За крыс ответишь особо...Атаман, это белобандиты тебя гибнуть заставляют, а за советску власть я пожить тебя и твоих казачков зову!
за численность эшелонов не скажу, но то что все фронтовики - факт! а один фронтовик 10 штабных крыс стоит!)))
)))
Отправлено 06 марта 2017 - 11:04
За крыс ответишь особо...Атаман, это белобандиты тебя гибнуть заставляют, а за советску власть я пожить тебя и твоих казачков зову!
за численность эшелонов не скажу, но то что все фронтовики - факт! а один фронтовик 10 штабных крыс стоит!)))
Отправлено 06 марта 2017 - 11:23
Мне, мил человек, царь-батюшка несколько десятин замли нарезал. Налога и аренды я за нее не плачу поскоку в казачем сословии. За офицерское звание еще земли полагается из запаса Войскового. Если сын родиться, то еще земельки подкинут. Вообщем, не выгодно мне казаку за уравниловку большевикскую воевать. Я, получается наоборот, ярый противник комунячего переворота и за привелегии свои буду стоять до исхода.
царь-батюшка?! когда ж то видано-то!!!! сместили тваво царю-батюшку фицерня да енералы продажныя! и земельку твою так же продадут! и налог какой-надо введуть, и тебя не спросють!)))
За крыс ответишь особо...
)))
да чаво уж там!! давай к нам ГлебЛяксеич!! нам грамотные фицера позарез как нужны)))))
Сообщение отредактировал Alex James Jenkins: 06 марта 2017 - 11:23
Отправлено 06 марта 2017 - 11:52
Отправлено 06 марта 2017 - 11:56
Лучше вы к нам, вам то не привыкать туда сюда бегать. Старое мы вам простим и поминать не будем.))) А красные вам все одно припомнить и Некрасовскую и все остальное прочее...
Совершенно верно, Вашблагородите. У нас перспективнее.
Отправлено 06 марта 2017 - 15:10
Лучше вы к нам, вам то не привыкать туда сюда бегать. Старое мы вам простим и поминать не будем.))) А красные вам все одно припомнят и Некрасовскую и все остальное прочее...
Все верно говорите, Глеб Алексеевич. У нас даже при самых неудачных раскладах старость встретишь на турецком берегу, грея кости на солнышке)) куда как лучше, чем когда бывшие соратники к стенке ставят или в лагере сгноят за шпионаж в пользу Японии, к примеру)
Отправлено 06 марта 2017 - 15:14
Отправлено 06 марта 2017 - 15:19
И то верно, на худой конец, в кабине такси, в Парижах. ..
Да, по крайней мере не так обидно)) а то вроде весь такой победитель - а тебя через лет десять во враги народа запишут, из партии исключат и шлепнут))
Отправлено 06 марта 2017 - 15:37
Атаман, это белобандиты тебя гибнуть заставляют, а за советску власть я пожить тебя и твоих казачков зову!
Это не те ли фронтовички, которые в летнем наступлении 17 года, вместо того, чтобы вместе с чехами наступать идти, у них вещмешки потырили? Хероические были засранцы...
Отправлено 06 марта 2017 - 15:50
Это те, которые вместо освобождения Святой Софии и Константинополя от османского владычества, перебили своих офицеров и поехали по домам, грабя и убивая по пути. Может, и с чехами где пересекались.Это не те ли фронтовички, которые в летнем наступлении 17 года, вместо того, чтобы вместе с чехами наступать идти, у них вещмешки потырили? Хероические были засранцы...
Отправлено 06 марта 2017 - 16:12
занятные факты из жизни белогвардейщины вскрываются...однакож.....))))
Отправлено 06 марта 2017 - 16:42
Ты Александр, с больной то головы на здоровую не переваливай)))занятные факты из жизни белогвардейщины вскрываются...однакож.....))))
Отправлено 06 марта 2017 - 16:54
Ты Александр, с больной то головы на здоровую не переваливай)))
да что тут переваливать....откель твои ГлебАлексеич фицера о таком знают? участвовали они во всём этом - оттого так красочно всё и описывают! тьфу!
ща всех ГлебАлексеич разоблачим, дабы ты проникся верой в народ!
Это не те ли фронтовички, которые в летнем наступлении 17 года, вместо того, чтобы вместе с чехами наступать идти, у них вещмешки потырили? Хероические были засранцы...
ни дай боже увижу с вещмешком!)))))
Это те, которые вместо освобождения Святой Софии и Константинополя от османского владычества, перебили своих офицеров и поехали по домам, грабя и убивая по пути. Может, и с чехами где пересекались.
фицер? по что жив? за какие заслуги пощадили? отчаго не на фронтах?))))
Отправлено 06 марта 2017 - 16:59
Погляжу ишшо разок.. Дюже мне эта сцена нравится.. Та и красным тоже антиресно будить.. потом в Медведовской..
Сообщение отредактировал Полын Бурьяныч: 06 марта 2017 - 17:02
Отправлено 06 марта 2017 - 17:34
Отправлено 06 марта 2017 - 17:39
Казни реконструировать не будем! Более того, это не обсуждается.
Ну, не будем, так не будем....В Гначбау тоже не планировали.. Они и так, все, под шашку в бою пойдут.. Не будем доводить до публичных, так сказать, экзекуций..
Сообщение отредактировал Полын Бурьяныч: 06 марта 2017 - 17:43
Отправлено 06 марта 2017 - 20:23
Ну устраивать"реконструктивные" казни и расстрелы это бред больного воображения.
Отправлено 06 марта 2017 - 20:48
Отправлено 06 марта 2017 - 20:52
Не заостряйте внимание на расстрел пленных в пылу боя. Все скоротечно. Попадется мне большевичок без патронов в плен-в расход пущу не задумываясь. Если сам попаду в лапы-пощады просить не буду. Не заостряйтесь.
Отправлено 06 марта 2017 - 22:26
Ну устраивать"реконструктивные" казни и расстрелы это бред больного воображения.
Полностью согласен, казнить, так казнить, к чему эти игрища...
Отправлено 06 марта 2017 - 23:05
Предупреждаю, начнёте ругань, буду банить. Особенно Туземца касается.
Отчегоже именно меня!?))0