Кстати тоже бы хотелось увидеть подтверждение слов ,что было более 50 человек, потому что на выложенной групповой фото их не более 35, получается выкладываем заведомо ложную информацию?
Я не просто так указал на твою предвзятость и непрофессионализм.
Индианка у тебя превратилась в индейцев, священник в священников, шпага в шпаги, а наган в наганы.
Про два первых пункта я тебе уже ответил. Теперь по поводу двух остальных.
Шпага действительно имеет место быть и она одна, а не много как ты написал. 18 века, да. Но если ты пребываешь в уверенности, что в Гражданскую войну массово не использовалось оружие 18-го века, то ты просто не владеешь информацией! Можешь у знающих товарищей уточнить. Я потом могу тебе в личку одну увлекательную историю про холодное оружие 18-го века скинуть.
Далее ты не можешь даже отличить наган от кольта и это печально, так как дополнительно свидетельствует о том, что ты не владеешь нужными знаниями, но при этом лезешь с советами. Дискутировать с тобой не имеет никакого смысла.
Вся тема опять свелась к разговорам о том какие мы классные, а вы нет.
P/S Если тебе необходима информация по участникам, то список можно запросить у принимающей стороны и в Гарнизоне-А, где было заказано питание. Публиковать здесь фамилии не вижу смысла.
Сообщение отредактировал Long Andy: 04 мая 2016 - 18:37