Саш краску, возьму, Кисточку тоже...закрасим...Делов то....
Станица Медведовская (Куб. обл.) Подвиг генерала Маркова
Отправлено 14 марта 2017 - 15:18
Отправлено 14 марта 2017 - 15:26
Я смотрю у красных прям страсть к малярным работам. В мирной жизни в артели маляров состоять изволили?Саш краску, возьму, Кисточку тоже...закрасим...Делов то....
Олег Михайлович, раздобудь мне лом или кувалду, я тебе за полминуты все оформлю в лучшем виде. Залюбуешься. Нашли тоже, об чем спорить, там делов то...
Отправлено 14 марта 2017 - 15:29
.....
Олег Михайлович, раздобыть мне лом или кувалду, я тебе за полминуты все оформлю в лучшем виде. Залюбуешься. Нашли тоже, об чем спорить, там делов то...
Мы то новый мир собираемся строить....
А Буржины только ломать...подать им лом...что бы они в белых перчатках хаты ломали...тьфу на Вас три раза...всех перестреляем ...по возможности...
Отправлено 14 марта 2017 - 15:36
Я смотрю у красных прям страсть к малярным работам. В мирной жизни в артели маляров состоять изволили?
Олег Михайлович, раздобудь мне лом или кувалду, я тебе за полминуты все оформлю в лучшем виде. Залюбуешься. Нашли тоже, об чем спорить, там делов то...
Глеб, та хто там спорить? То, так,, шоб у красных кровушку разжижить,, шоб вытекала шибче. А то загустела она у них в столице от безделия и харчей барских..
Отправлено 14 марта 2017 - 15:43
Пошла вода в хату.... За две недели до событий обе стороны распалились.
Отправлено 14 марта 2017 - 15:46
Глеб, это все похоже на троллинг со стороны твоих соратников и тебя ;) на него реагировать больше не буду, но для непонятливых поясню:
1. На фотографии попадёт стена с новомодной "графитей". level uP в покемонизме и закидывания каками мероприятия в целом ;)
2. Сквозь пустяковую проблему виден настоящий подход людей к реконструкции: "ты крась, а мы баре, мы нирботаем! а ты лодырь! а ты аракул! а давай тебя тут поселим! чо маляр чтоли?"
Так вот в чём этот подход:
Ни кто не заставляет спиливать ЛЭП, заставлять "потемкинскими фасадами" навороченные хаты станишников вдоль улиц, а вот закрасить "надпись на заборе" вполне выполнимая задача и это нужно НАМ, в первую очередь для погружения в эпоху, во вторую для приятных фотографий. Моя просьба сделать это тем кто первее приедет, не была моим пороком лени, перекладывания чего-то там на кого-то там и прочее. А всего лишь упростило НАМ всем жизнь, съэкономив уйму времени: 1. на поиск этой хибары чувствую что в потёмках (я в душе не знаю где она находится, надеюсь Кизлярскый будет нашим проводником и покажет где она). Не можете или не хотите этого делать? Лучше промолчите. Потому что как там говорилось? "всё начинается с пуговки" вот в нашем случае это начинается с "надписи на заборе" - сегодня надпись, а завтра глядишь и снова енералы при полными егориями в джынсе бегать будут то же касается курения тоненьких сигареток с фильтром и прикуривания разноцветными зажигалками. Но у каждого своя реконструкция.
господин Сапер71, с удовольствим составлю Вам компанию для закрашивания этой пакости
Отправлено 14 марта 2017 - 15:54
А не кажется ли вам, что эта надпись "очень много стоит", что за нее так много написано. А последний пост, так на полном серьезе и с интонацией.. Я стебаюсь просто, что бы тему оживить.. А кто то принял это всерьез.. Так тому и быть.. Приедешь и закрасишь, шоб служба медом не казалась.... А я постою, покурю.. По сроку службы и возрасту положено..
Сообщение отредактировал Полын Бурьяныч: 14 марта 2017 - 15:55
Отправлено 14 марта 2017 - 16:07
А не кажется ли вам, что эта надпись "очень много стоит", что за нее так много написано. А последний пост, так на полном серьезе и с интонацией.. Я стебаюсь просто, что бы тему оживить.. А кто то принял это всерьез.. Так тому и быть.. Приедешь и закрасишь, шоб служба медом не казалась.... А я постою, покурю.. По сроку службы и возрасту положено..
Вы за малым большого не видите ;) шутки Ваши я понял прекрасно, но вот только они ни к месту были))
Отправлено 14 марта 2017 - 16:07
Глеб, это все похоже на троллинг со стороны твоих соратников и тебя ;) на него реагировать больше не буду, но для непонятливых поясню:
1. На фотографии попадёт стена с новомодной "графитей". level uP в покемонизме и закидывания каками мероприятия в целом ;)
2. Сквозь пустяковую проблему виден настоящий подход людей к реконструкции: "ты крась, а мы баре, мы нирботаем! а ты лодырь! а ты аракул! а давай тебя тут поселим! чо маляр чтоли?"
