Парюсь в бане с четырёх. От 80-ти и до 130-ти. Веники дубовые.
Кто, что смотрит/делает - прямо сейчас !
Отправлено 06 августа 2017 - 23:19
Отправлено 06 августа 2017 - 23:25
Сижу думаю, какое бы кинцо глянуть... Жена сейчас на планшете смотрит "Я плюю на ваши могилы 2"
Отправлено 07 августа 2017 - 17:41
Приехал с "Тропы мужества" Беларусь". личный результат: 70 км за 16 часов с рюкзаком 15-10 кг, шли в берцах. Две водные преграды, преодолевали вброд.. Не призовой результат, но зато на своих резервах шел. а так первое место на 70 км - 9.40ч.
Латаю ноги =)
Отправлено 07 августа 2017 - 17:55
Отправлено 07 августа 2017 - 18:53
Валяюсь 3 день дома: в пятницу вечером попал в аварию в такси на Волгоградке. Сзади въехали в багажник недоумки какие-то, а потом ощутил полной грудью силу удара раскрывающихся подушек безопасности.
Как итог: ушиб правого легкого, сотряс, фонари в самых неожиданных местах. Удивительно, но перестали беспокоить порванные незадолго до того момента связки голеностопа и коленки.Клин клином - как говорится))
Завтра придется топать на работу
Отправлено 07 августа 2017 - 20:44
Укрепляю нервы Волковской пивоварней... Дома шиздец... Ночью жена с сыном летают в Тунис... Сборы... Аврал... Опа...
Баян ,завтра не порви...
Валяюсь 3 день дома: в пятницу вечером попал в аварию в такси на Волгоградке. Сзади въехали в багажник недоумки какие-то, а потом ощутил полной грудью силу удара раскрывающихся подушек безопасности.
Как итог: ушиб правого легкого, сотряс, фонари в самых неожиданных местах. Удивительно, но перестали беспокоить порванные незадолго до того момента связки голеностопа и коленки.Клин клином - как говорится))
В армии лечили зубную боль приседанием до изнеможения.. Ноги болели так, что за зуб просто забывал..
Отправлено 07 августа 2017 - 22:01
Скорейшего Вам выздоровления!!!
Отправлено 07 августа 2017 - 22:35
Danke.
Отправлено 07 августа 2017 - 23:14
пытаюсь собраться с силами и выпихнуть из дома на улицу самокат
Отправлено 08 августа 2017 - 18:41
Отправлено 08 августа 2017 - 20:43
Отправлено 08 августа 2017 - 22:38
Возимся в мастерской. Кар1907 на ход, естественно СХП, поставили. Сейчас домучиваем пехотку... Жрать охота... Но, пока не домучим, не пойдем.
Пивко пил. С сегодняшнего дня в отпуске. И как в песне. Эх, Русь - матушка... А в пруду три аж гуся.
Сообщение отредактировал Ashen: 08 августа 2017 - 22:40
Отправлено 08 августа 2017 - 22:56
Отправлено 09 августа 2017 - 00:12
..... и сразу в Минюст, за доками.
Хлопотно?
Отправлено 09 августа 2017 - 08:36
Нет. Ехать только 200 км, по этому стараемся вести сразу хотя бы 5-6 предметов, чтобы меньше на бензин тратить. День полностью уходит, туда 2 часа, там час - сдаем новое, забираем уже готовое, обратно 2 часа. Плюс по часу в каждую сторону на городские пробки, куда же от них... Вот день и выходит.
Правда, крайний раз вышло дольше, т.к. колесо пробили, да не сразу заметили, зажевали, у мерса пневмоподвеска, идет плавно... Пришлось колесо менять, перебортовывать, камеру новую ставить. Сначала хотели новое купить, но нам сказали, что такие только под заказ, да неделю ждать. В общем, подъезжаем к шиномонтажки, а около нее авторыночек, такой "нахаловский", чувачки какие то сомнительные трутся... Наш мерс увидели, сразу давай кучковаться, смотреть, чё да как... Какая машина! А в ней три лоха... Товарищ первый вылез: костюмчик, пальто черное кошемировое, то сё... пошел в шиномонтажку... Да нас двое, я в камуфле, еще один камрад в черной куртке спецназерской... пацанчики смотрят, машинку оценивают, челябинские пацики - они же крутые, а ту номера свердловские. Тут первый камрад выходит, говорит: "доставайте запаску", а она в багажнике под всем барахлом... Мы как давай стволы доставать, а их там 12 штук, да ДП. Понятно, что кое-как мы их плащ-палатками завязали, но все равно понятно, что это не тяпки... Пока перекладывали в салон, смотрю, лихих пацанчиков и след простыл, один остался, издалека, метров со ста за нами поглядывает... В общем, прикольно вышло, хотя и убили пару часов на это.
Отправлено 09 августа 2017 - 11:39
Да... история, спасибо. Ну, а сдавали на проверку и оформление- как физ. лицо или нет? Я в этом не "в зуб ногой"- от-того и спросил- хлопотно ли? Предположим- у меня есть "предмет" (СХП/ММГ), а доков- нет. Могу ли я прогуляться с ним до соответствующего "органа"
Отправлено 09 августа 2017 - 11:53
Пойду в лес, грибов посмотрю.
Отправлено 09 августа 2017 - 13:00
Да... история, спасибо. Ну, а сдавали на проверку и оформление- как физ. лицо или нет? Я в этом не "в зуб ногой"- от-того и спросил- хлопотно ли? Предположим- у меня есть "предмет" (СХП/ММГ), а доков- нет. Могу ли я прогуляться с ним до соответствующего "органа"
Как физлицо заключаю договор с лабораторией на проведение экспертизы. Теоретически, у вас такое же должно быть, но есть нюансы, многое зависит от эксперта и руководителя, собственно из-за этого мы и ездим в другой город, а не сдаем их в Екате.
Отправлено 09 августа 2017 - 13:38
Спасибо за ответ. Остался вопрос- сколько в хрустах за это удовольствие в Вашем регионе? Дабы, сравнить потом c Питерскими. Но- это можно и в ЛС (если не трудно)
Пошел плов готовить.
Сообщение отредактировал Kirill1806: 09 августа 2017 - 13:39