отпуск взял.одобрили. трепещите
Ждем с нетерпением))
Отправлено 27 января 2018 - 23:59
отпуск взял.одобрили. трепещите
Ждем с нетерпением))
Отправлено 28 января 2018 - 09:55
http://wikimapia.org...018803&z=15&m=b Только сейчас сообразил, что в принципе то можно идти вдоль железнодорожного полотна. Там и трава прошлогодняя, и места достаточно, что бы колонной идти. А самое главное, что путь от Шенджия до Натухая укорачивается почти вдвое.
Сообщение отредактировал Кизлярский: 28 января 2018 - 09:56
Отправлено 28 января 2018 - 10:55
Синим-старый маршрут
Черным-новый, более короткий маршрут вдоль ж/д полотна.
Эй, вы что там творите!!! Вы что делаете??? Ведь маршрут перехода на медали изображён будет! Что получится-то? "Да вознесёт вас Господь в своё время!"? Хоть бы предупредили! Ведь сейчас всё переделывать придётся...
Отправлено 28 января 2018 - 11:16
Эй, вы что там творите!!! Вы что делаете??? Ведь маршрут перехода на медали изображён будет! Что получится-то? "Да вознесёт вас Господь в своё время!"? Хоть бы предупредили! Ведь сейчас всё переделывать придётся...
Шамиль, не поднимайте паники. Схематичность маршрута в разнице + или - 700 метров роли не играют.
Отправлено 28 января 2018 - 12:11
Синим-старый маршрут
Черным-новый, более короткий маршрут вдоль ж/д полотна.
мне кажется не большая разница, но в нашем случае может спасти некоторых, лишь бы не было проблем с органами
спокойствие, только спокойствие! Медаль уже пора отправлять на производство, ничего переделывать не надо. Вот разве что для не идущих, а едущих весь маршрут, особую ленточку сделать)
Отправлено 28 января 2018 - 12:23
http://wikimapia.org...018803&z=15&m=b Только сейчас сообразил, что в принципе то можно идти вдоль железнодорожного полотна. Там и трава прошлогодняя, и места достаточно, что бы колонной идти. А самое главное, что путь от Шенджия до Натухая укорачивается почти вдвое.
Олег Михайлович, ну вдвое маршрут все же не укоротится, но пару километров отыграем, это да)
мне кажется не большая разница, но в нашем случае может спасти некоторых, лишь бы не было проблем с органами
Это точно сказано. Помимо утрясания вопроса с властями, нужно не забывать и про элементарную технику безопасности. Движение массы людей вдоль насыпи действующей и активно используемой железной дороги чревато всякими ненужными случайностями.
Сообщение отредактировал Мишаков Станислав: 28 января 2018 - 12:24
Отправлено 28 января 2018 - 13:12
Господа, я предложил как вариант. Как обкатка, будет отрезок от Шенджия до ж/п. Там и поймем, как нам будет полезнее идти.
Отправлено 28 января 2018 - 13:58
Господа, я предложил как вариант. Как обкатка, будет отрезок от Шенджия до ж/п. Там и поймем, как нам будет полезнее идти.
" Мы пойдем другим путем!!" Олег, не могу понять и раскинуть, Сколько км до Натухая и сколько от него до Новодмитриевской?
Отправлено 28 января 2018 - 14:09
" Мы пойдем другим путем!!"
Олег, не могу понять и раскинуть, Сколько км до Натухая и сколько от него до Новодмитриевской?
По 9.5 км.. Игорь! Плюс сам Натухай пройти-это еще 1 км.
Сообщение отредактировал Кизлярский: 28 января 2018 - 14:09
Отправлено 28 января 2018 - 14:18
По 9.5 км.. Игорь! Плюс сам Натухай пройти-это еще 1 км.
Спасибо, Олег. Буду медитировать за 2 дня.. Проблема не в расстоянии.. проблема в сапогах.. У меня они на размер больше, так как высокий подьем и икра на ноге, ни как в 20 лет.. Поэтому такое положение вещей. Когда сапоги великоваты-ноги разбиваются в говно.. Пробовал ложить толстые устилки-ногу не засуну. О портянках и мечтать не приходится(это самый лучший вариант). На толстый носок-тоже не одену.. Короче у меня проблема только в этом.. Буду смотреть по ситуации. 20 км реально пройти нормальным маршем, была обувь комфортная.. Был бы снежек, я бы с удовольствием в своих бурках(ты помнишь) прогулялся.. Мягко, комфортно и сердито...