Так вот в чём этот подход:
Ни кто не заставляет спиливать ЛЭП, заставлять "потемкинскими фасадами" навороченные хаты станишников вдоль улиц, а вот закрасить "надпись на заборе" вполне выполнимая задача и это нужно НАМ, в первую очередь для погружения в эпоху, во вторую для приятных фотографий. Моя просьба сделать это тем кто первее приедет, не была моим пороком лени, перекладывания чего-то там на кого-то там и прочее. А всего лишь упростило НАМ всем жизнь, съэкономив уйму времени: 1. на поиск этой хибары чувствую что в потёмках (я в душе не знаю где она находится, надеюсь Кизлярскый будет нашим проводником и покажет где она). Не можете или не хотите этого делать? Лучше промолчите. Потому что как там говорилось? "всё начинается с пуговки" вот в нашем случае это начинается с "надписи на заборе" - сегодня надпись, а завтра глядишь и снова енералы при полными егориями в джынсе бегать будут то же касается курения тоненьких сигареток с фильтром и прикуривания разноцветными зажигалками. Но у каждого своя реконструкция.
господин Сапер71, с удовольствим составлю Вам компанию для закрашивания этой пакости
Ни в коем случае не принимайте всерьез наши разговоры. Иначе, вообще ничего писать не стоит. Умрем в полном молчании.
Отправлено 14 марта 2017 - 16:13
Да,.. с юмором туговато в теме.. Ладно, я сливаюсь.. Только "в теме" по теме.. А то сейчас, Глеб опять, опасность для окружающих в моей персоне увидит.. Уж больно я страшен, во гневе, сам себя иногда боюсь.. Х.З.., вообще, добрейшей души человек..
Сообщение отредактировал Полын Бурьяныч: 14 марта 2017 - 16:16
Отправлено 14 марта 2017 - 16:19
Да,.. с юмором туговато в теме.. Ладно, я сливаюсь.. Только "в теме" по теме.. А то сейчас, Глеб опять, опасность для окружающих в моей персоне увидит.. Уж больно я страшен, во гневе, сам себя иногда боюсь.. Х.З.., вообще, добрейшей души человек..
не гневись Полын Бурьяныч! а как дело закончу, я тебя сам папироскою угощу!
Отправлено 14 марта 2017 - 16:35
Отправлено 14 марта 2017 - 16:41
не гневись Полын Бурьяныч! а как дело закончу, я тебя сам папироскою угощу!
Не курю, уже 6 лет.. Разве только на реконе и разве только дорогие сигары.. Да,.. барские замашки..
Сообщение отредактировал Полын Бурьяныч: 14 марта 2017 - 16:45
Отправлено 14 марта 2017 - 16:55
Товарищ Сапер 71...Товарищ!!! Древнее русское или вернее славянское обращение, вежливая и дружелюбная форма обращения к человеку, известная еще в средезапорожского казачества, сечевого товарыства , если не ранее.
Существование формы связано с известными во всем мире и идущими из глубокой древности к взглядами на человеческое общество
как на сообщество равных людей, которым важно жить во взаимоуважении, мире и согласии, с чувством равенства и братства
Сообщение отредактировал Сапер71: 14 марта 2017 - 16:57
Отправлено 14 марта 2017 - 17:07
Алексей, персонально для тебя диалог.. Немного в него не влезв отрывок из диалога.... Так тебе напишу..-" Ну, повидал я председателя. - Иван Алексеевич, сияющий, блестя
глазами, подошел к столу. Одолевала его нетерпячка рассказать. - Вошел к
нему в кабинет. Он поручкался со мной и говорит: "Садитесь, товарищ". Это
окружной! А раньше как было? Генерал-майор! Перед ним как стоять надо
было? Вот она, наша власть-любушка! Все ровные! "
Сообщение отредактировал Полын Бурьяныч: 14 марта 2017 - 17:17
Отправлено 14 марта 2017 - 17:19
Слово "товарищ", как утверждают историки было обращением у польских крылатых гусар, так обращались друг к другу только вельможные паны. Своих сослуживцев не из шляхты именовали "пахолики".
Отправлено 14 марта 2017 - 17:19
Отправлено 14 марта 2017 - 17:23
Слово "товарищ", как утверждают историки было обращением у польских крылатых гусар, так обращались друг к другу только вельможные паны. Своих сослуживцев не из шляхты именовали "пахолики".
Версий много....
А слово ЗНАКОВОЕ.....
Ровные? А как это, коли Бог даже травы на поле не сравнял?
Трава , что былинка....высохла и сгинула
А человек Другого человека товарищем назвал , и жизнь за него отдать готов, так как и радость и горе у товарищей одним миром нарезано, все поровну
Отправлено 14 марта 2017 - 17:35
Так вон какое оно диковинное слово "товарищь". Хочу, что бы и меня теперь называли модным словом "товарищ" господин Атаман.Версий много....
А слово ЗНАКОВОЕ.....
Трава , что былинка....высохла и сгинула
А человек Другого человека товарищем назвал , и жизнь за него отдать готов, так как и радость и горе у товарищей одним миром нарезано, все поровну