Я на Медведовскую сборник привезу. В инете тусклый асортимент...Но, тут, ты Игорь, прав:"Каждому своё"...
Станица Медведовская (Куб. обл.) Подвиг генерала Маркова
Отправлено 09 марта 2017 - 21:47
Отправлено 09 марта 2017 - 21:51
Я на Медведовскую сборник привезу. В инете тусклый асортимент...Но, тут, ты Игорь, прав:"Каждому своё"...
С удовольствием послушаем.Вы в Медведовскую, как обычно, на один день туда сюда, или с ночлегом?
Отправлено 09 марта 2017 - 21:59
20 марта меня вызывают в Медведовскую на последнее согласование. Будут МЧС, Мед. служба, Полиция
Будет также на мероприятие приглашен губернатор края и атаман Кубанского казачьего войска. Смогут ли огни посетить мероприятие-время покажет.
Сообщение отредактировал Кизлярский: 21 марта 2017 - 12:23
Отправлено 09 марта 2017 - 22:04
С удовольствием послушаем.Вы в Медведовскую, как обычно, на один день туда сюда, или с ночлегом?
Буду стараться попасть на мероприятие и ребят привезти, на сколько сможем прибыть, на данный момент сказать не могу, сам понимаешь, не от меня зависит...
Отправлено 09 марта 2017 - 22:29
20 марта меня вызывают в Медведовскую на последнее согласование. Будут МЧС, Мед. служба, Полиция
Будет также на мероприятие приглашен губернатор края и атаман Кубанского казачьего войска. Смогут ли огни посетить мероприятие-время покажет.
Ты там аккуратнее только! Чтобы не пришлось нам потом искать тебя, как в старом анекдоте: "Я не спрашиваю, откуда у членов ЦК норковые шапки! Скажите мне, где депутат Иванов, который спрашивал про норковые шапки на прошлом заседании?"
Сообщение отредактировал Кизлярский: 21 марта 2017 - 12:23
Отправлено 09 марта 2017 - 22:47
Ты там аккуратнее только! Чтобы не пришлось нам потом искать тебя, как в старом анекдоте: "Я не спрашиваю, откуда у членов ЦК норковые шапки! Скажите мне, где депутат Иванов, который спрашивал про норковые шапки на прошлом заседании?"
Шамиль, спасибо. Предварительные договоренности есть. Остались формальности.
Отправлено 10 марта 2017 - 09:41
уже скоро! степи содрогнутся
Ого, неужели пушку привезете?))))
Отправлено 10 марта 2017 - 09:52
Мы принимаем бой, кричали они...)))
Отправлено 10 марта 2017 - 11:52
о Боже! Знакомые всё лица, недострелянные мной и недострелившие меня ещё в Самаре...
Отправлено 11 марта 2017 - 07:42
На битву шагайте, шагайте, шагайте!
Проверьте прицел, заряжайте ружье!
На бой, пролетарий, за дело своё.
На бой, пролетарий, за дело своё!
Огонь ленинизма наш путь освещает,
На штурм капитала весь мир поднимает.
Два класса столкнулись в последнем бою,
Наш лозунг — Всемирный Советский Союз.
Наш лозунг — Всемирный Советский Союз! Товарищи в тюрьмах, в застенках холодных,
Вы с нами, вы с нами, хоть нет вас в колоннах.
Не страшен нам белый террор,
Все страны охватит восстанья костер.
Все страны охватит восстанья костер!
На зов Коминтерна, стальными рядами, —
Под знамя Советов, под красное знамя!
Мы — красного фронта отряд боевой,
И мы не отступим с пути своего.
И мы не отступим с пути своего!
осталось совсем немного!
Отправлено 11 марта 2017 - 18:31
Вот так стало выглядеть здание, последний оплот Дербентского полка и отряда военморов, после уборки силами казачат станицы Медведовской. Спасибо вам, молодежь!
Присмотрелся получше к фото... Вроде как возле входа какое-то граффити современное. Разрешат ли его убрать, Олег Михайлович? А то подобные штуки любой правильный антураж на корню загубят((
Отправлено 11 марта 2017 - 19:10
Присмотрелся получше к фото... Вроде как возле входа какое-то граффити современное. Разрешат ли его убрать, Олег Михайлович? А то подобные штуки любой правильный антураж на корню загубят((
Надо будет приехать пораньше и самим убрать.
Отправлено 12 марта 2017 - 12:05
Надо будет приехать пораньше и самим убрать.
Сделаем, не проблема. Только нужно узнать, сколько их там, ну и разживемся ли у станичных завхозов кистями да краской или известкой?)) Или на месте купить лучше самим?
Отправлено 12 марта 2017 - 13:21
Атаман станицы посещает форум. Я думаю он примет решение, тем более я 20 марта буду в станице и заострю на этом внимание.
Отправлено 13 марта 2017 - 02:43
Атаман станицы посещает форум. Я думаю он примет решение, тем более я 20 марта буду в станице и заострю на этом внимание.
Надо не только заострить, но и обозначить, и поставить ребром, и углубить, и рассмотреть со всех сторон!
Отправлено 13 марта 2017 - 09:17
да! и рамы пущай в окна вставять! и кап-ремонт сделають!
будьте реалистами - кто раньше приедет (желательно на машине) тот пусть и закрасит раз уж это прозвучало. Мы реконструкцию делаем для себя.
С удовольствием бы поучаствовал в закрашивании, но боюсь наш московский автобус приедет поздновато.
Сообщение отредактировал Alex James Jenkins: 13 марта 2017 - 09:18
Отправлено 13 марта 2017 - 09:56
Сплюнь и по дереву постучи... Развелось оракулов...да! и рамы пущай в окна вставять! и кап-ремонт сделають!
будьте реалистами - кто раньше приедет (желательно на машине) тот пусть и закрасит раз уж это прозвучало. Мы реконструкцию делаем для себя.
С удовольствием бы поучаствовал в закрашивании, но боюсь наш московский автобус приедет поздновато.