейтенант

• Пользователь
  • 752 сообщений

Отправлено 28 июля 2017 - 10:07

посылку-то отправили?

• 0

#247 Kirill1806

Kirill1806

Сержант

• Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 28 июля 2017 - 13:32

посылку-то отправили?

Нет пока что- но, сегодня обязательно. Для чистоты эксперимента - хочу купить оригинал (т. сказать)- дабы было с чем сравнивать- думаю это правильнее будет. Как куплю- так сразу и отправлю (свой и магазинный). Правильный подход?

• 1

#248 Mister Valdemar

Mister Valdemar

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 478 сообщений

Отправлено 29 июля 2017 - 04:17

Что за весчЬ -если не секрет?

Икона, Николай Чудотворец. 50х42 см....храмовая, академическая живопись, Московская школа.

Знаю что многие относятся к этому ...с особой позицией. :)  Я для души, как произведения искусства, да и детям наследство собираю.

Хочу в сентябре подарок сделать нашей школе, (кадетскому корпусу) обдумываю как это сделать грамотно!

Приготовил им икону Казанской БМ, тоже храмовая, большая, в серебре и золоте, список конца 18го .в. с той самой чудотворной иконы Богородицы, которая явилась в Казани в 1579 году. Одна из самых чтимых икон в русской православной церкви и символ казаков.

...Пока на реставрации, надеюсь успеем.

Нужно спать ложиться, вставать в 5 утра, а я сижу кукую, проспал до вечера, сбился с ритма... :D

Утром поеду в Новоподрезково, на поиски рариков. Если кто не знает, там самый большой блошиный рынок "Левша". Можно там и  "по войне" найти всякого, (я кстати для себя и друзей, в основном именно там собирал форму и т.д.) к примеру одежду и обувь на девушек, времен ВОВ, можно найти в новом сост. много бабушек торгуют.  Конечно подобное есть и на "Вернике", но дороже...зато выбор больше именно "железок". B)

Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 29 июля 2017 - 04:19

• 0

#249 Kirill1806

Kirill1806

Сержант

• Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 29 июля 2017 - 08:56

Я, полностью поддерживаю подобное коллекционирование. (иконы и т.д.).Сам не много увлекаюсь - весьма не плохое вложение. Но, больше по монетам - иконы требуют более значительные аккумуляции средств.
  • 0

#250 A_Borman

A_Borman

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 368 сообщений

• 4.SS-Pol.Div.

Отправлено 29 июля 2017 - 13:22

После суток, сижу пью пиво, ем мясо, смотрю художественный фильм Антропоид. Пока не зацепило...

• 0

#251 Kirill1806

Kirill1806

Сержант

• Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 29 июля 2017 - 14:41

После суток, сижу пью пиво, ем мясо, смотрю художественный фильм Антропоид. Пока не зацепило...

Скачал- начал было смотреть (неделю тому назад)- и плюнул, выключил. Весьма бюджетный фильмец с игрой актёров - далеко НЕ от Бога. (всё- имхо- конечно)  :)

Сообщение отредактировал Kirill1806: 29 июля 2017 - 14:42

• 0

#252 Mister Valdemar

Mister Valdemar

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 478 сообщений

Отправлено 29 июля 2017 - 15:31

Я, полностью поддерживаю подобное коллекционирование. (иконы и т.д.).Сам не много увлекаюсь - весьма не плохое вложение. Но, больше по монетам - иконы требуют более значительные аккумуляции средств.

Скорей не средств, а знаний и опыта в сделках! К примеру, можно купить икону за 5-6 т.р. реальная цена которой от 30 т.р., это на быстрый уход... ну и так далее! Искать нужно.  :)

А про монеты... сколько же сейчас подделок... мама не горюй! Кстати там, на "Левше" самое большое скопление поддельных монет. Просто в шоке от мастерства умельцев. Тут тоже нужен глаз да и не хилый опыт. Люблю увлечения которые стимулируют развивать свой мозг! B) Да по сути то... все подделывают, сейчас антиквариат новичку опасно собирать...Хотя

это было всегда, это как часы Павла Буре, начали подделывать уже через пару месяцев после выпуска им первой удачной партии! :D

Сегодня съездил, дети со мной...чуть не погибли от жары - адский ад! Купил два классных киота, пять собак фарфоровых начала ХХ в., две старинные трости немецкие, ну и так, мелочевки всякой....Ах да, еще одну пишущую машинку, "Олимпия" уже с русской раскладкой, послевойна...не смог устоять, отличный сохран, рабочая, компактная, в деревянном чемодане..., красивая ...ну как всё немецкое... :D за 1500 р.

