Отчегоже именно меня!?))0
Опыт подсказывает.
Отправлено 06 марта 2017 - 23:24
Отчегоже именно меня!?))0
Отправлено 06 марта 2017 - 23:25
.
Сообщение отредактировал ТуземецЪ: 06 марта 2017 - 23:27
Отправлено 07 марта 2017 - 09:11
Погляжу ишшо разок.. Дюже мне эта сцена нравится.. Та и красным тоже антиресно будить.. потом в Медведовской..
Отправлено 07 марта 2017 - 09:26
Спасибо что напомнил.....
Как одни казаки других казаков растреливали за долю малую (за долю земельную выслуженную ) ведь каждый раз на сходке землю (переделы) меняли .....
Не все казачество было равно в долях...
Алексей, ну ты, хватил.. За каку таку землю? Земли у казаков было -заглонись..Отбились они от станиц своих,одурманили их большевики..Казачество предали.. За то и поплатились..
" А власть твоя, - уж ты как
хочешь - а поганая власть.
Чего она дает казакам?
Каким казакам?
Казаки тоже разные.
Всем. Земли дает?
Волю? Равняет?
Земли у нас - хоть заглонись ею.
Воли боле не надо, а то зачнут
на улице друг дружку резать.
Атаманов сами
выбирали, а теперь сажаете..."
Сообщение отредактировал Полын Бурьяныч: 07 марта 2017 - 09:41
Отправлено 07 марта 2017 - 10:06
В нужный момент процетировал. Вовремя.Алексей, ну ты, хватил.. За каку таку землю? Земли у казаков было -заглонись..Отбились они от станиц своих,одурманили их большевики..Казачество предали.. За то и поплатились..
" А власть твоя, - уж ты как
хочешь - а поганая власть.
Чего она дает казакам?
Каким казакам?
Казаки тоже разные.
Всем. Земли дает?
Волю? Равняет?
Земли у нас - хоть заглонись ею.
Воли боле не надо, а то зачнут
на улице друг дружку резать.
Атаманов сами
выбирали, а теперь сажаете..."
Отправлено 07 марта 2017 - 18:44
Вот снова на старые круги разговор вернулся! А про колбасу местную толком и не рассказали...
Отправлено 07 марта 2017 - 18:54
Та будеть вам колбаса, будеть.. и домашнего приготовления и казачья и Кровяная...
Сообщение отредактировал Полын Бурьяныч: 07 марта 2017 - 19:14
Отправлено 07 марта 2017 - 19:30
Вот уже стало не интересно... Нет бы сесть за стол, уговорить в дружеском коллективе несколько литров чая, поговорить... А вам все рубить и рубить... Не интересно....
Отправлено 07 марта 2017 - 19:32
Та будеть вам колбаса, будеть.. и домашнего приготовления и казачья и Кровяная...
Кхе-кхе . Молодец, Шева!
Отправлено 07 марта 2017 - 19:39
А про колбасу местную толком и не рассказали...
Михаил, мясокомбинат в Медведовской закрылся полтора года назад. Колбасы местной нам не отведать.
На территории лагеря проживания будет также работать точка с шашлыком. Пиво и вино администрация района запретила, поэтому просьба с "горячительными" быть предельно аккуратными.
Отправлено 07 марта 2017 - 19:43
Олег Михайлович! Так я же про чай говорил, тем более ребята самовар привезут!
Пиво и вино администрация района запретила, поэтому просьба с "горячительными" быть предельно аккуратными.
Отправлено 07 марта 2017 - 20:15
Вот уже стало не интересно... Нет бы сесть за стол, уговорить в дружеском коллективе несколько литров чая, поговорить... А вам все рубить и рубить... Не интересно....
Почему не интересно? У нас до сих пор даже казачки шашкой владеют.. и двух литров чая не хватить.. Любо дорого..
Сообщение отредактировал Полын Бурьяныч: 07 марта 2017 - 20:16
Отправлено 07 марта 2017 - 20:17
Хорошо фланкирует. Я как то пытался научиться, да все что то отвлекает.
Отправлено 07 марта 2017 - 20:23
Хорошо фланкирует. Я как то пытался научиться, да все что то отвлекает.
Олег Михалыч.. Плохое б не поставил..Та шо такое? Сам практикую.. Каждый день(ну, соврал.. не каждый.. ) 10 минут времени..и настроение хорошее и приятно шашку в руке подержать..
Сообщение отредактировал Полын Бурьяныч: 07 марта 2017 - 20:25
Отправлено 07 марта 2017 - 20:26
Олег Михалыч.. Та шо такое? Сам практикую.. Каждый день(ну, соврал.. не каждый.. ) 10 минут времени..и настроение хорошее и приятно шашку в руке подержать..
О це дило! Я как раз в Медведовскую с шашечкой приеду. Поучишь меня немного. Бой предстоит долгий, патронов может не хватить, о то на шашку вся надежда останется.
Сообщение отредактировал Кизлярский: 07 марта 2017 - 20:27
Отправлено 07 марта 2017 - 20:28
О це дило! Я как раз в Медведовскую с шашечкой приеду. Поучишь меня немного. Бой предстоит долгий, патронов может не хватить, о то на шашку вся надежда останется.
Та нэма проблем. Сам буду с шашкой.. С двух рук и покажу. Ничего сложного, тренировка и терпение.. и удовольствие..
Сообщение отредактировал Полын Бурьяныч: 07 марта 2017 - 20:47
Отправлено 07 марта 2017 - 20:31
Отправлено 07 марта 2017 - 20:33
Я так понял, что как и во времена Сиверса, наши красные оппоненты, едут за колбасой? Разговор то в результате именно к ней родимой и свернул.)))
Верно подметили, Вашблагородие. Видать давно воюете с большевичками?
Сообщение отредактировал Кизлярский: 07 марта 2017 - 20:41
Отправлено 07 марта 2017 - 22:59
так приятно тему читать было. ан нет-опять стажами меряться....
Отправлено 07 марта 2017 - 23:26
Вы правильно поняли.. До встречи, в Медведовской..