Сообщение отредактировал Полын Бурьяныч: 28 января 2018 - 14:19
Отправлено 28 января 2018 - 14:22
Спасибо, Олег. Буду медитировать за 2 дня.. Проблема не в расстоянии.. проблема в сапогах.. У меня они на размер больше, так как высокий подьем и икра на ноге, ни как в 20 лет.. Поэтому такое положение вещей. Когда сапоги великоваты-ноги разбиваются в говно.. Пробовал ложить толстые устилки-ногу не засуну. О портянках и мечтать не приходится(это самый лучший вариант). На толстый носок-тоже не одену.. Короче у меня проблема только в этом.. Буду смотреть по ситуации. 20 км реально пройти нормальным маршем, была обувь комфортная.. Был бы снежек, я бы с удовольствием в своих бурках(ты помнишь) прогулялся.. Мягко, комфортно и сердито...
Игорь, если что, то в КАМАЗ прыгай. Отставать нельзя. Мы в полном окружении самопотов и красногвардейцев. Сам знаешь, "офицерОв они не милуют". Я портянки приготовил.
Отправлено 28 января 2018 - 15:15
Игорь, если что, то в КАМАЗ прыгай. Отставать нельзя. Мы в полном окружении самопотов и красногвардейцев. Сам знаешь, "офицерОв они не милуют". Я портянки приготовил.
Портянки это лучшее, что может быть. Главное намотать правильно.. Олег, еще, чисто "советы постороннего".. Составьте бумагу, типа," я сам , по доброй воле пошел в переход" Каждый ставит ФИО и роспись.. Все же вы организаторы.. От греха подальше.. Всякое может быть.. У нас , в армии молодые на марше умирали(был один случай), а тут контингент.. возростной..
Отправлено 28 января 2018 - 15:19
Портянки это лучшее, что может быть. Главное намотать правильно.. Олег, еще, чисто "советы постороннего".. Составьте бумагу, типа," я сам , по доброй воле пошел в переход" Каждый ставит ФИО и роспись.. Все же вы организаторы.. От греха подальше.. Всякое может быть.. У нас , в армии молодые на марше умирали(был один случай), а тут контингент.. возростной..
Я неправомочен принимать бумаги! Каждый в поход выходит согласно своему здоровью. Я тоже не уверен, что осилю весь маршрут, поэтому по совету Константина, приберегу последний патрон для себя, в виде 15-200 руб для вызова грузотакси. Никого обременять своим тяжелым видом не хочу и не имею право!
Отправлено 28 января 2018 - 15:55
Отправлено 28 января 2018 - 15:56
Отправлено 28 января 2018 - 16:16
На всякий случай оживлю у всех в памяти картинку.
1. Вход под мост.
2. Выход из-под моста.
3. Асфальтовая дорога - это старый вариант пути. И вдоль насыпи тоже видно, что и как.
Можно посмотреть и подумать, как лучше. В марте растительность, почва, да и погода будут примерно такие же, как на фото.
Сообщение отредактировал Мишаков Станислав: 28 января 2018 - 16:18
Отправлено 28 января 2018 - 16:16
Отправлено 28 января 2018 - 16:25
Господа, бОльший путь по грунтовке отрабатывается много легче, чем по целине ЖД насыпи (ежели там, конечно, нет дороги). По опыту. Так что, думайте. Если отсутствие дороги не критично - от чего не проложить маршрут просто напрямки по азимуту? Было бы здорово.
Серж, это было бы неплохо, но сейчас напрямки по азимуту не вариант идти - повсюду посевные поля, уже распаханные. А весной они уже и засеянными будут. Мы же не на настоящей войне, в конце концов, чтобы посевы вытаптывать)) да и "пилить" по пашне - то еще удовольствие)
Отправлено 28 января 2018 - 16:31
31 марта дойдем до того места, когда грунтовка уходит влево, а напрямик-вдоль железки, вот тогда за 5 мин все порешаем как идти.