Гначбау. 2016 год. Отход Добровольческой армии от Екатеринодара
Отправлено 12 марта 2016 - 07:51
Отправлено 12 марта 2016 - 10:20
Стас, экзорцизм, это процедура изгнания беса. Из кого изгонять будем?))))
Как из кого? из тех кого он обуянит....
Но могу дать наводку.....кое кому отдельные номера обещают и за ними глаз да глаз нужен будет
Как увидешь фуражки белые больше двух собрались в кучку, так все считай бяда будет....упиются и черт их обуянит....вот так мил человек
А еще примета у них есть ...фуражка то белая, белая... а околыш Черный как у черта нутро....вот поэтой примете их и ловить надобно....( нашептано одной бабкой у церкви)
Ржу не могу
Отправлено 12 марта 2016 - 12:00
Стас, экзорцизм, это процедура изгнания беса. Из кого изгонять будем?))))
Я чуток неточно выразился, пардон) не экзорциции, а экзерциции. Сиречь тренировки))
Как из кого? из тех кого он обуянит....
Но могу дать наводку.....кое кому отдельные номера обещают и за ними глаз да глаз нужен будет
Как увидешь фуражки белые больше двух собрались в кучку, так все считай бяда будет....упиются и черт их обуянит....вот так мил человек
А еще примета у них есть ...фуражка то белая, белая... а околыш Черный как у черта нутро....вот поэтой примете их и ловить надобно....( нашептано одной бабкой у церкви)
Ржу не могу
А мы зашифруемся в защитных фуражках и черных кубанках))
Отправлено 12 марта 2016 - 12:09
Бабка нашептала, видимо, у той самой церкви, которую красные безбожники с пентаклями на лбу спалили, а Батюшку на воротах живьем распяли. А бабку ту звали Клара, не к ночи будет помянута, Цеткин.Как из кого? из тех кого он обуянит....
Ржу не могу
Отправлено 12 марта 2016 - 13:32
Бабка нашептала, видимо, у той самой церкви, которую красные безбожники с пентаклями на лбу спалили, а Батюшку на воротах живьем распяли. А бабку ту звали Клара, не к ночи будет помянута, Цеткин.
Серж, камрады шутят. Не закипай, пожалуйста))
Отправлено 12 марта 2016 - 14:59
Серж, камрады шутят. Не закипай, пожалуйста))
Все верно. Лучше шутить. Ибо сейчас время такое, что пора в красные записываться не понарошку. Очень много буржуинов по городам и весям развелось как зарубежных так и своих доморощенных.
Отправлено 12 марта 2016 - 15:00
Я чуток неточно выразился, пардон) не экзорциции, а экзерциции.
Вы прапорщик, с терминами то, того самого, по аккуратнее как то... А то если так и дальше пойдёт, то и до аутодафе, не так чтобы сильно далеко...))))
Отправлено 12 марта 2016 - 17:36
В красные? Не дождетесь. Буржуины ведь - сами из красных. Все бывшие "секретари" и комсомольские активистыВсе верно. Лучше шутить. Ибо сейчас время такое, что пора в красные записываться не понарошку. Очень много буржуинов по городам и весям развелось как зарубежных так и своих доморощенных.
Отправлено 12 марта 2016 - 18:45
Господа офицера, а че вы тут матюкаетесь? Какие то- термины,айтодафе,экзорциции и всяка хрень.. Срамота одна.. Делом нужно заниматься.. Делом!!
Сообщение отредактировал Полын Бурьяныч: 12 марта 2016 - 18:50
Отправлено 12 марта 2016 - 23:28
Вы прапорщик, с терминами то, того самого, по аккуратнее как то... А то если так и дальше пойдёт, то и до аутодафе, не так чтобы сильно далеко...))))
