What's a great pity that my contract had been over a day earlier the great heroic and important deeds have taken place!!!
Фестиваль по Гражданской войне, 29 апреля-1 мая 2016, Гарнизон-А
Отправлено 06 мая 2016 - 12:50
Отправлено 06 мая 2016 - 16:02
... " а у вас зато негров линчуют"...
Заинтригован
Отправлено 06 мая 2016 - 16:35
не знаю по поводу линчевания, но у Северян есть Негр, на спине которого катались дети и он при служивал Капитану!Заинтригован
Что касается придирок по форме, то они, конечно, справедливы. НО есть одно НО - впервые сумел вдоволь наговориться на разных языках, понимая и будучи понят собеседниками! Это главный элемент Риевокации! ИМХО. Особенно радует, что прекрасные Мисс энд Миссиз владеют языками! А Пастор, тот даже знает Латынь!
Отправлено 06 мая 2016 - 17:29
кстати, священники, что протестантские, что католические в сутанах вне службы не ходили, обычная гражданская одежда черного цвета, единственно что у католического священника белый воротничок, шляпы как правило широкополые с невысокой тульей, типа амишовской или мормонской
Сообщение отредактировал Stramm: 06 мая 2016 - 17:35
Отправлено 06 мая 2016 - 23:47
не знаю по поводу линчевания, но у Северян есть Негр, на спине которого катались дети и он при служивал Капитану!
Что касается придирок по форме, то они, конечно, справедливы. НО есть одно НО - впервые сумел вдоволь наговориться на разных языках, понимая и будучи понят собеседниками! Это главный элемент Риевокации! ИМХО. Особенно радует, что прекрасные Мисс энд Миссиз владеют языками! А Пастор, тот даже знает Латынь!
Таки наш Пастор медик - он обязан знать латынь)) и некоторые из северян тоже знают латынь - в силу той же профессии
Отправлено 06 мая 2016 - 23:50
Таки наш Пастор медик - он обязан знать латынь)) и некоторые из северян тоже знают латынь - в силу той же профессии
на пастора ваш Медик ну ни как не тянет
Отправлено 07 мая 2016 - 01:26
Помимо явных косяков в одежде и вооружении о которых сказано уже не мало лично меня при просмотре вот этого видео https://youtu.be/ocxge-JKJgE
не покидало ощущение какой то надуманности, наигранности и абсурдности происходящего. что то вроде второсортного спагетти-вестерна. Вот для сравнения ролик американских реконструкторов глядя на который можно сказать "Да наверное так оно и было".
Отправлено 07 мая 2016 - 06:03
What if they were... What if we were... Это главная фраза этого фильма... Как не одевайся, как не шейся, но не живя в ТОЙ стране, которую довелось реконструировать, не восстановишь исторического облика. Смотришь иной раз на ФОТО немцев по WW1 или WW2 - думаешь: вот это да! А послушаешь... Лучше бы не слушал! Мое ИМХО - без знания языка все равно будет покемонство... Ваш Покорный говорит на уровне "слюсчай начхальника шоверма карашо писдюли больно милися дратся!" Считаю так: когда заговорим по-ихнему, тогда и придет время придираться к пуговицам. Проверить свои знания легко. Если в разговоре иностранец начинает сбавлять темп своей речи, ты - Покемон (прошу не принимать на свой счет)! Лично мне в жизни встретилась только раз в жизни Леди, в разговоре с которой иностранцы не адаптировали свои выссказывания. Увы, единичный случай и результат практики практики десятков лет... Рэспэктфули, Покемонъ!Помимо явных косяков в одежде и вооружении о которых сказано уже не мало лично меня при просмотре вот этого видео https://youtu.be/ocxge-JKJgE[/size]
не покидало ощущение какой то надуманности, наигранности и абсурдности происходящего. что то вроде второсортного спагетти-вестерна. Вот для сравнения ролик американских реконструкторов https://www.youtube....h?v=-cx5AadXIro глядя на который можно сказать "Да наверное так оно и было".
Отправлено 07 мая 2016 - 08:58
What if they were... What if we were... Это главная фраза этого фильма... Как не одевайся, как не шейся, но не живя в ТОЙ стране, которую довелось реконструировать, не восстановишь исторического облика. Смотришь иной раз на ФОТО немцев по WW1 или WW2 - думаешь: вот это да! А послушаешь... Лучше бы не слушал! Мое ИМХО - без знания языка все равно будет покемонство... Ваш Покорный говорит на уровне "слюсчай начхальника шоверма карашо писдюли больно милися дратся!" Считаю так: когда заговорим по-ихнему, тогда и придет время придираться к пуговицам. Проверить свои знания легко. Если в разговоре иностранец начинает сбавлять темп своей речи, ты - Покемон (прошу не принимать на свой счет)! Лично мне в жизни встретилась только раз в жизни Леди, в разговоре с которой иностранцы не адаптировали свои выссказывания. Увы, единичный случай и результат практики практики десятков лет... Рэспэктфули, Покемонъ!
Так можно договорится до тифа, окопных вшей и ампутации без обезболивания. А мне не стоит заниматься казаками так как родители с территории Московской и Тульской губернии. Может без перегибов? Тем более, что в мире нет ничего идеального.