Дети там дисков набрали для (XBOX), сидят играют.

Пью коньяк, ем окрошку!

• 0

#253 A_Borman

A_Borman

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 368 сообщений

• 4.SS-Pol.Div.

Отправлено 29 июля 2017 - 15:32

Скачал- начал было смотреть (неделю тому назад)- и плюнул, выключил. Весьма бюджетный фильмец с игрой актёров - далеко НЕ от Бога. (всё- имхо- конечно)  :)

Фигня... 1,5 часа ниочём, тут с вами согласен. + переводчик лажает. Крайние 30- 20 минут развязки-  окончательного треша!!! ржал в голос... Словами не описать...  Смотреть надо...

Всем реконструкторам войск ЦЦ, как делать не надо!

Сообщение отредактировал alexs160: 29 июля 2017 - 15:33

• 0

#254 Mister Valdemar

Mister Valdemar

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 478 сообщений

Отправлено 29 июля 2017 - 15:42

Забыл совсем.

На рынок приезжают ребятки, привозят всякое со старых складов. (хотел, но с этой жарой забыл пофоткать)

Есть старые (новые) инструменты мед., халаты и тапки для пациентов, одеяла больничные, плащи пограничные...приборы разные...Если интересно, пофоткаю и выложу с ценами в следующую субботу. (Спалил поляну) :D

Купил щетки по 30 руб.  Дерево и натуральная щетина. На рекон пойдут! Надо кому, привезу!  B)

Прикрепленные изображения

• iкеndex.jpg

• 1

#255 Kirill1806

Kirill1806

Сержант

• Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 29 июля 2017 - 16:14

В нумизматике -я уже 25 лет- меня не так просто обмануть. А так- да- фуфла сейчас- валом.

Сейчас бродил по eBay - набрел на вот это -   http://www.ebay.com/...016.m2516.l5255 Каким местом это к вермахту относиться? Пошел в кладовку- нарыл у себя 2 целых упаковки.  :)

Прикрепленные изображения

• P1060172.JPG

• 0

#256 Степан В

Степан В

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 434 сообщений

• КЛВИ "Стягъ"

Отправлено 29 июля 2017 - 16:39

Забыл совсем.

На рынок приезжают ребятки, привозят всякое со старых складов. (хотел, но с этой жарой забыл пофоткать)

Есть старые (новые) инструменты мед., халаты и тапки для пациентов, одеяла больничные, плащи пограничные...приборы разные...Если интересно, пофоткаю и выложу с ценами в следующую субботу. (Спалил поляну) :D

Купил щетки по 30 руб.  Дерево и натуральная щетина. На рекон пойдут! Надо кому, привезу!  B)

яб штук 5 зацепил

• 0

#257 Kirill1806

Kirill1806

Сержант

• Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 29 июля 2017 - 17:32

В Питере- дождь- на дачу не поехал. Сижу- леплю пельмени. :)

• 2

#258 Тунгус

Тунгус

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 571 сообщений

Отправлено 29 июля 2017 - 22:05

Приехал с речки, просматриваю форум.

На речке пусто - за 4 часа зацепил всего одну 1кг щучку ... и было 5 выходов.

Поменял кучу блесен - тишина

DSC06393.jpg

Погода зверь - час жара, час дождь.

Может из за этого.

Пару дней назад брат за день вытащил 14 штук (все от 1.5 до 2 кг).

Вот и думаю - может я разучился спиннинг кидать  :(

Сообщение отредактировал Тунгус: 29 июля 2017 - 22:09

• 0

#259 Степан В

Степан В

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 434 сообщений

• КЛВИ "Стягъ"

Отправлено 29 июля 2017 - 22:21

сижу грушу, наши на мероприятие уехали, а меня жена не отпустила

• 0

#260 Kirill1806

Kirill1806

Сержант

• Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 29 июля 2017 - 22:32

Приехал с речки, просматриваю форум.

На речке пусто - за 4 часа зацепил всего одну 1кг щучку ... и было 5 выходов.

Поменял кучу блесен - тишина

attachicon.gifDSC06393.jpg

Погода зверь - час жара, час дождь.

Может из за этого.

Пару дней назад брат за день вытащил 14 штук (все от 1.5 до 2 кг).

Вот и думаю - может я разучился спиннинг кидать  :(

Погода....

сижу грушу, наши на мероприятие уехали, а меня жена не отпустила

Это дело надо отметить !!! Хоть как-нибудь, крепеньким - чтоб хандра не доставала.

• 0