Не, не, это у меня в Средневековье практикуется)) нам этого счастья на Гражданскую не надоть))
Отправлено 14 марта 2016 - 20:42
Завтра еду в Гначбау передавать администрации необходимые для проведения реконструкции документы. Постараюсь пошагово сделать фото местности от начало боя и до того места, где планируется завершить реконструкцию.
Сообщение отредактировал Кизлярский: 14 марта 2016 - 20:44
Отправлено 14 марта 2016 - 21:33
Отправлено 16 марта 2016 - 16:45
Тем, кто едет на поезде или междугороднем автобусе самостоятельно: добираетесь до г. Краснодар на поезде или на автобусе, которые приезжают на авто и ж/д вокзалы Краснодар-I, (они на одной площади), затем на маршрутке или троллейбусе добираетесь до Краснодар-II. Там садитесь на маршрутку №11 до станицы Калининской. По ходу следования водитель проезжает и остановится в селе Бойкопонура. Маршрутка ходит каждые 20 минут.
Удачи всем и до скорой встрече!
Сообщение отредактировал Кизлярский: 16 марта 2016 - 16:48
Отправлено 17 марта 2016 - 20:48
Эх, еще чуток осталось.. Для поднятия настроения.. https://my.mail.ru/m.../6922/6668.html
Сообщение отредактировал Полын Бурьяныч: 17 марта 2016 - 20:50
Отправлено 17 марта 2016 - 21:11
По форме одежды кубанским казакам!!! Все, кто приедет в черкесках с галунами, рюшками, тесемками и прочей мишурой на мундирах -участвовать в реконе не будет. Если только не на стороне зрителей! На этом точка.
По приезду командиры подразделений красных и белых, все вместе, проходим этапы боя, делаем акценты, отрабатываем сценарий. Личному составу остается потом только слушать внимательно командиров. По мосту толпой не бежать, иначе может рухнуть. Только группами, по 2-3 человека, что отступающим, что наступающим.
Местность сложная и поэтому при последнем посещении решили следующее;
1. Бой перед мостом начинают казаки Стрелкового полка и черкесы Конного полка с небольшим отрядом красногвардейцев у которых будет пулемет. На подмогу с улице подходит колонна Добр. армии и помогает овладеть мостом. Начинается переправа.
2. Через некоторое время подходят основные силы красных и атакуют Добровольцев занятых переправой (работает артилерия). В арьергарде Марковцы сдерживают силы атакующих давая всем переправиться на другой берег.
3. Переправившись белые занимают позиции вдоль берега и перестреливаются с красными, которые еще на противоположном берегу!!!
В ЭТО ВРЕМЯ ПОД ПЕРЕСТРЕЛКУ КРАСНЫХ НА ОДНОМ БЕРЕГУ И БЕЛЫХ НА ДРУГОМ ЗРИТЕЛИ ПЕРЕХОДЯТ ПО МОСТУ НА БЕРЕГ ЗАНЯТЫЙ БЕЛЫМИ И СТАНОВЯТСЯ НА СВОИ СТРОГО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ МЕСТА ДЛЯ СОЗЕРЦАНИЯ ВТОРОЙ ЧАСТИ БОЯ. ТО ЕСТЬ ОНИ КАК БЫ ОКАЖУТСЯ УЧАСТНИКАМИ КОЛОННЫ БЕЖЕНЦЕВ ПОД ГРОХОТ СТРЕЛЬБЫ с двух противоположных берегов
4. Как только зрители займу свои места, красные просачиваются на мост и атакуют белых. Добровольцы отходят в глубь рощи и готовятся принять бой с красными. В это время работает пиротехника арт. взрывов.
Отправлено 17 марта 2016 - 22:20
Эх, еще чуток осталось.. Для поднятия настроения.. https://my.mail.ru/m.../6922/6668.html
вот уж у кого-то фантазия не здоровая (стараюсь помягче сказать) .... богатырей древних, мультики и эту песню в одно объединить ....
уж извините за резкое слово ...
Сообщение отредактировал VsevolodV: 17 марта 2016 - 22:38