Да, иногда приходится ждать заказ, поставки комплектующих, очередь.... Я в этот раз тоже не смог сразу приобрести ремни, табы, ожидался приход кожи , но.., по моей просьбе, Андрей отписался/отзвонился по приходу, уточнили ньюансы (крюк, клейма) , я оплатил. В кратчайшие сроки ремни были сделаны и высланы, добавлен маленький приятный бонус ,по приходу в почтовое отделение Андрей сообщил мне об этом. Очень приятно видеть такое отношение к клиенту, ну и само качество тех же ремней радует!
Приобретал не раз у Андрея, лично я доволен, не большие не удобства, связанные с поставками материалов/комплектующих, с очередью покупателей и соответственно с возможным увеличением срока изготовления/отправки, возможным ожиданием комплектующих, компенсируется качеством и аутентичностью!
Снаряжение От Юргена Диттмара. Вопросы И Ответы.
Отправлено 25 июня 2018 - 12:48
Отправлено 25 июня 2018 - 23:02
P.S. Приятный сюрприз лежал в посылке от мастера . Чему я был очень и очень рад !
Отправлено 26 июня 2018 - 07:35
Вывод: такие изделия стоит ждать, при этом надо набраться терпения.
Отправлено 28 июня 2018 - 11:34
Отправлено 10 июля 2018 - 14:00
Отпишусь и я. Было дело, заказывал Андрею комплект снаряги, пришлось подождать, не скрою. Но! Отношение мастера к своим клиентам - выше всяких похвал. Про качество уж не говорю, тут знающие люди уже всё сказали. Мне был обещан бонус в виде брючного ремня (на юргенсмарки) - прислал дополнительно, без лишних доплат. Любая проблема - решается. Нужна доп. фурнитура - пожалуйста! Таких людей, по-человечески относящихся к просьбам клиентов, ещё нужно поискать. Ну а сроки - не всегда всё зависит от мастера.
Отправлено 10 июля 2018 - 19:48
Спасибо всем большое за добрые слова и за огромный запас терпения! Надеюсь мои изделия прослужат вам долго и надёжно.
С уважением, Юрген (Скиданов Андрей).
Отправлено 20 июля 2018 - 17:33
Ношу вещи, сделанные Андреем, с 2005 года. За все это время они меня ни разу не подводили (отсутствуют разрывы, выпадение клепок-фурнитуры и т.д.). Так же никогда не было мысли заменить их на что-то еще. Признаюсь до сих пор не встречал более аутентичных реплик. Знаю многие мастера по коже (наверное можно сказать конкуренты) с уважением отзываются об изделиях Андрея и приводят их как эталон. Уверен вещи такого качества стоит иногда подождать.
#68 Гость_Eugo23_*
Отправлено 18 ноября 2018 - 07:21
Свой заказ получил: немецкий Y и ремень. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН КАЧЕСТВОМ. Обязательно буду еще заказывать.
Отправлено 19 ноября 2018 - 15:15
Свой заказ получил: немецкий Y и ремень. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН КАЧЕСТВОМ. Обязательно буду еще заказывать.
Евгений, спасибо за отзыв! Носите и получайте удовольствие!
С уважением, Скиданов Андрей (Юрген).
Отправлено 23 ноября 2018 - 08:49
Андрей, большое спасибо за отлично выполненный заказ. До Минска долетело через СДЭК за 3 дня.
Здравствуйте!
Пожалуйста!
Очень быстро, здорово.
Отправлено 04 декабря 2018 - 00:17
Отправлено 04 декабря 2018 - 09:34
Здравствуйте, Андрей. Заказ получил. Качество на высоте. Буду рекомендовать Вас, как отличного мастера и ответственного продавца.
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв и приятные слова Обращайтесь ещё, когда потребуется что-либо из амуниции.
Отправлено 04 декабря 2018 - 23:31
Получил заказ - подшлем на каску М38.
Качество идеальное, материал исходника - сама кожа, войлок, нитки - высшего сорта, клеймение кожи - сказать нечего кроме огромного спасибо за такое отношение к собственному труду и ожиданиям заказчиков.
Такое качество должно стоить определённых денег и цена совершено оправдана.
Если предмет нужен на долго и для постоянной носки или эксплуатации под нагрузкой - самое оно.
Большое спасибо Андрей, за отличную работу. Руки у Вас - наше общее достояние.
С уважением,
Erwin Kunz
Отправлено 05 декабря 2018 - 12:37
Большое спасибо Андрей, за отличную работу. Руки у Вас - наше общее достояние.
С уважением, Erwin Kunz
Дмитрий, здравствуйте!
Очень вам благодарен за ТАКИЕ слова. Для меня это очень важно.
Отправлено 12 декабря 2018 - 19:15
Сегодня получил свой чехол на саперный топор Вермахта.
Уже писал где то - лучше изделия были только в Вермахте, и то не факт. Видел много оригиналов - работа хуже на порядок.
Но оно и понятно - в Вермахте был поток и серия. У Юргена почти индивидуальный подход и большой серии нет.
Мой топор в новом чехле от Юргена.
Отправлено 13 декабря 2018 - 13:15
Хочу заметить по срокам:
1. "Быстро только кошки родятся!"
2. Если с Мастером ЗАРАНЕЕ обговорить сроки, то всё в срок и придёт.
Андрей, еще раз, - огромное спасибо!
Отправлено 13 декабря 2018 - 15:06
Сегодня получил свой чехол на саперный топор Вермахта...
Только что распаковал посылку от Юргена...
Спасибо большое за отзывы!
Носите и используйте долго и с удовольствием! ))
Обращайтесь, когда потребуется что-то ещё из амуниции и снаряжения.
Отправлено 13 декабря 2018 - 15:36
Кстати, я уверен что кому-то нужен поясной ремень в джинсы! Скоро Новый год и ремень будет отличным подарком себе, жене, брату, другу, тестю или кому-то ещё Может быть даже тёще!
Кожа отличная по качеству, выделке, толщине, прочности и прочим характеристикам — это гарантирует, что вы будете носить ремень долго и с удовольствием. Магазинные ремни, вы сами наверняка знаете и не раз убеждались, не отличаются подобными характеристиками.
Если вам надоело менять ремни каждый год или каждый сезон, то мои ремни — это ваш самый верный выбор.
Ремни делаю шириной 38 и 44 мм.
Ремни 38 мм — самые распространённые, а 44 мм — более брутальные. Они без проблем подойдут к любым джинсам (по ширине шлёвок, которые пришиты на поясе джинсов).
Толщина кожи около 4,5 мм
Пряжки американские. Материал — латунь. Литьё полнотелое, мощное, увесистое. То есть даже если распилить пряжку, то в середине всё равно будет латунь. Почти все современные «магазинные» пряжки отлиты из силумина и покрыты глянцем, который слезает (стирается) через два-три месяца. С этими пряжками такого не будет никогда.
Пряжки четырёх видов, представлены на фото.
Закрутки тоже из латуни.
Размер ремня лучше уточнить в личной переписке или в разговоре по телефону — оставьте мне свой номер и я сразу перезвоню вам.
Стоимость ремня — всего 3500 рублей.
Пишите, звоните, заказывайте!
Тел. моб.: +7(920)204-42-24
...
Сообщение отредактировал Jurgen Dittmar: 13 декабря 2018 - 15:35
Отправлено 13 декабря 2018 - 21:02
Спасибо за отличные предметы для реконструкции! Мастер с большой буквы!