Отправлено 07 мая 2016 - 12:50
Замечательный вывод, я не знаю языка, книжки читать не умею, поэтому могу одеваться как говно, я же все равно фарб. Зачем тогда jeancloth покупать, шейте из белорусского сукна дальше.
P.S. Еще очень хорошо быть слепым фарбом, чтобы фотографии не видеть.
Сообщение отредактировал Tom Harp: 07 мая 2016 - 12:59
Отправлено 07 мая 2016 - 13:11
Ну во первых английский на уровне подачи команд мы используем с самого начала, с 2004 года если точнее. Если у вас нет хотя бы этого, до да это еще один косяк. Во вторых если вы думаете что все солдаты гражданской войн шпарили по английски как Линкольн с трибуны то вы заблуждаетесь. В боевых действиях принимали участие сотни тысяч иммигрантов в том числе и из Росссийской империи. В третьих я бывал на одном из заокеанских мероприятий. Говорю я по аглицки не идеально, но препятствием это не было и за покемона не сошел. В этом году зовут опять.What if they were... What if we were... Это главная фраза этого фильма... Как не одевайся, как не шейся, но не живя в ТОЙ стране, которую довелось реконструировать, не восстановишь исторического облика. Смотришь иной раз на ФОТО немцев по WW1 или WW2 - думаешь: вот это да! А послушаешь... Лучше бы не слушал! Мое ИМХО - без знания языка все равно будет покемонство... Ваш Покорный говорит на уровне "слюсчай начхальника шоверма карашо писдюли больно милися дратся!" Считаю так: когда заговорим по-ихнему, тогда и придет время придираться к пуговицам. Проверить свои знания легко. Если в разговоре иностранец начинает сбавлять темп своей речи, ты - Покемон (прошу не принимать на свой счет)! Лично мне в жизни встретилась только раз в жизни Леди, в разговоре с которой иностранцы не адаптировали свои выссказывания. Увы, единичный случай и результат практики практики десятков лет... Рэспэктфули, Покемонъ!
Сообщение отредактировал Peter Van Ness: 07 мая 2016 - 13:12
Отправлено 07 мая 2016 - 13:14
Как не одевайся, как не шейся, но не живя в ТОЙ стране, которую довелось реконструировать, не восстановишь исторического облика.
ну почему же? судя по фотам с отечественных мероприятий, очень многие реконструкторы Гражданской войны в России (при этом живя в ЭТОЙ стране) даже не пытаются восстановить исторический облик прототипов, и ничего
Отправлено 07 мая 2016 - 13:14
P.S. Еще очень хорошо быть слепым фарбом, чтобы фотографии не видеть.
Ну так фотографии то черно-белые, поэтому и выходит в итоге : "конфедератское казачество восстало и в Миссисипи был переворот"
Отправлено 14 мая 2016 - 10:43
Paul, там на фото была пиратская пушка Глухого Гарри.
Отправлено 16 мая 2016 - 13:11
Спасибо за фотографии с мероприятия! Вы пробудили мой детский интерес к эпохе. Захотелось пощицо правильно, выйти на маневры, убить Андрея Каращука, и дезертировать нафиг от этих гламурных снобов в армиютеннесси.
Сообщение отредактировал Лёнька: 16 мая 2016 - 13:11
Отправлено 16 мая 2016 - 15:54
Спасибо за фотографии с мероприятия! Вы пробудили мой детский интерес к эпохе. Захотелось пощицо правильно, выйти на маневры, убить Андрея Каращука, и дезертировать нафиг от этих гламурных снобов в армиютеннесси.
А у тебя шаровары козачьи есть, чтобы в армию теннеси то переходить???
Отправлено 16 мая 2016 - 16:43
Забавно... Вроде все уже поутихло, но народ снова жаждет "продолжения банкета"... Господа хорошие. Ну и к чему это? Интереснее всего то, что всё уже было объяснено, указано и обсуждено.
P.S. Сергей, честно, от тебя не ожидал...
Сообщение отредактировал Andrea Medulic: 16 мая 2016 - 16:50
Отправлено 17 мая 2016 - 01:32
ты еще спроси про сапоги советские, конскую упряжь, саблю гусарскую на наполеоновские войны, трубку курительную 20 века и прическу а ля "хиппи на войне" - и образ кавалериста армии мигунов эпохи войны с ведьмой Бастиндой готов
Отправлено 17 мая 2016 - 01:55
ты еще спроси про сапоги советские, конскую упряжь, саблю гусарскую на наполеоновские войны, трубку курительную 20 века и прическу а ля "хиппи на войне" - и образ кавалериста армии мигунов эпохи войны с ведьмой Бастиндой готов
Ну в принципе, все есть. Могу хоть послезавтра двинуть в сторону тенеси, только завтра в казачью лавку за шароварами заскочу. Больше откладывать никак нельзя, корсеты стоимостью пол-пашиного комплекта лишили меня покоя.
Надеюсь к кремневому ружью образца 1777 года "с которым мой дед бил англичан" претензий не будет ?
Сообщение отредактировал Лёнька: 17 мая 2016 - 01:59
Отправлено 17 мая 2016 - 04:12