День добрый организаторы есть желание и возможность принять участие в мероприятии по белым какие условия и требования для участия?
Добрый час. Отпишите Волчаре в личку. Он набирает чины в Добр. армию в походе на Кубань.
Отправлено 01 марта 2016 - 14:20
День добрый организаторы есть желание и возможность принять участие в мероприятии по белым какие условия и требования для участия?
Добрый час. Отпишите Волчаре в личку. Он набирает чины в Добр. армию в походе на Кубань.
Отправлено 01 марта 2016 - 14:23
а где и когда будут вывешены требования по Добр. армии?
Отправлено 03 марта 2016 - 17:03
С 8 марта на Кубани обещают настоящее лето. Но в любом случае советую взять шинели. По погоде можно будет и на улице ночевать прикрывшись ею. Подорожные получены и отправлены главам района и села.
Путь следования: шоссе Ростов-Краснодар. Как только слева остается станица Динская, то через километров 5-7 будет указатель на станицу Новотитаровскую вправо. Поворачиваем и по указателям едем на Новотитаровску, далее через станицу Нововеличковскую. После нее будет Гначбау (село Долиновское). Не останавливаемся в Долиновском следуем до села Бойкопонура (между Долиновским и Бойкопонура 3-5 км.). В Бойкопонуру уходим с трассы влево и через мостик подъезжаем к центу, к зданию Дома Культуры. Возле него и собираемся пока. Далее уже будем обустраиваться.
Отправлено 03 марта 2016 - 17:20
Мы планируем на место подъехать к часам 16.00 и сразу ставим варить шулюм и во втором котле кипяток для чая. Три поваренка привезем с собой. Дрова и мясо обещали дать на месте. Вообшем, с голоду не должны помереть.
Отправлено 04 марта 2016 - 00:27
Мы планируем на место подъехать к часам 16.00 и сразу ставим варить шулюм и во втором котле кипяток для чая. Три поваренка привезем с собой. Дрова и мясо обещали дать на месте. Вообшем, с голоду не должны помереть.
Олег Михайлович, уточнить хочу - вы будете 1 апреля, в пятницу в 16.00 уже в Бойкопонуре? Правильно я понял?
Отправлено 04 марта 2016 - 08:02
Олег Михайлович, уточнить хочу - вы будете 1 апреля, в пятницу в 16.00 уже в Бойкопонуре? Правильно я понял?
Да, Станислав, мы приедем 1 апреля вечером так же как и автобус с клубами из Москвы.
Отправлено 04 марта 2016 - 08:34
Отправлено 04 марта 2016 - 10:15
Олег Михайлович Ваши слова да Богу в уши.
Алексей, Вам высылались юбилейные знаки к 100-летию Кубанского похода с номерами 6, 9, 10, 11, 13. Напишите мне кому и какой номер знака предположительно будет вручен. Мне надо этих людей занести в реестр.
Отправлено 04 марта 2016 - 10:40
Алексей, Вам высылались юбилейные знаки к 100-летию Кубанского похода с номерами 6, 9, 10, 11, 13. Напишите мне кому и какой номер знака предположительно будет вручен. Мне надо этих людей занести в реестр.
Напомню по поводу цифры 100 к знаку. Денежку привезу.
Отправлено 04 марта 2016 - 10:56
Напомню по поводу цифры 100 к знаку. Денежку привезу.
Алексей, я заказывал Вам шильду "100". Она пришла с новой партией знаков. Знаки я достал и выбросил пакет в мусор и как оказалось вместе с золотой шильдой "100". Потом вспомнил, но было поздно.
Отправлено 04 марта 2016 - 11:22
Алексей, я заказывал Вам шильду "100". Она пришла с новой партией знаков. Знаки я достал и выбросил пакет в мусор и как оказалось вместе с золотой шильдой "100". Потом вспомнил, но было поздно.
Олег Михайлович но у Нас шильда есть
Отправлено 04 марта 2016 - 11:36
Олег Михайлович но у Нас шильда есть
Сорри Алексей, это обрашение было к Сержу (БелыйРус)
Отправлено 04 марта 2016 - 11:40
Сорри Алексей, это обрашение было к Сержу (БелыйРус)
Т.е. знак у меня будет "особенный". Таки без цифры "100". Я не против))
Отправлено 04 марта 2016 - 11:53
Т.е. знак у меня будет "особенный". Таки без цифры "100". Я не против))
Серж, через месяц буду заказывать еще 5 знаков и закажу Вам по новой шильду. Попадаю на деньги, но это мои проблемы.
Отправлено 04 марта 2016 - 11:57
Так мне тогда не в 500 золотых дублонов он выйдет, а 500+ таки доставка((((
Впринципе, до 18го года мне цифирь сия "не горит". Всё равно знак к ношению не положен до той даты.
Отправлено 11 марта 2016 - 16:36
Господа и товарищи, имею сообщить, что в наличии по-прежнему имеются скромные дары земли Кубанской - домашние вина из города Темрюка. В наличии есть красные и белые вина, сухие, полусладкие и крепленые сорта (последних, правда, немного). За более подробной информацией милости прошу в личку
Отправлено 11 марта 2016 - 16:59
Марковцам скидки ожидаются?))))))
Отправлено 11 марта 2016 - 17:07
Олег Михайлович Ваши слова да Богу в уши.
Алексей, спасибо за список. Всех упорядочил и внес в реестр.
Отправлено 12 марта 2016 - 00:30
Станислав, просьба не открывать погребок пока не отработаем сценарий боя. Иначе все может пойти на смарку. Не хотелось бы. Я Вас умоо
Олег Михайлович, все дегустации только после выполнения необходимых задач, рекогносцировок и экзорциций)
Марковцам скидки ожидаются?))))))
Для марковцев организую отдельный мини-шайтан-погребок))
Сообщение отредактировал Мишаков Станислав: 12 марта 2016 - 00:31
Отправлено 12 марта 2016 - 07:31
Олег Михайлович, все дегустации только после выполнения необходимых задач, рекогносцировок и экзорциций)
Для марковцев организую отдельный мини-шайтан-погребок))
Не плохая реклама для пополнения Сводно-офицерского полка. Молодец, Станислав!