Перейти к содержимому

Фотография

Кто, что смотрит/делает - прямо сейчас !

Сообщений в теме: 4791

#301 Ashen

Ashen

Подполковник

• Пользователь
  • 1 822 сообщений

• ВИК «44J.R.»

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 06 августа 2017 - 23:19

Парюсь в бане с четырёх.  От  80-ти и до 130-ти. Веники дубовые.

• 0

#302 Mister Valdemar

Mister Valdemar

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 478 сообщений

Отправлено 06 августа 2017 - 23:25

Сижу думаю, какое бы кинцо глянуть... Жена сейчас на планшете смотрит "Я плюю на ваши могилы 2" :D

• 0

#303 Зигорь

Зигорь

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 388 сообщений

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 07 августа 2017 - 17:41

Приехал с "Тропы мужества" Беларусь". личный результат: 70 км за 16 часов с рюкзаком 15-10 кг, шли в берцах. Две водные преграды, преодолевали вброд.. Не призовой результат, но зато на своих резервах шел. а так первое место на 70 км - 9.40ч. thumbup 

Латаю ноги =)

• 4

#304 витманн

витманн

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 164 сообщений

Отправлено 07 августа 2017 - 17:55

Укрепляю нервы Волковской пивоварней... Дома шиздец... Ночью жена с сыном летают в Тунис... Сборы... Аврал... Опа...
  • 1

#305 medici

medici

Лейтенант

• Пользователь
  • 752 сообщений

Отправлено 07 августа 2017 - 18:53

Валяюсь 3 день дома: в пятницу вечером попал в аварию в такси на Волгоградке. Сзади въехали в багажник недоумки какие-то, а потом ощутил полной грудью силу удара раскрывающихся подушек безопасности.

Как итог: ушиб правого легкого, сотряс, фонари в самых неожиданных местах. Удивительно, но перестали беспокоить порванные незадолго до того момента связки голеностопа и коленки.Клин клином - как говорится))

Завтра придется топать на работу

• 1

#306 Полын Бурьяныч

Полын Бурьяныч

Капитан

• Пользователь
  • 1 065 сообщений

Отправлено 07 августа 2017 - 20:44

Укрепляю нервы Волковской пивоварней... Дома шиздец... Ночью жена с сыном летают в Тунис... Сборы... Аврал... Опа...

Баян ,завтра не порви... thumbup

Валяюсь 3 день дома: в пятницу вечером попал в аварию в такси на Волгоградке. Сзади въехали в багажник недоумки какие-то, а потом ощутил полной грудью силу удара раскрывающихся подушек безопасности.

Как итог: ушиб правого легкого, сотряс, фонари в самых неожиданных местах. Удивительно, но перестали беспокоить порванные незадолго до того момента связки голеностопа и коленки.Клин клином - как говорится))

В армии лечили зубную боль приседанием до изнеможения.. Ноги болели так, что за зуб просто забывал.. :D

• 0

#307 Kirill1806

Kirill1806

Сержант

• Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 07 августа 2017 - 22:01

Скорейшего Вам выздоровления!!!

• 0

#308 medici

medici

Лейтенант

• Пользователь
  • 752 сообщений

Отправлено 07 августа 2017 - 22:35

Danke.

• 0

#309 afric_simon

afric_simon

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 344 сообщений

• ВИК "Гремящий"
  • 2./23 SS-Norge

Отправлено 07 августа 2017 - 23:14

пытаюсь собраться с силами и выпихнуть из дома на улицу самокат

• 0

#310 Kirill1806

Kirill1806

Сержант

• Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 08 августа 2017 - 18:14

Ездил недавно за город (не на долго)-  за грибами и Иван-чаем. Всё приготовил... :D

Грибы ещё остались- отварные в морозилке. Иван-чая (копорского)-  200г. получилось - вкусный....  :)

Прикрепленные изображения

• P1060228.JPG
  • P1060230.JPG
  • P1060240.JPG

Сообщение отредактировал Kirill1806: 08 августа 2017 - 18:22

• 2

#311 витманн

витманн

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 164 сообщений

Отправлено 08 августа 2017 - 18:41

Возимся в мастерской. Кар1907 на ход, естественно СХП, поставили. Сейчас домучиваем пехотку... Жрать охота... Но, пока не домучим, не пойдем.
  • 2

#312 КРЮГЕР

КРЮГЕР

Капитан

• Пользователь
  • 1 116 сообщений

• 22 I.R.

Отправлено 08 августа 2017 - 20:43

Чахну на работе. Первый день,после 3- недельного рая.Алкоголь- коварен. Чувствую у меня ОРЗ. " Очень Резко Завязал".)))
  • 2

#313 Ashen

Ashen

Подполковник

• Пользователь
  • 1 822 сообщений

• ВИК «44J.R.»

