Блин не понял. Что значит "партийный" игрик???? Буду признателен.
подробные фото нужны?
Отправлено 01 октября 2015 - 00:25
Блин не понял. Что значит "партийный" игрик???? Буду признателен.
Отправлено 01 октября 2015 - 00:27
видимо да))).подробные фото нужны?
Отправлено 01 октября 2015 - 00:28
видимо да))).
Отправлено 01 октября 2015 - 00:29
Да подробные если можно. И описанее битте. Буду очень признателен!
Отправлено 01 октября 2015 - 00:37
благодарю покорно, но это для младшего научного сотрудника.))) я бы предпочёл размеры сс игрика подробные, если есть возможность.10 минут Господа.
Отправлено 01 октября 2015 - 00:45
Пока ожидал FRW решил быстро прошерстить инет и сделал вывод.Такая портупея это как игрик, но из портупеи. Такие игрики "партийного" типа иногда встречаются, но не часто. Он конечно понтовый, но очень неудобный. Видимо поэтому они очень быстро вышли из использования, как только появилась возможность получить нормальные армейские.
Ещё иногда, относя его к партийный организациям, его называют "кавалерийским".
Фото прилагаю:
Отправлено 01 октября 2015 - 01:18
увы нет. сам сейчас на жопе елозию- брать партийник за 200 рейхсмарок или ждать манны небесной в надежде на то что кто то наконец начнёт их делать(что вряд ли конечно).благодарю покорно, но это для младшего научного сотрудника.))) я бы предпочёл размеры сс игрика подробные, если есть возможность.
да не удобный. очень не удобный и мало полезный по сути.Пока ожидал FRW решил быстро прошерстить инет и сделал вывод.Такая портупея это как игрик, но из портупеи. Такие игрики "партийного" типа иногда встречаются, но не часто. Он конечно понтовый, но очень неудобный. Видимо поэтому они очень быстро вышли из использования, как только появилась возможность получить нормальные армейские.
Фото прилагаю:
Отправлено 01 октября 2015 - 01:40
Отправлено 01 октября 2015 - 01:54
Пока ожидал FRW решил быстро прошерстить инет и сделал вывод.Такая портупея это как игрик, но из портупеи. Такие игрики "партийного" типа иногда встречаются, но не часто. Он конечно понтовый, но очень неудобный. Видимо поэтому они очень быстро вышли из использования, как только появилась возможность получить нормальные армейские.
Фото прилагаю:
все же кавалерийский игрик немного другое.
Сообщение отредактировал Кан: 01 октября 2015 - 14:04
Отправлено 01 октября 2015 - 01:55
Отправлено 15 октября 2015 - 01:12
Да можно наверное, до хрипоты спорить носили в ту эпоху Игреки на фронте или нет.
Вопрос в другом: куда можно ходить без игреков на мероприятия? На моей памяти, на больших мероприятиях обычно снимают с выхода в поле, без них.
А нужно это вам?
Да и не удобно без них; как уже отмечалось - такое количество хабора (особенно на начало войны) на себе в поле без портупеи утащить просто не реально.
Сообщение отредактировал Otto Oder: 15 октября 2015 - 01:13
Отправлено 15 октября 2015 - 01:37
Тут разговор об использовании игреков в разные периоды ВОВ разными подразделениями и родами войск. Не все получили этот предмет снаряжения к 41 году.Да можно наверное, до хрипоты спорить носили в ту эпоху Игреки на фронте или нет.
Вопрос в другом: куда можно ходить без игреков на мероприятия? На моей памяти, на больших мероприятиях обычно снимают с выхода в поле, без них.
А нужно это вам?
Да и не удобно без них; как уже отмечалось - такое количество хабора (особенно на начало войны) на себе в поле без портупеи утащить просто не реально.
Отправлено 15 октября 2015 - 10:26
Да можно наверное, до хрипоты спорить носили в ту эпоху Игреки на фронте или нет.
А нужно это вам?
Не буду, конечно, говорить от лица "всех", но за себя скажу: если в соответствии с историческими реалиями полагается не носить, то да - мне это нужно.
Ну и про "убодно / неудобно" тоже уже обсудили. Нельзя носить - значит нельзя, и неважно удобно это или нет.
Отправлено 15 октября 2015 - 12:40
Если говорить конкретно про ЦЦ - то да, на 41-41 так и есть: http://www.garnizon-...php?f=19&t=1376. Игреки не обязательны к ношению на 41-42.
Что касается вермахта - то всё бескомпромиссно: http://www.garnizon-...php?f=19&t=1631.
Хочу обратить внимание, что данные требования, чаще всего являются эталонными на серьезных мероприятиях и требуются организаторами к безукоснительному исполнению.
Отправлено 15 октября 2015 - 14:06
На, смотри безкомпромисный, ты наш))) https://vk.com/video...06426_168942300
Вермахт на марше, весь шмурдяк на ремне, игорь редко на ком виден.
Сообщение отредактировал Jurgen Silber: 15 октября 2015 - 14:08
Отправлено 16 октября 2015 - 11:57
На, смотри безкомпромисный, ты наш))) https://vk.com/video...06426_168942300
Вермахт на марше, весь шмурдяк на ремне, игорь редко на ком виден.
Уважаемый, вы к чему это решили меня в матчасть носом ткнуть? Вы думаете, я с ней не знаком?
Отправлено 16 октября 2015 - 14:07
Посмотрел, игриков до хрена.
Отправлено 16 октября 2015 - 14:15
Уважаемый, вы к чему это решили меня в матчасть носом ткнуть? Вы думаете, я с ней не знаком?
...данный топик не о ваших матзнаниях а об сабже, потому и видео.
Посмотрел, игриков до хрена.
В соотношении с числом отсутствия оных, я бы не сказал, что их на видео то числительное, что вы употребили.
И! Я не вступаю в спор из разряда было не было, меня заинтересовал момент отсутствия игоря, поэтому и заведена тема.
Сообщение отредактировал Jurgen Silber: 16 октября 2015 - 14:16
Отправлено 16 октября 2015 - 14:51
В соотношении с числом отсутствия оных, я бы не сказал, что их на видео то числительное, что вы употребили.
И! Я не вступаю в спор из разряда было не было, меня заинтересовал момент отсутствия игоря, поэтому и заведена тема.
их там достаточное количество для данного числительного, ну как же нет то, когда в ступаете.))))) пост № 75 об этом говорит.
Отправлено 16 октября 2015 - 15:03
Вам показалось