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 08 августа 2017 - 22:38

Возимся в мастерской. Кар1907 на ход, естественно СХП, поставили. Сейчас домучиваем пехотку... Жрать охота... Но, пока не домучим, не пойдем.

Пивко пил. С сегодняшнего дня в отпуске.  И как в песне.   Эх, Русь - матушка... А в пруду три аж гуся.

Сообщение отредактировал Ashen: 08 августа 2017 - 22:40

• 0

#314 витманн

витманн

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 164 сообщений

Отправлено 08 августа 2017 - 22:56

Ни каких "гусей", все исключительно в рамках закона. Вот еще пару единиц доведем до ума, и сразу в Минюст, за доками.
  • 0

#315 Kirill1806

Kirill1806

Сержант

• Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 09 августа 2017 - 00:12

.....  и сразу в Минюст, за доками.

Хлопотно?

• 0

#316 витманн

витманн

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 164 сообщений

Отправлено 09 августа 2017 - 08:36

Нет. Ехать только 200 км, по этому стараемся вести сразу хотя бы 5-6 предметов, чтобы меньше на бензин тратить. День полностью уходит, туда 2 часа, там час - сдаем новое, забираем уже готовое, обратно 2 часа. Плюс по часу в каждую сторону на городские пробки, куда же от них... Вот день и выходит.

Правда, крайний раз вышло дольше, т.к. колесо пробили, да не сразу заметили, зажевали, у мерса пневмоподвеска, идет плавно... Пришлось колесо менять, перебортовывать, камеру новую ставить. Сначала хотели новое купить, но нам сказали, что такие только под заказ, да неделю ждать. В общем, подъезжаем к шиномонтажки, а около нее авторыночек, такой "нахаловский", чувачки какие то сомнительные трутся... Наш мерс увидели, сразу давай кучковаться, смотреть, чё да как... Какая машина! А в ней три лоха... Товарищ первый вылез: костюмчик, пальто черное кошемировое, то сё... пошел в шиномонтажку... Да нас двое, я в камуфле, еще один камрад в черной куртке спецназерской... пацанчики смотрят, машинку оценивают, челябинские пацики - они же крутые, а ту номера свердловские. Тут первый камрад выходит, говорит: "доставайте запаску", а она в багажнике под всем барахлом... Мы как давай стволы доставать, а их там 12 штук, да ДП. Понятно, что кое-как мы их плащ-палатками завязали, но все равно понятно, что это не тяпки... Пока перекладывали в салон, смотрю, лихих пацанчиков и след простыл, один остался, издалека, метров со ста за нами поглядывает... В общем, прикольно вышло, хотя и убили пару часов на это.

• 4

#317 Kirill1806

Kirill1806

Сержант

• Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 09 августа 2017 - 11:39

Да... история, спасибо. :)  Ну, а сдавали на проверку и оформление- как физ. лицо или нет? Я в этом не "в зуб ногой"- от-того и спросил- хлопотно ли? Предположим- у меня есть "предмет" (СХП/ММГ), а доков- нет. Могу ли я прогуляться с ним до соответствующего "органа" :D  

• 0

#318 Ashen

Ashen

Подполковник

• Пользователь
  • 1 822 сообщений

• ВИК «44J.R.»

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 09 августа 2017 - 11:53

Пойду в лес, грибов посмотрю.

• 1

#319 витманн

витманн

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 164 сообщений

Отправлено 09 августа 2017 - 13:00

Да... история, спасибо. :)  Ну, а сдавали на проверку и оформление- как физ. лицо или нет? Я в этом не "в зуб ногой"- от-того и спросил- хлопотно ли? Предположим- у меня есть "предмет" (СХП/ММГ), а доков- нет. Могу ли я прогуляться с ним до соответствующего "органа" :D  

Как физлицо заключаю договор с лабораторией на проведение экспертизы. Теоретически, у вас такое же должно быть, но есть нюансы, многое зависит от эксперта и руководителя, собственно из-за этого мы и ездим в другой город, а не сдаем их в Екате. 

• 2

#320 Kirill1806

Kirill1806

Сержант

• Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 09 августа 2017 - 13:38

Спасибо за ответ. Остался вопрос- сколько в хрустах за это удовольствие в Вашем регионе? Дабы, сравнить потом c Питерскими. Но- это можно и в ЛС (если не трудно)

Пошел плов готовить. :)

Сообщение отредактировал Kirill1806: 09 августа 2017 - 13:39

• 0